Гость
Статьи
Случайная встреча..

Случайная встреча..

Познакомилась с мужчиной случайно на заправке , в ходе разговора выяснилось что живем в одном районе. Он по специальности врач психиатор, работает в поликлиннике. Один раз прогулялись в парке , у него собака и у меня... Один раз написал спокойной ночи ... Видемся редко, но я подсела на эти общения, если он мне не напишет могу не спать до утра .. Я взрослая женщина 32 года, как ему удалось меня психологически сделать зависимой от него.. Не хватает его до боли в сердце... Между нами нечего не было, не интима нечего но выкинуть его из головы не получается.. #встреча

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

видимо, это был знак, что вам реально нужен психиатОр

Васёк 21см

😂

Гость

ну он абьюзер, ему только это и нужно...ничего конкретного, просто мозг выносить.

Гость

Это не он вас сделал зависимой, а вы сами. Зацепил вас, или ваш типаж, или симпатичнее/умнее вас и вам захотелось им обладать, а вы уже давно ждали любви. Вы себе уже нафантазировали всякого с ним. А он обычный человек, липкость никому не нравится. Хотите общаться, то придумайте повод для встречи, а не ментально дрочите. Может в процессе общения разонравится.
Тем более, если свободны и никаких препятствий нет. Все будет круто!

Гость

Как можно так безграмотно писать???

Психиатр вас видит насквозь.
Поэтому смог подобрать слова и приёмы, с помощью которых манипулирует.

Вам придётся лечиться ещё долго после общения с ним.

Вспомните моё слово.

Гость

видимо, это был знак, что вам реально нужен психиатОр

👍)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: