Было ли у вас такое, что встречались с мужчиной или даже были женаты, но в какой-то момент отношения разрушились и он ушел сам. Вы страдаете, не находите себе места, потом восстанавливаетесь, забываете о нем, отпускаете обиды, может даже влюблены в нового мужчину и тут - бац и на пороге бывший, который "раскаялся, все осознал и хочет все вернуть"?
Только Алень возвращается,который без женщины как без мозга🤭😁
У психически здоровых люлей такого не бывает.
я знаю одного такого, который в отношениях 10 лет бегал туда-сюда. Поссорятся - разойдутся - по полгода не общаются - у него другие дамы - в итоге опять сходится с бывшей. Сейчас у него с женой такая история. Год не жили, потом опять сошлись, как сейчас не знаю. Мне кажется, такое надо лечить))
Это же вообще лучший рецепт для сбычи мечт - перестать мечтать, забыть вовсе. Тогда и сбываются по-настоящему мечты, когда уже не хочется. Отношения М/Ж не исключение.
Да,Их очень много,очень👆
Только не олень,а Алень!
Олень-красивое благородное животное!
Алень-слабохарактерный,безвольный мужЫк!
по ходу да, именно слабохарактерный. Хотя, как говорят, что признавать ошибки может только сильный, как и возобновлять отношения. Но мне кажется, что если это ошибка и ты реально сильный человек, то тогда побудешь в ссоре день- другой, а потом помиришься. А сходиться и расходиться годами - удел ненормальных. Некоторые говорят "ну, вот любовь у них, не могут друг друга отпустить". Вы серьезно? "кака любовь? )) закрутилось по пьянке и не выбересси" )))
я знаю одного такого, который в отношениях 10 лет бегал туда-сюда. Поссорятся - разойдутся - по полгода не общаются - у него другие дамы - в итоге опять сходится с бывшей. Сейчас у него с женой такая история. Год не жили, потом опять сошлись, как сейчас не знаю. Мне кажется, такое надо лечить))
Я тоже знаю такого. Мне вчера позвонил бывший , не глядя взяла трубку, выдал в течение минуты кучу 💩 и бросил трубку. До сих пор мне плохо, не спала всю ночь, зуб сильно болел --даже зубная боль прошла и обострился на коже дерматит. В пятницу к зубному записана, пойду лечить зуб.
Так вот он точно выпил мою кровь вчера, а я прохлопала ушами, сидела, писала сочинение по литературе для сына, после его звонка сочинение не написала, конечно.
по ходу да, именно слабохарактерный. Хотя, как говорят, что признавать ошибки может только сильный, как и возобновлять отношения. Но мне кажется, что если это ошибка и ты реально сильный человек, то тогда побудешь в ссоре день- другой, а потом помиришься. А сходиться и расходиться годами - удел ненормальных. Некоторые говорят "ну, вот любовь у них, не могут друг друга отпустить". Вы серьезно? "кака любовь? )) закрутилось по пьянке и не выбересси" )))
Все верно!
Раз от тебя ушли,значит на этом все,точка!
Камбек-зло,ровно как и бывшие🤗
Это же вообще лучший рецепт для сбычи мечт - перестать мечтать, забыть вовсе. Тогда и сбываются по-настоящему мечты, когда уже не хочется. Отношения М/Ж не исключение.
да, это вроде теория поля Курта Левина.
У меня она действительно работала не только в плане отношений, но и в других ситуациях. Например, однажды долго не могла продать квартиру. А прям очень хотелось свалить из нее. не нравился ни район, ни планировка + ремонт был нужен. Ну, вот вообще ни одного звонка нет. Ок, решаю смириться с этим, заказываю дизайн-проект, приступаем к ремонту. Пришли рабочие, что-то там замерили, посчитали и собираемся ехать закупаться материалами. Только я обулась на выходе из квартиры - звонят на мобильный. Мы, говорят, хотим квартиру посмотреть. Я тип "ок, приходите, но быстро, а то я еду в стройсупермаркет" ))))) короче, так и стою в коридоре, не разувшись, готовая быстрее бежать за покупками. Заходит покупатель, осматривается и минуты через полторы говорит "это то, что надо". Я офигела ))) рабочие тоже ))) пришлось им немного заплатить и так мы закончили сотрудничество. А продажу квартиры пошли на следующий день оформлять. Такие дела)
Я тоже знаю такого. Мне вчера позвонил бывший , не глядя взяла трубку, выдал в течение минуты кучу 💩 и бросил трубку. До сих пор мне плохо, не спала всю ночь, зуб сильно болел --даже зубная боль прошла и обострился на коже дерматит. В пятницу к зубному записана, пойду лечить зуб.
Так вот он точно выпил мою кровь вчера, а я прохлопала ушами, сидела, писала сочинение по литературе для сына, после его звонка сочинение не написала, конечно.
значит у вас есть непрожитые эмоции к бывшему. И именно эти эмоции всколыхнули у вас психосоматику
точно так же если ты сам ушел. Тоже не вижу смысла возвращаться. Лично я уходила, когда четко понимала, что не люблю. Т.е. как бы и не полюблю с течением времени. А мужчины были реально хорошие, но не люблю и все, не вижу смысла мучиться или кого-то мучить. И такое бывало, когда мужчины сами настаивали на отношениях. Я думала: а че, он мне нравится, попробую, вдруг сложится. Но нет, не стерпелось, не слюбилось.
а ко мне почти все пытались вернуться. Но никого не принимала. Причем попытки через 3-10 и даже 15 лет! Только один не закидывал удочку на возврат, но он из другого города.
Сколько ж вам лет? У меня были только одни серьезные отношения. Он не вернулся. А другие которые просто, откровенно говорили, что хотят секса, это я не считаю.
Сколько ж вам лет? У меня были только одни серьезные отношения. Он не вернулся. А другие которые просто, откровенно говорили, что хотят секса, это я не считаю.
))))))) допустим, с мальчиками начинают встречаться лет в 15-16, по итогу если плюсануть 15, то 30-31. не так уж и много, не находите?
Мужчина, если ушел (это было взешенное и обдуманное решение, если мы говорим о мужчинах), то уже никогда не вернется. додики наверное возвращаются, ну и логично, что додики не нужны.
Мужчина, если ушел (это было взешенное и обдуманное решение, если мы говорим о мужчинах), то уже никогда не вернется. додики наверное возвращаются, ну и логично, что додики не нужны.
а если мужчину выгнали, а не сам ушел? например, он не сдержал какое-то обещание или попал в финансовую яму? потом "осознал" ошибку, захотел исправить, т.е. заработал снова денег или готов выполнить обещание и просится назад?
Да, и такие примеры есть в моей жизни: ушел один раз и навсегда. И больше ни разу в жизни не видела и не слышала. И так уже 20 лет прошло.
а если мужчину выгнали, а не сам ушел? например, он не сдержал какое-то обещание или попал в финансовую яму? потом "осознал" ошибку, захотел исправить, т.е. заработал снова денег или готов выполнить обещание и просится назад?
мужчина живет у себя дома и его из его дома выгнать нельзя. примака можно, но примак не мужчина.
Да.
Но это "раскаялся, понял, хочу и могу звезду с неба для тебя...." не так красиво и феерично, как себе женщина представляет.
Долго и мучительно входит мужчина в ту же реку, тянет за собой прошлую грязь.
А я недавно случайно нашла этого бывшего в вконтакте, причем действительно случайно, ища товарищей по институту, вдруг выпал. Оказалось, уехал на Крайний Север, там у него семья. Посмотрела один раз, удивилась, как его далеко занесло из Москвы, посмотрела фотографии. И все. Мне тоже все равно.
а разве после первых нескольких слов вы не понялм,что он льет ***? Почему даже от звуков его голоса вы не бросили трубку? ВЫ жертва?
Нет, я не восстанавливала отношения, я за 26 лет своего брака научилась поворачивать себе на пользу кризисы с мужем.
Уходил пожить в свободную нашу квартиру, чтобы понять, как ему дальше жить.
Много я сама сделала ошибок, но принимать назад после слов "я тебя люблю...всегда любил...всегда буду любить.." не торопилась.
Я знаю цену словам, я знаю цену поступкам.
Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ!)))
а разве после первых нескольких слов вы не понялм,что он льет ***? Почему даже от звуков его голоса вы не бросили трубку? ВЫ жертва?
Наверно, жертва. Это такой момент, когда теряешься, зависаешь и рука прилипает к телефону и уху. И потом еще смотришь на телефон после такого "общения" и думаешь: блиннн, что это было???
Нет, я не восстанавливала отношения, я за 26 лет своего брака научилась поворачивать себе на пользу кризисы с мужем.
Много я сама сделала ошибок, но принимать назад после слов "я тебя люблю...всегда любил...всегда буду любить.." не торопилась.
Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ!)))
А у него был кто-то, пока он жил отдельно?
ко мне никто не возвращался
Моя родственница так сошлась с мужем. Он ее не устраивал в плане работы, неумение зарабатывать...но у них дочь совместная...и в разводе были достаточно долго. Если не ошибаюсь ее меньше 5 лет. Сошлись опять. Но еще и потому что оба мыкались мыкались и не построили отношения ни с кем. А другой родственник тоже развелся на фоне денег. Только он вполне неплохо зарабатывал, хорошая должность и по дому с детьми часто на нем. А его жена карьеристка, какой-то дружбы с детьми нет ( подарками откапалась). Она крутилась в такой среде, где часто приходили мужчины у которых солидный бизнес. Развелись. Он смог купить квартиру, немного его родители помогли. Так как все оставил жене. Дети больше на стороне отца. Думаю не сойдутся. Прошел год после развода.
Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ!)))
Правильно. Если мужчина ушел сам - это его выбор и вряд ли он его сделал на эмоциях. Это я про нормального мужчину, а не эмоционального парнишку. Поэтому если мужчина понимает, что допустил ошибку и хочет вернуть отношения, то просто обязан доказать, что он действительно понял и такого не повторится. Тем более если проходит время- года, два и больше, любой человек отвыкает от своей половинки и так же любовь становится более холодной.
В моем случае - правда. Когда я рыдала, страдала, хотела чтобы он вернулся, ответил мне, позвонил - ничего не происходило. Как только простила его, отпустила и приняла это - он написал и попросил прощения. И писал мне трижды через с интервалами в пол года, год. Предлагал встретиться. Только я уже ничего не чувствую к нему. Ни тепла ни ненависти.
Такого никогда не было. С некоторыми расставались легко, никто потом не давал о себе знать. Жених как 4 года ушел, не вернулся, я в чс у него
К слову мой жених до меня встречался с ***, воспитывал 5 лет ее дочку, она решила уйти к другому, но там не получилось и она вернула бывшего, хотя по том все равно расстались. Более того все говорили что первый год они жили хорошо, потом старался пореже с ней быть, она вообще не работала и кредит у нее был с ее бывшим мужем, так мой жених полностью обеспечивал ее, ее ребенка и выплачивал кредит. У него ничего не было когда познакомились..со мной он стал спокойным, много любви было у нас, заботы, хорошо вместе и весело, в мат плане поднялся, сам замуж позвал..и незадолго до свадьбы решил уйти.Уходил ужасно, не захотел поговорить и объяснить ничего, вычеркнул меня просто из жизни. Так прошло 4 года. До сих пор не знаю почему ушел, ссор у нас не было, разговоров тоже...Вот ситуация с одним человеком, к одной он вернулся, хотя его кинули ради другого и с ней было не очень хорошо. А с другой было хорошо,замуж позвал, но ушел и вычеркнул..не понимаю мужчин