С парнем встречаемся уже год.Было много ссор и недопониманий.Все же вместе.Когда мы ссоримся он уезжает в свой родной город,может с пацанами гуляет или не уезжает,но ко мне относиться с обидной и дерзостью.Вобщем,ведет себя как обиженный ребенок(хотя виноват бывает он).Когда я хочу поговорить,он постоянно прекладывает на попозже.Я бы могла предположить что ему не нужна.Но один раз, когда во время очередной ссоры он спыла эмоций бросил меня,добивался 3-4 месяца(если не больше).Мы стали снова встречаться.Все было хорошо,но он мало говорил о своих чувствах ко мне.Я спросила почему он так делает.Он ответил ,что он не хочет чтобы я знала на сколько у него сильные чувства,он думает я буду пользоваться им.Но зачем мне это? Я ему объясняла,что я не такой человек,но все в прах.Не знаю ,что делать #отношения
С парнем встречаемся уже год.Было много ссор и недопониманий.
===================
За год? После третьей ссоры уже нужно бежать от таких "отношений", роняя тапки.
Он не избегает чувств, у него их просто нет
С парнем встречаемся уже год.Было много ссор и недопониманий.
===================
За год? После третьей ссоры уже нужно бежать от таких "отношений", роняя тапки.
Я считаю это нормально,всегда и у всех есть ссоры и недопонимания,проблема не в том что они есть ,а в том как мы их «решаем».Особенно я конфликтный человек и могу накручивать на себя.
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» почитай. Изучай психологию у грамотных людей. А советы типа убегать после первой же ссоры - это уникальная безграмотность. Учись ссориться правильно, не на эмоциях, а понимая, зачем ссоритесь, и, соответственно, как лучше это делать. Ссора - это замечательный способ пересмотреть межличностные границы. Лучшее ссоры есть только ... Не скажу, прочитай об этом в замечательных книгах.
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» почитай. Изучай психологию у грамотных людей. А советы типа убегать после первой же ссоры - это уникальная безграмотность. Учись ссориться правильно, не на эмоциях, а понимая, зачем ссоритесь, и, соответственно, как лучше это делать. Ссора - это замечательный способ пересмотреть межличностные границы. Лучшее ссоры есть только ... Не скажу, прочитай об этом в замечательных книгах.
Спасибо🥰
Я считаю это нормально,всегда и у всех есть ссоры и недопонимания,проблема не в том что они есть ,а в том как мы их «решаем».Особенно я конфликтный человек и могу накручивать на себя.
У тебя головушка больная. И по этой причине ты не видишь банальную вещь - за один год между любящими друг друга людьми никак не может быть "много ссор и недопониманий". Никак. В принципе. Даже у супругов много ссор появляется только спустя нескольких лет совместной жизни - ведение общего хозяйства, дети и всё такое. А у вас за какой-то год общения.
Еще раз, для закрепления материала - Ты. Больная. На. Голову.
У тебя головушка больная. И по этой причине ты не видишь банальную вещь - за один год между любящими друг друга людьми никак не может быть "много ссор и недопониманий". Никак. В принципе. Даже у супругов много ссор появляется только спустя нескольких лет совместной жизни - ведение общего хозяйства, дети и всё такое. А у вас за какой-то год общения.
Еще раз, для закрепления материала - Ты. Больная. На. Голову.
Это у вас с головой проблемы. Вы не понимаете, что в первый год люди элементарно притираются друг к другу и часто бывают недопонимания . Впрочем, вам объяснять бесполезно, для вас существует только не правильная точка зрения и ваша, то есть правильная. Расстройство личности.
Это у вас с головой проблемы. Вы не понимаете, что в первый год люди элементарно притираются друг к другу и часто бывают недопонимания . Впрочем, вам объяснять бесполезно, для вас существует только не правильная точка зрения и ваша, то есть правильная. Расстройство личности.
Идиотко, что ты мелешь??? Какими местами они там притираются, кроме половых органов? Они не то, что не семья, они самые заурядные "парень встречается с девушкой! - вот и весь их статус, прости господи, "отношений". Где там, нах, притираться???
Идиотко, что ты мелешь??? Какими местами они там притираются, кроме половых органов? Они не то, что не семья, они самые заурядные "парень встречается с девушкой! - вот и весь их статус, прости господи, "отношений". Где там, нах, притираться???
Когда просто встречается парень с девушкой и они хотят серьезных отношений,они не должны ссориться.А вот как муж и жена ,так пожалуйста ,все бывает?
Не думате, что это полный бред?
Человек сам по себе - личность.У каждого свои тараканы в голове и их нужно принять второй половине чтобы в дальшейшем людям было комфортно друг с другом.У личности есть своя точка на мир и она может в каких то сферах жизни не совпадать с другим человеком,свои границы. Это нужно обговаривать и с многим вторая половинка может не согласиться или не понять,от этого ссоры и обиды.
Не у всех и не всегда. Знаток жизни! Адекватной надо быть. Ссоры говорят о плохом воспитании, немении общаться, разговаривать.