Гость
Статьи
богатый женский …

богатый женский внутренний мир

что за внутренний мир который важнее секса,что это такое,что может дать женщина мужчине чего нет у него,в чем может помочь и улучшить его жизнь?к примеру мужская дружба основывается на общих интересах и взаимопомощи!я думаю дружба в основном держится на бесконечной благодарности друг другу!за что мужчине благодарить женщину?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

за женственность.

Гость

Богатый внутренний мир - особое волшебное качество женщины, которое позволяет самой не вкладываться, но получать от мужчины деньги.

Гость

Ничего, абсолютно ничего мы вам дать не можем, даже писечку.
Желаем теплой мужской дружбы и никогда не подходите к нам, вообще никогда.

Гость
Гость

за женственность.

польза?

Гость
Гость

Богатый внутренний мир - особое волшебное качество женщины, которое позволяет самой не вкладываться, но получать от мужчины деньги.

о как все хитро продуманно

Немодель

У кого такие вопросы возникают, тот любит только мужиков. Что мы тут сейчас ни напишем, ориентацию мы не изменим никому.

Гость

Когда поймёте, то поведёте женщину в загс.

Мы с мужем лучшие друзья. Друзья не спрашивают кто кому что может дать)

Гость

Может дать крылья, может дать вдохновенье. Когда женщина рядом, то мужчина старается быть лучше. Она может выслушать, сказать, какой он замечательный, что у него все получится... Муза.

Zlo

Не за что благодарить, благодари друга за его тугое оч*ко

Гость

Может дать крылья, может дать вдохновенье. Когда женщина рядом, то мужчина старается быть лучше. Она может выслушать, сказать, какой он замечательный, что у него все получится... Муза.

Да, муза это бесценно 😊

Гость

Да ни за что, надоели уже. Женщине ничего не может дать мужчине. На этом закрываем тему, а вы возвращайте в свой мд-мирок. Заколебали уже такие темы.

Гость

Мудрая женщина может быть лучшим другом мужчины. Она всегда поддержит, даст хороший совет, успокоит. Такие отношения у нас с мужем. Я для него все - жена, любовница, друг.

Гость

Все ратуют за "богатый внутренний мир", а по факту, за всю жизнь, могу выделить несколько лично знакомых человек, кто реально соответствует этому качеству. Поражаюсь, насколько скудоумные люди. И мужчины, и женщины. Мы христиане, постоянно читаем, слушаем проповеди, и могу сказать, что парень в церкви в 24 года, девственник, без опыта отношений и хоровода бывших подруг, намного умнее, лучше ориентируется в жизни, чем мужчина старше на 10, 20 лет. Страшно то, что у этих людей семьи, дети.

Гость
Гость

Все ратуют за "богатый внутренний мир", а по факту, за всю жизнь, могу выделить несколько лично знакомых человек, кто реально соответствует этому качеству. Поражаюсь, насколько скудоумные люди. И мужчины, и женщины. Мы христиане, постоянно читаем, слушаем проповеди, и могу сказать, что парень в церкви в 24 года, девственник, без опыта отношений и хоровода бывших подруг, намного умнее, лучше ориентируется в жизни, чем мужчина старше на 10, 20 лет. Страшно то, что у этих людей семьи, дети.

а вот судить людей не по-христиански. это отдает гордыней. добрее надо быть к людям.

Гость

Смотрела шоу какое-то про верующую семью с кучей детей (у них у всех имена на Д начинались что ли), так вот там оказалось что брат ахает сестру 🙀

Гость
Гость

польза?

никакой. просто приятно.

Гость
Гость

еще один балобол

Гость
Вау🐈

Смотрела шоу какое-то про верующую семью с кучей детей (у них у всех имена на Д начинались что ли), так вот там оказалось что брат ахает сестру 🙀

это же шоу 😜, наверное Малахов

Гость

это же шоу 😜, наверное Малахов

Нет, там про большую семью реалити шоу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: