Гость
Статьи
женская логика

женская логика

мужчина приобретает недвижимость машину строит карьеру и обслуживает за свой счет все это чтобы быть привлекательным в глазах женщин!женщина приобретает красивую одежду ухаживает за собой чтобы быть красивой и привлекательной в глазах мужчин и обслуживать это должен мужчина!справедливо?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

обслуживать одежду женщины? в смысле - стирать?

Гость
Гость

покупать новую одежду,тратить свои деньги ей на косметику салоны и.т.д

Гость

Можно на ветошь пустить или пугало 0г0р0дн0е нарядить.

Гость

Да, справедливо и логично.

Гость

Автор, не знаю, но некоторые мужчины говорят, что без женщин квартира не нужна, можно жить в общаге, на съеме, с родителями, зачем тратить деньги)). Они аскеты. Мой муж говорит, что без меня ему ничего не нужно. Я ставлю ему цели, восхищаюсь им, ценю его))). Я родила ему детей. Работаю, оплачиваю коммуналку, покупаю подарки, отпускаю на гулянки. Он говорит, что когда я приезжаю к нам на дачу, то старенький дом становится уютнее))). Ему приятно водить меня в гости и в рестораны. Тогда я стараюсь выглядеть максимально хорошо))). Я на каблуках 182)). Мужчины обращают внимание, ему льстит. Я не выпрашиваю подарки, он сам мне их дарит.

Гость
Гость

Автор, не знаю, но некоторые мужчины говорят, что без женщин квартира не нужна, можно жить в общаге, на съеме, с родителями, зачем тратить деньги)). Они аскеты. Мой муж говорит, что без меня ему ничего не нужно. Я ставлю ему цели, восхищаюсь им, ценю его))). Я родила ему детей. Работаю, оплачиваю коммуналку, покупаю подарки, отпускаю на гулянки. Он говорит, что когда я приезжаю к нам на дачу, то старенький дом становится уютнее))). Ему приятно водить меня в гости и в рестораны. Тогда я стараюсь выглядеть максимально хорошо))). Я на каблуках 182)). Мужчины обращают внимание, ему льстит. Я не выпрашиваю подарки, он сам мне их дарит.

рад за вас но вы правильно заметили-он сам хочет дарить а не вы ему сказали что он должен

Гость

Если вас такое устраивает, то вполне. Выбор женщины - это же ваш выбор. Или под дулом автомата?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: