Гость
Статьи
Мужчине не нравится то …

Мужчине не нравится то чем зарабатываю

Познакомились с парнем. Мне 24, ему 30. Общаемся 2 недели по переписке. Говорит что понравилась , зовёт увидится. Сегодня я сказала что помимо основной хорошей работы в офисе , у меня есть ещё подработка - администратор в ночном клубе. Он плохо это воспринял. На ругался конечно , но сказал а как твой парень будет спокойно спать зная что ночью к тебе мужики там клеятся , как тебе доверять и т.д. Я сказала что с клиентами не знакомлюсь и мне на них все равно. Я против измен и работа это не показатель. Он полдня молчал , а потом написал что передумал видеться , так как хочет отношений и верную девушку. Я в шоке. Расплакалась , жутко обидно. Но и работа мне , во-первых, приносит доп.заработок в 70к и к тому же мне нравится эта ночная жизнь, для меня это разрядка. Ничего пошлого или плохого я там не делаю. Действительно это такая проблема для мужчины ? Он мне понравился , но мне до слез обидно что он чуть ли не шл.. считает меня теперь. Может так и есть и надо бросить эту работу и тогда искать отношений #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросай думать про дурачка который ревнует к каждому столбу

Гость

Шлите нафиг этого моралиста, и не вздумайте ради него отказываться от работы

ВетальВитус

я не знаю даже

Гость

Мужики могут приклеиться когда и где угодно. Но там вам их отшивать не положено? Или зовёте охрану?

Гость

А почему вы 30 ти летнего дядю называете парнем?

Гость
Гость

Выглядит как подросток )

Гость

А когда вы спите? Если в офисе пятидневка. Администратор в ночном клубе, это Или 2ночи/2 выходные, или сутки через 3. И 70000 администратор не получает, значит какой то процент от стриптизерш идёт. И что значит разрядка у вас от ночной работы? Стриптиз танцуете или что?

Гость
Гость

Выглядит как подросток )

Женщины тоже бывают хорошо выгдядят, но их девушками не называют. Не играйте в одни ворота.

Гость
Гость

Наверное потому что в 30 лет дядей мало кто становится. Это как надо себя измучить, чтоб в 30 лет стать дядей или тётей? Не все в шахтах работают и шпалоукладчицами, чтоб в дядю- тётю превратиться в 30

Гость
Гость

А когда вы спите? Если в офисе пятидневка. Администратор в ночном клубе, это Или 2ночи/2 выходные, или сутки через 3. И 70000 администратор не получает, значит какой то процент от стриптизерш идёт. И что значит разрядка у вас от ночной работы? Стриптиз танцуете или что?

Да , сплю по 2 часа в сутки. Работаю 2-2. При чем тут стриптиз вообще ?

Гость

А вообще автор, я не пойму, что вы хотели от парня, который аж 2 недели ведёт переписку не пойми с кем. Ни один достойный человек не будет так тупо тратить своё время. Понятно,что это какой то *** и у него все, кто ночью работает, шл.
У меня тут другие вопросы к вам, когда вы работая на двух работах вели с ним переписку? В обед в офисе, или пока до дома добирались?

Гость
Гость

А вообще автор, я не пойму, что вы хотели от парня, который аж 2 недели ведёт переписку не пойми с кем. Ни один достойный человек не будет так тупо тратить своё время. Понятно,что это какой то *** и у него все, кто ночью работает, шл.
У меня тут другие вопросы к вам, когда вы работая на двух работах вели с ним переписку? В обед в офисе, или пока до дома добирались?

Какие ж люди тупые бывают ( 21й век , телефон у современных людей в руке или возле 24/7. Написать сообщение , тем более если собеседник интересен, не составляет труда

Гость

Есть вариант поинтереснее, например уйти из ночного клуба и устроиться в стрип-клуб, в элитный например. с опытом администратора вполне реально, денежки другие попрут .а с клиентами вы все равно не связываетесь, так что сплошные плюсы, там кстати и мужа можно найти, может он там тоже не знакомится)

*** (это про того мужчину) само себя вынесло. Тем более не начав толком встречаться уже указывает что делать. Работа не является проблемой для отношений.

Гость
Гость

Какие ж люди тупые бывают ( 21й век , телефон у современных людей в руке или возле 24/7. Написать сообщение , тем более если собеседник интересен, не составляет труда

Тупaя puzдаболка тут только ты. По 2 часа никто в сутки не спит. Рассказывай сказки мальчику 30летнему. На больше ума нет и не будет у тебя.

Гость

Радуйтесь - избавил господь от дурачка заранее, а то привыкли бы к нему, а он начал бы изводить ревностью к коллегам на работе, к прохожим на улице...

Гость

Мой сокурсник некогда познакомился с моей соседкой по лестничной площадке и стал за ней ухаживать. Но потом расстался с сожалением, " Эх, такая девушка ! Но...балерина". Я ещё возмутилась, что за дискриминация по профессии. Но со временем, когда она начала рассказывать о нравах во время многочисленных гастролей и получение ролей через постель, я сокурсника поняла. С той поры не берусь никого судить.

Гость

Познакомились с парнем - бывает.
Мне 24, ему 30 - вроде все нормально.
Общаемся 2 недели по переписке - для меня это дико, но бывает видимо и так.
Говорит что понравилась , зовёт увидится - логично все.
Сегодня я сказала что помимо основной хорошей работы в офисе , у меня есть ещё подработка - администратор в ночном клубе - ты свободный человек и имеешь право на такую подработку, как и на любую другую.
Он плохо это воспринял - и это норма (для него, впрочем не только для него - сколько людей столько мнений).
На ругался конечно, - у него нет на это права.
но сказал а как твой парень будет спокойно спать зная что ночью к тебе мужики там клеятся , как тебе доверять и т.д - вполне ожидаемые вопросы.
Я сказала что с клиентами не знакомлюсь и мне на них все равно - не слушай слова, смотри дела (с) Лектор Ганнибал.
Я против измен и работа это не показатель - это тоже слова, твоих дел он не видел.
Он полдня молчал , а потом написал что передумал видеться , так как хочет отношений и верную девушку - у него своя картина мира и ты в ее рамки не вписываешься, так бывает. Но он честно тебе озвучил и не стал тебе катать вялого по ушам.
Я в шоке - пройдет.
Расплакалась , жутко обидно - напрасно, от этого его картина не изменится.
Но и работа мне , во-первых, приносит доп.заработок в 70к и к тому же мне нравится эта ночная жизнь, для меня это разрядка - это твя жизнь, но ему такая жизнь не нравится.
Ничего пошлого или плохого я там не делаю - как ты можешь это доказать?
Действительно это такая проблема для мужчины? - для него да, это ИМЕННО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА
Он мне понравился, но мне до слез обидно что он чуть ли не шл.. считает меня теперь - мир от этого другим не станет.
Может так и есть и надо бросить эту работу и тогда искать отношений - это твоя жизнь и тебе самой проживать. не факт, то бросив доп работу которая тебе нравится - он не найдет другой причины уйти.

БосикомПоЛужам

Радуйтесь, что избавились от такого недалекого человека.

ВетальВитус
Гость

Мой сокурсник некогда познакомился с моей соседкой по лестничной площадке и стал за ней ухаживать. Но потом расстался с сожалением, " Эх, такая девушка ! Но...балерина". Я ещё возмутилась, что за дискриминация по профессии. Но со временем, когда она начала рассказывать о нравах во время многочисленных гастролей и получение ролей через постель, я сокурсника поняла. С той поры не берусь никого судить.

ого, че , серьезно?

Гость

Он прав

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: