Особенно сейчас, в кризис. Где такие мужчины бывают? И как заинтересовать, чтобы помог с учебой финансово и карьерой/продвижением в карьере?
Бросайтесь под дорогие автомобили)
в gloryhole я познакомилась с таким. Конечно, сначала познакомилась только с частью его тела и так продолжалось несколько лет. Каждый раз эта часть тела была другого цвета, вкуса, запаха и размера. Но в итоге я познакомилась с кошельком.
Просто я устала годами надеться только на себя, хочется чтобы мужчина помог. Я же девушка, женственная в конце концов. А приходится быть бой-бабой с яйцами
Гоу на трассу, с твоими запросами)
Состоятельные мужчины, что своим трудом и умом достигли высот, а не родители оставили наследство, помогли с должностью вкусной - самые жадные! Такие же как и женщины - карьеристки. Самой надо путь-дорогу протаптывать, там и удача придёт в виде боХатого
И вообще, кому ты нах нужна? У меня есть деньги, но с нахлебницей я бы и с*ть не сел на одном гектаре
На аукционе Соотбис, если пустят, конечно.
Состоятельные мужчины, что своим трудом и умом достигли высот, а не родители оставили наследство, помогли с должностью вкусной - самые жадные! Такие же как и женщины - карьеристки. Самой надо путь-дорогу протаптывать, там и удача придёт в виде боХатого
Но ведь мужчины хотят женственную, в платьицах и на каблучках, ухоженную барби. А такая впархивать с 9 до 18 5/2 или 2/2 по 12 часов точно не будет.
«Все распространяемые господином Подоляком якобы "реальные данные" о потерях военной техники и личного состава российских вооруженных сил, в том числе старших и высших офицеров, являются пропагандистским враньем»
Но ведь мужчины хотят женственную, в платьицах и на каблучках, ухоженную барби. А такая впархивать с 9 до 18 5/2 или 2/2 по 12 часов точно не будет.
Прикиньте будет)еше и с утра для него завтрак готовить и красится
Успешному электровеник надо,на любителя
У богатых нет кризиса никогда,это у обычных вечно денег нет
Состоятельный мужчина по умолчанию умный.
Умные хотят рядом не только куклу в платье, а интересную спутницу, которая ещё ооооочень многими качествами обладает.
Вы такая?
Умные хотят рядом не только куклу в платье, а интересную спутницу, которая ещё ооооочень многими качествами обладает.
Вы такая?
Да! И состоятельные мужчины обращают помимо качеств женщины на ее наследство, что у нее по недвижимости, кто родители и близкие, их сфера деятельности..
Вы такая?
Сколько знаю состоцыяинльевж мужчины, у них у всех или ровня, но при этом она как правило страшненькая на лицо и фигуру, Ильи если не ровня, то красотка, лёгкая и беззаботная, манкая. Но такой ты не станешь, если приходится пахать 2/2 на ненавистной работе какой-то кассиршей например
Сообщение было удалено
С этим сложно. У меня есть 2 знакомые богатые, но у них молодых и сочных не мало)
В айти конторах) из полно в каждом городе, другое дело, что большинство на удаленке, но в офисах сидят немалое количество. Да и ацтишники тоже народ своеобразный, оооочень. Имне до платьиц женщины и ее боевого раскраса если айтишник "живет" своей профессией
Да пускай живет. Наоборот это круче, хоть гулять не будет и изменять.)
Сообщение было удалено
То есть, ты не пригодна для отношений?
Сообщение было удалено
Полно богатых свободных. И это, вначале, дочки всяких директоров, начальников, гос служащих в звании и т.п. Вторые, кто своими мозгами достиг финансовых высот: хороший учитель с дополнительным репетиторством, юристы, инженеры и пр. Только вот они не выглядят как куколки, а больше как запаханные лошади, но зато мозги у них есть
Сообщение было удалено
Богатым женщинам нравятся молодые юные девочки или девушки для бдсм
Полно богатых свободных. И это, вначале, дочки всяких директоров, начальников, гос служащих в звании и т.п. Вторые, кто своими мозгами достиг финансовых высот: хороший учитель с дополнительным репетиторством, юристы, инженеры и пр. Только вот они не выглядят как куколки, а больше как запаханные лошади, но зато мозги у них есть
И чем эти мозги им помогли в плане личной жизни? Они как пашут, так и продолжают пахать, не надеясь на мужика
Onlyfans закрыли, теперь негде заработать?
Сообщение было удалено
А ты откуда это знаешь, что не молода и не юна?
Сообщение было удалено
Кто поумнее, на готовом родительском фундаменте продолжают или открывают свой бизнес, делают карьеру хорошую.