Гость
Статьи
Парень избегает своих …

Парень избегает своих чувств ко мне

С парнем встречаемся уже год.Было много ссор и недопониманий.Все же вместе.Когда мы ссоримся он уезжает в свой родной город,может с пацанами гуляет или не уезжает,но ко мне относиться с обидной и дерзостью.Вобщем,ведет себя как обиженный ребенок(хотя виноват бывает он).Когда я хочу поговорить,он постоянно прекладывает на попозже.Я бы могла предположить что ему не нужна.Но один раз, когда во время очередной ссоры он спыла эмоций бросил меня,добивался 3-4 месяца(если не больше).Мы стали снова встречаться.Все было хорошо,но он мало говорил о своих чувствах ко мне.Я спросила почему он так делает.Он ответил ,что он не хочет чтобы я знала на сколько у него сильные чувства,он думает я буду пользоваться им.Но зачем мне это? Я ему объясняла,что я не такой человек,но все в прах.Не знаю ,что делать #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

С парнем встречаемся уже год.Было много ссор и недопониманий.
===================
За год? После третьей ссоры уже нужно бежать от таких "отношений", роняя тапки.

Гость

===================

Достаточно всего одной ссоры. Уходить надо сразу, даже в тапках.

Гость

Он не избегает чувств, у него их просто нет

Гость
Гость

===================

Я считаю это нормально,всегда и у всех есть ссоры и недопонимания,проблема не в том что они есть ,а в том как мы их «решаем».Особенно я конфликтный человек и могу накручивать на себя.

б-ка

Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» почитай. Изучай психологию у грамотных людей. А советы типа убегать после первой же ссоры - это уникальная безграмотность. Учись ссориться правильно, не на эмоциях, а понимая, зачем ссоритесь, и, соответственно, как лучше это делать. Ссора - это замечательный способ пересмотреть межличностные границы. Лучшее ссоры есть только ... Не скажу, прочитай об этом в замечательных книгах.

Гость
б-ка

Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» почитай. Изучай психологию у грамотных людей. А советы типа убегать после первой же ссоры - это уникальная безграмотность. Учись ссориться правильно, не на эмоциях, а понимая, зачем ссоритесь, и, соответственно, как лучше это делать. Ссора - это замечательный способ пересмотреть межличностные границы. Лучшее ссоры есть только ... Не скажу, прочитай об этом в замечательных книгах.

Спасибо🥰

Гость
Гость

Я считаю это нормально,всегда и у всех есть ссоры и недопонимания,проблема не в том что они есть ,а в том как мы их «решаем».Особенно я конфликтный человек и могу накручивать на себя.

У тебя головушка больная. И по этой причине ты не видишь банальную вещь - за один год между любящими друг друга людьми никак не может быть "много ссор и недопониманий". Никак. В принципе. Даже у супругов много ссор появляется только спустя нескольких лет совместной жизни - ведение общего хозяйства, дети и всё такое. А у вас за какой-то год общения.
Еще раз, для закрепления материала - Ты. Больная. На. Голову.

Гость
Гость

У тебя головушка больная. И по этой причине ты не видишь банальную вещь - за один год между любящими друг друга людьми никак не может быть "много ссор и недопониманий". Никак. В принципе. Даже у супругов много ссор появляется только спустя нескольких лет совместной жизни - ведение общего хозяйства, дети и всё такое. А у вас за какой-то год общения.
Еще раз, для закрепления материала - Ты. Больная. На. Голову.

Это у вас с головой проблемы. Вы не понимаете, что в первый год люди элементарно притираются друг к другу и часто бывают недопонимания . Впрочем, вам объяснять бесполезно, для вас существует только не правильная точка зрения и ваша, то есть правильная. Расстройство личности.

Гость
Гость

Это у вас с головой проблемы. Вы не понимаете, что в первый год люди элементарно притираются друг к другу и часто бывают недопонимания . Впрочем, вам объяснять бесполезно, для вас существует только не правильная точка зрения и ваша, то есть правильная. Расстройство личности.

И⁣ди⁣от⁣ко, что ты мелешь??? Какими местами они там притираются, кроме половых органов? Они не то, что не семья, они самые заурядные "парень встречается с девушкой! - вот и весь их статус, прости господи, "отношений". Где там, н⁣ах, притираться???

Гость
Гость

И⁣ди⁣от⁣ко, что ты мелешь??? Какими местами они там притираются, кроме половых органов? Они не то, что не семья, они самые заурядные "парень встречается с девушкой! - вот и весь их статус, прости господи, "отношений". Где там, н⁣ах, притираться???

Когда просто встречается парень с девушкой и они хотят серьезных отношений,они не должны ссориться.А вот как муж и жена ,так пожалуйста ,все бывает?
Не думате, что это полный бред?
Человек сам по себе - личность.У каждого свои тараканы в голове и их нужно принять второй половине чтобы в дальшейшем людям было комфортно друг с другом.У личности есть своя точка на мир и она может в каких то сферах жизни не совпадать с другим человеком,свои границы. Это нужно обговаривать и с многим вторая половинка может не согласиться или не понять,от этого ссоры и обиды.

Сама по себе
Гость

Не у всех и не всегда. Знаток жизни! Адекватной надо быть. Ссоры говорят о плохом воспитании, немении общаться, разговаривать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: