Гость
Статьи
Все время писал а с …

Все время писал а с днем р не поздравил

Есть знакомый мужчина, мы почти каждый день переписывались. Весело было, шутки, ну так, пошлости тоже. А тут у меня был др, и он меня даже не поздравил. Хотя он знал примерно, я ему говорила как-то давно, но наверное забыл, так как пофиг. То есть я поняла, что ему в принципе дела до меня и нет. И с тех пор что-то оборвалось во мне к нему, пропал интерес. Хотя я как-то раз поцеловала его в губы, ну просто мне хотелось, а так как мы выпили я это и сделала). Но это ведь ерунда по сути, думаю он и не помнит про это. Ну я в отношениях правда, когда он спрашивал, я сказала. Но мне он нравился, я ему вроде тоже, что тут сделаешь, хотя не было у нас ничего. Но в итоге как я теперь поняла, ему вообще все равно на меня, и зачем тогда продолжает мне писать какую-то фигню, картинки? Одно время перестала ему отвечать, думала может отстанет. Но он опять пишет неужели не лень. Зачем это нужно ему, настолько скучно и нечего делать что ли #деньрождения #знакомый

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вы переписываесь с мужчиной, если вы в отношениях?

Гость

Автор , вы лучше переживайте о том, что ваши нынешние отношения обречены походу ( если вы все ещё в отношениях )

А по делу - он просто наверняка забыл

Гость
Гость

Автор , вы лучше переживайте о том, что ваши нынешние отношения обречены походу ( если вы все ещё в отношениях )

А по делу - он просто наверняка забыл

Это не важно, с ними разберусь, но вопрос не об этом

Гость
Гость

а зачем вы переписываесь с мужчиной, если вы в отношениях?

Ну так уж получилось, это не преступление ведь и такое бывает? К тому же секса не было у нас. В остальном долго объяснять.

Гость
Гость

мне кажется, этот чел просто не обратил внимание на то, когда там у вас др. это значит, что вы ему скорее всего не особо интересны. По себе сужу: парни, которые были заинтересованы во мне, помнили имя моего первого кота и какая у меня группа крови, не то, что про др.

Гость
Гость

Ну так уж получилось, это не преступление ведь и такое бывает? К тому же секса не было у нас. В остальном долго объяснять.

это не преступление. это просто подло и нечестно. честно расстаться с человеком, который вам не нужен, а потом идти в новый поиск.

Гость
Гость

мне кажется, этот чел просто не обратил внимание на то, когда там у вас др. это значит, что вы ему скорее всего не особо интересны. По себе сужу: парни, которые были заинтересованы во мне, помнили имя моего первого кота и какая у меня группа крови, не то, что про др.

понятно, я так и думала. про кота и группу это мощно. я даже сама не помню, какая у меня группа крови. точнее мне это сообщили, когда я кровь сдавала донором, но я об этом забыла где-то через неделю уже.

Гость
Гость

В этом. Он знает , что вы в отношениях, зачем тогда в принципе интересоваться вами?

Гость
Гость

В этом. Он знает , что вы в отношениях, зачем тогда в принципе интересоваться вами?

Ну тоже логично, я и пытаюсь понять, чего тогда пишет мне постоянно? Можно же писать кому-то еще

Гость

Влюблённый не забудет про др, будет готовиться и думать что написать и сказать.

Гость
Гость

Точно, заинтересованные интересуются деталями

Гость
Гость

Влюблённый не забудет про др, будет готовиться и думать что написать и сказать.

Я не говорю про влюбленный при чем здесь это? Чисто по общению. Вас только влюбленные с др поздравляют? )) Меня к счастью не только ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: