Парень категорически не может принять общение и дружбу с противоположным полом, до него у меня всегда были друзья всю жизнь, с подругами никогда не клеилось у меня. Начала отношения и я прекратила общение с друзьями на тот момент их немного было, потому что у них была некая доля симпатии ко мне и я решила прекратить общение, они отнеслись с пониманием и парень спокоен… спустя время мне написал один друг по делу скажем так, хотя мы не общались, а мой взбесился, говорит иди общайся с типами всякими. Я не понимаю такой ревности, да и уже самой тяжело ни с кем не общаться, кроме семьи, подруг так и нет. Что делать? #парень #ревность
Поставьте просто себя на его место и ответите на все свои вопросы.
К черту такого парня. Пусть себе дышать запретит. Ревнивые люди чаще всего сами ходят налево, поэтому и не доверяют своему партнеру. Шли его далеко и надолго.
Бегите от дурака. Ищите нормального.
Что делать?
Копить на протезы для рук, которые он вам отрубит, если не пошлете его. Маргарита Грачева вам подробнее пояснит, что делают в таких случаях.
подруг нет, а друзья-парни есть. Странно. Если он не поддерживает общение с противоположным полом, и также в свою очередь, не общается с девушками-подругами, то вы тоже можете пойти ему на уступки. Другое дело, если вопросы какие-то по работе или учебе, что там не знаю, в этом страшного ничего нет. Но действительно, зачем «дружить» с другими парнями, когда ты в отношениях. Это также относится к парням. Зачем «дружить» с девушками, если ты в отношениях. Все обоюдно должно быть. Но если для вас это норма, в для него нет, то вы просто разные люди, если для вас это тюрьма, просто расходитесь и все