Гость
Статьи
Свидание. Странная …

Свидание. Странная реакция

Здравствуйте, познакомилась с парнем показался нормальный парень. Решили встретится прогулятся. Но я оказалась выше его, хотя он говорил, что выше меня ростом. И сам обратил на это внимание сказал мне это. В общем прогулялись, по общению поняла, что мы разные. После этого свидания он хотел поцеловать в губы, но я дала поцеловать в щеку. Все мы разошлись. Он еще потом писал, звонил. Звал к себе. Но я общалась холодно, просто язык не повернулся как то отказать ему, потому что парень то не плохой. Я начала отмазываться, думала, что общение сойдет на нет. И он мне выдает, что ты общаешься на ***. Я ему говорю извини мы разные, рост ты сам понимаешь, что ничего плохого сказать не могу просто давай разойдемся мирно. На что он отвечает, что я ему никогда не нравилась, что я ему вообще не понравилась, что я вешу тонну, что я жирная. Я ему пишу нафига ты тогда мне писал после этого, ну сказал бы сразу, что не понравилась или тоже бы заигнорил я бы все поняла. Начал говном меня поливать, я не выдержала просто заблокировала. Я просто в шоке с такой реакции, теперь страшно с парнями гулять идти, еще не так чтото скажу или откажу непонятно что сделать могут… вообщем я в шоке, у вас было что-то подобное? #ситуация #общение #реакция

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парня обидели , вот вам и реакция.
На будущее - погуляли , не понравился - сразу расставили точки над «и» , а не игнорить , отвечать вяло , без интереса и тд.

Неуважаемая авторка! Ну а какой реакции вы ждали? сначала в зал походи, растряси жирок, а потом и о мальчиках думай, жиробасина

Гость

*** очень обидчивое и мстительное, поэтому всех страшных, с бородавками и псориазом, мелкописов и ниочемышей я превентивно кидаю в ЧС.

ВетальВитус

что за уйню я сейчас прочитал?

ВетальВитус
Гость

*** очень обидчивое и мстительное, поэтому всех страшных, с бородавками и псориазом, мелкописов и ниочемышей я превентивно кидаю в ЧС.

откуда ты знаешь у кого где бородавка псориаз или пиперка мелкая?

так, а что их бояться-то ... ну заблокируют или скажут что жирная. подумаешь )))) проблема какая. давайте я вам в непубличном сообщении напишу несколько фраз, которые можно сказать парню в ответ на оскорбление. и вы по этой шпаргалке сможете посылать их так, что у них ушки завянут )
хотя, это и необязательно делать. можно просто уйти, и не слушать лишнего. не культивировать негатив в себе и в других. его и так уже хватает.
короче - надо пробовать новых. а тех, кто не подходит, не нравится, не тянет ... и все такое, то таких нужно просто мимо проходить. я так подумала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: