Помогите разобраться что со мной. Я встречалась с парнем 5 лет. Я любила его ревновала, не могла без него. А потом резко все. Стало все равно с кем он где он, никакой ревности, не звоню ему вообще, толком не пишу даже. Даже как то видела его на улице, он кокетничал с какой то женщиной, мне вообще все равно. Почему так резко все перегорело?
Варианты: он допустил принципиальных косяк, он слишком навязчивый.
Автор! Вот вам варианты.
1). Пять лет отношений и никакой свадьбы???? Отношения никуда не ведут. Вам все надоело.
2). Он изменял вам или как то обижал
3). У него оказался противный характер и вы устали от него
4). Просто разлюбили
5). Любовь живет 3 года......у некоторых дольше.
Еще хотели 20 лет встречаться? Мозг перестает выделять энергию на бесполезные действия.Обезьяна которая не может присвоить себе банан рано или поздно от него откажется.
Откуда мы можем это знать, это вы должны проанализировать своё и его поведение, свои чувства и реакции.
Еще хотели 20 лет встречаться? Мозг перестает выделять энергию на бесполезные действия.Обезьяна которая не может присвоить себе банан рано или поздно от него откажется.
Я 7 лет встречалась с мужем потом поженились. Поэтому тут это не при чем мне кажется. Нет гарантии что в браке все супер. У меня сестра через год отношений вышла замуж и через 2 развод.
Интересная любовь у вас автор! Все упирается в ревность и писанину раньше ревновала и писала ,а теперь не пишу и не ревную
Ну ясно же - поумнела...
отношения не развивались и не приносили радости и счастья
Ну хватит. 5 лет много. Иди за новой любовью.