Чувствую себя ненужной... Или какой-то странной.
Все девчата уже с пацанами, а я одна...
лишилась девственности по влюбленности в 20 лет
даже не подозревала что странная и ненужная
Найди себе парня и спи с ним. В чем проблема то?
Страшненькая походу? 😀
Радуйся, что тебя ещё не пытались изнасиловать. Тебе хочется секса или ты совсем этого не хочешь? Если хочешь, то почему не найдёшь себе мужчину?
Комплексы в чем? А относительно "считаю себя глупой" найди то с чем хорошо справляешься и это пройдет.
Сообщение было удалено
Эм, правильно думаю, что глупая я из-за того что закомплексованная и неуверенная в себе? Я правильно понимаю?
Мешки под глазами. У меня очень тонкая кожа, видно все венки, и создаётся впечатление, будто я плакала/не спала. Это наследственное, у папы такая же песня
Ну есть же способы убрать это вроде. Сейчас даже уродливый нос скрыть умудряются без всяких операций. Вон блогерша Фроза так вообще без глаза осталась из-за врачебной ошибки. И что? Красавица же. Сделала себе прическу, которая прячет уродство.
Ну есть же способы убрать это вроде. Сейчас даже уродливый нос скрыть умудряются без всяких операций. Вон блогерша Фроза так вообще без глаза осталась из-за врачебной ошибки. И что? Красавица же. Сделала себе прическу, которая прячет уродство.
Надо будет в инете поискать какие-нибудь способы избавления от этого.
Но в основном это какие-то манипуляции врача-косметолога, я думаю. Огурцы и картофель на глаза мне кажется не особо помогут)))
Ахах, со мной пока никто не хочет))
На самом деле, мне мама сказала, что если я забеременею, то она будет сильно ругаться, мягко говоря... Да и вообще она считает, что я должна думать только об учебе сейчас
Ты об учёбе уже достаточно думаешь. Пора подумать о сексе. Как это с тобой никто не хочет? А ты в коротенькой юбочке или в обтягивающих шортиках летом ходишь? Улыбнись парню, и он тебя сразу захочет. Вокруг тебя одни импотенты что ли? А чтобы не забеременеть ты сама знаешь как предохраняться.
Ты об учёбе уже достаточно думаешь. Пора подумать о сексе. Как это с тобой никто не хочет? А ты в коротенькой юбочке или в обтягивающих шортиках летом ходишь? Улыбнись парню, и он тебя сразу захочет. Вокруг тебя одни импотенты что ли? А чтобы не забеременеть ты сама знаешь как предохраняться.
Юбки не очень люблю. Шорты ношу, но не слишком короткие
Я еще худая очень, и выгляжу как школьница, мб поэтому никто не подходит
еще успеешь испортиться как твои девчата десятки раз
Худенькие школьницы тоже бывают привлекательные. А у тебя, наверное, просто не очень сильное желание секса. Даже не мастурбируешь? Любой, нормальный 20-30 летний парень не откажется от секса с девственницей.
Потому что это девиантное поведение - отдавать кому попало девственность, патамушта все подруги так сделали. Грязен не сам процесс, а причина.
Я и не собиралась спать с первым встречным, чтобы поровняться со знакомыми...
Просто иногда бывает грустно, что я одна, но тут опять.... Я стесняюсь... Замкнутый круг, короче
Все обязательно будет! И парни, и любовь! Не трать сейчас свои нервы на мысли о неудачах в любовных планах. Читай книги, смотри хорошие фильмы. Если есть возможность, выбирайся в музеи, театры или даже в путешествия. Было бы хорошо, если бы у тебя было бы хобби любимое. Ищи опору в себе) лучи поддержки посылаю тебе) 😀 Из какого ты, кстати, города?
В 19 ещё девственница?Ужас какойто. Это уже старая дева.
Все обязательно будет! И парни, и любовь! Не трать сейчас свои нервы на мысли о неудачах в любовных планах. Читай книги, смотри хорошие фильмы. Если есть возможность, выбирайся в музеи, театры или даже в путешествия. Было бы хорошо, если бы у тебя было бы хобби любимое. Ищи опору в себе) лучи поддержки посылаю тебе) 😀 Из какого ты, кстати, города?
Ой, спасибо Вам большое за такие слова☺
Я с Волгограда)