Щас спрашиваю у людей которые реально встречали свою любовь , а не абъюзеров. Вам предлагают работу в другом городе по вашей же професии но в данный момент где вы проживаете у вас любимый человек, семья, друзья, да и в основном вы тут жили всю свою жизнь. Так вот у вас проблемы с финансами и вам предлагают работу в другом городе , что бы вы выбрали остаться рядом с любимым человеком или бросить его и уехать ради работы ? #любовь #работа
уехала в другой город к любимому человеку и построила карьеру там. моя профессия востребована.
Не, я в другой город однозначно не поеду, хоть озолоти меня. И дело не только в отеческих гробах и любимом, просто не вижу смысла куда-то ехать. Если что, я в Москве живу.
Сказать об этом своему молодому человеку. Если он скажет "оставайся, обеспечу", остаться. Если скажет "бедная, как мне тебя жаль", ехать за новой работой.
Карьера в обычной профессии меня не взволновала бы.
Но если бы у меня был талант, к примеру, оперной певицы, композитора, дар учёного... то, прости, любовь. Призвание выше тебя. И не столько ради славы и денег, сколько ради самовыражения.
Я бы выбрала счастье и деньги.
А карьера (которая не нужна при наличии денег) и любовь (которая сама "притягивается" к счастливому человеку, появятся сами.
Я москвичка, в другой город России не уехала бы, понятное дело. А если заграница, то, попыталась бы вместе с любимым поехать.
Как выясняется, лучше работу выбирать. Любовь понятие расплывчатое и не надёжное
Что бы выбрали бы вы любовь или карьеру? - пиво, при таком раскладе нужно выбирать пиво.
Выбрала любовь и не рада этому.
Меня смешит вопрос про карьеру. И это пафосное "делать карьеру".... Я работаю в серьезном гос учреждении, и все начальники купили должности. Это и не скрывается. Для женщины важно удачно выйти замуж, чтоб муж не бухерил, не тиранил, помогал по дому, умел строить. Вот и всё. Тогда жизнь сложится удачно.