Гость
Статьи
Девственница в 19

Девственница в 19

Чувствую себя ненужной... Или какой-то странной.
Все девчата уже с пацанами, а я одна...

Я всегда буду рядом
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

лишилась девственности по влюбленности в 20 лет
даже не подозревала что странная и ненужная

Найди себе парня и спи с ним. В чем проблема то?

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Найди себе парня и спи с ним. В чем проблема то?

Не могу найти... Рядом никого нет

Я всегда буду рядом
Гость

лишилась девственности по влюбленности в 20 лет
даже не подозревала что странная и ненужная

Ну, это уже загоны вечные мои...

Я всегда буду рядом

Не могу найти... Рядом никого нет

Ну появится. Лови момент. Тебя же девственность только напрягает.

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Ну появится. Лови момент. Тебя же девственность только напрягает.

Ну вообще да, не только она

Я всегда буду рядом

Ну вообще да, не только она

А что еще?

Static X - Destroyer

Страшненькая походу? 😀

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

А что еще?

Характер меня не устраивает

Я всегда буду рядом
Static X - Destroyer

Страшненькая походу? 😀

Да нет, здесь все норм
Вполне обычная внешность, не ***

Я всегда буду рядом

Характер меня не устраивает

И что с ним не так?

Радуйся, что тебя ещё не пытались изнасиловать. Тебе хочется секса или ты совсем этого не хочешь? Если хочешь, то почему не найдёшь себе мужчину?

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

И что с ним не так?

Он какой-то непонятный... Я то хочу, то не хочу... Не понимаю я себя. Вот допустим, хочу отношений, но стесняюсь и боюсь парней...

Я всегда буду рядом
katuxa

Радуйся, что тебя ещё не пытались изнасиловать. Тебе хочется секса или ты совсем этого не хочешь? Если хочешь, то почему не найдёшь себе мужчину?

Я хочу себе парня, но и одновременно стесняюсь их🙂

Я всегда буду рядом

Он какой-то непонятный... Я то хочу, то не хочу... Не понимаю я себя. Вот допустим, хочу отношений, но стесняюсь и боюсь парней...

Для девушки - нормально. Что еще?

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Для девушки - нормально. Что еще?

Закомплексованная очень.
Считаю себя глупой

Комплексы в чем? А относительно "считаю себя глупой" найди то с чем хорошо справляешься и это пройдет.

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Комплексы в чем? А относительно "считаю себя глупой" найди то с чем хорошо справляешься и это пройдет.

Комплексы по поводу внешности; хотя меня никогда не обзывали и не говорили, что я уродина. Наоборот, все утверждают, что симпатичная

Я всегда буду рядом

Комплексы по поводу внешности; хотя меня никогда не обзывали и не говорили, что я уродина. Наоборот, все утверждают, что симпатичная

И что во внешности тебе не нравится?

Я всегда буду рядом

Я хочу себе парня, но и одновременно стесняюсь их🙂

Чего стесняться? Парень хочет секса с тобой, а ты кочевряжешься. Боишься дефлорации?

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

И что во внешности тебе не нравится?

Мешки под глазами. У меня очень тонкая кожа, видно все венки, и создаётся впечатление, будто я плакала/не спала. Это наследственное, у папы такая же песня

Я всегда буду рядом
Гость

Сообщение было удалено

Эм, правильно думаю, что глупая я из-за того что закомплексованная и неуверенная в себе? Я правильно понимаю?

Я всегда буду рядом
katuxa

Чего стесняться? Парень хочет секса с тобой, а ты кочевряжешься. Боишься дефлорации?

Ахах, со мной пока никто не хочет))
На самом деле, мне мама сказала, что если я забеременею, то она будет сильно ругаться, мягко говоря... Да и вообще она считает, что я должна думать только об учебе сейчас

Я всегда буду рядом

Мешки под глазами. У меня очень тонкая кожа, видно все венки, и создаётся впечатление, будто я плакала/не спала. Это наследственное, у папы такая же песня

Ну есть же способы убрать это вроде. Сейчас даже уродливый нос скрыть умудряются без всяких операций. Вон блогерша Фроза так вообще без глаза осталась из-за врачебной ошибки. И что? Красавица же. Сделала себе прическу, которая прячет уродство.

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Ну есть же способы убрать это вроде. Сейчас даже уродливый нос скрыть умудряются без всяких операций. Вон блогерша Фроза так вообще без глаза осталась из-за врачебной ошибки. И что? Красавица же. Сделала себе прическу, которая прячет уродство.

Надо будет в инете поискать какие-нибудь способы избавления от этого.
Но в основном это какие-то манипуляции врача-косметолога, я думаю. Огурцы и картофель на глаза мне кажется не особо помогут)))

Я всегда буду рядом

Ахах, со мной пока никто не хочет))
На самом деле, мне мама сказала, что если я забеременею, то она будет сильно ругаться, мягко говоря... Да и вообще она считает, что я должна думать только об учебе сейчас

Ты об учёбе уже достаточно думаешь. Пора подумать о сексе. Как это с тобой никто не хочет? А ты в коротенькой юбочке или в обтягивающих шортиках летом ходишь? Улыбнись парню, и он тебя сразу захочет. Вокруг тебя одни импотенты что ли? А чтобы не забеременеть ты сама знаешь как предохраняться.

Я всегда буду рядом
katuxa

Ты об учёбе уже достаточно думаешь. Пора подумать о сексе. Как это с тобой никто не хочет? А ты в коротенькой юбочке или в обтягивающих шортиках летом ходишь? Улыбнись парню, и он тебя сразу захочет. Вокруг тебя одни импотенты что ли? А чтобы не забеременеть ты сама знаешь как предохраняться.

Юбки не очень люблю. Шорты ношу, но не слишком короткие

Я всегда буду рядом

Юбки не очень люблю. Шорты ношу, но не слишком короткие

Попробуй сайты знакомств. Или друг вокруг. Хотя бы от мужчин шарахатся не будешь.

Я всегда буду рядом
katuxa

Я еще худая очень, и выгляжу как школьница, мб поэтому никто не подходит

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Попробуй сайты знакомств. Или друг вокруг. Хотя бы от мужчин шарахатся не будешь.

СЗ не доверяю как-то (

Я всегда буду рядом

СЗ не доверяю как-то (

Тогда к психологу и желательно женщине

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Тогда к психологу и желательно женщине

Я тоже думаю сходить. Хотя летом была у него, несколько сеансов... По ощущениям, туда нужно долго ходить, чтобы исправиться

Гость

еще успеешь испортиться как твои девчата десятки раз

Я всегда буду рядом
Гость

еще успеешь испортиться как твои девчата десятки раз

Ну почему сразу испортиться? Будто это что-то грязное...

Я всегда буду рядом

Я еще худая очень, и выгляжу как школьница, мб поэтому никто не подходит

Худенькие школьницы тоже бывают привлекательные. А у тебя, наверное, просто не очень сильное желание секса. Даже не мастурбируешь? Любой, нормальный 20-30 летний парень не откажется от секса с девственницей.

Я всегда буду рядом
katuxa

Худенькие школьницы тоже бывают привлекательные. А у тебя, наверное, просто не очень сильное желание секса. Даже не мастурбируешь? Любой, нормальный 20-30 летний парень не откажется от секса с девственницей.

Желание есть, иногда даже очень сильное. Мастурбирую часто

Я всегда буду рядом
Я всегда буду рядом

Желание есть, иногда даже очень сильное. Мастурбирую часто

Я сама виновата... Меня подруга звала к друзьям, пошли познакомлю, говорит, а я отказалась...

Я всегда буду рядом

Я сама виновата... Меня подруга звала к друзьям, пошли познакомлю, говорит, а я отказалась...

Будет еще. Это грязь найти ты всегда успеешь.

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Будет еще. Это грязь найти ты всегда успеешь.

Почему все это называют грязью?

Я всегда буду рядом

Ну я хочу с мужем это иметь и не с кем больше.

Я всегда буду рядом
Счастливая девственница.

Ну я хочу с мужем это иметь и не с кем больше.

Понятно

Гость
Я всегда буду рядом

Потому что это девиантное поведение - отдавать кому попало девственность, патамушта все подруги так сделали. Грязен не сам процесс, а причина.

Я всегда буду рядом
Гость

Потому что это девиантное поведение - отдавать кому попало девственность, патамушта все подруги так сделали. Грязен не сам процесс, а причина.

Я и не собиралась спать с первым встречным, чтобы поровняться со знакомыми...
Просто иногда бывает грустно, что я одна, но тут опять.... Я стесняюсь... Замкнутый круг, короче

Все обязательно будет! И парни, и любовь! Не трать сейчас свои нервы на мысли о неудачах в любовных планах. Читай книги, смотри хорошие фильмы. Если есть возможность, выбирайся в музеи, театры или даже в путешествия. Было бы хорошо, если бы у тебя было бы хобби любимое. Ищи опору в себе) лучи поддержки посылаю тебе) 😀 Из какого ты, кстати, города?

Гость

В 19 ещё девственница?Ужас какойто. Это уже старая дева.

Я всегда буду рядом
Анастасия

Все обязательно будет! И парни, и любовь! Не трать сейчас свои нервы на мысли о неудачах в любовных планах. Читай книги, смотри хорошие фильмы. Если есть возможность, выбирайся в музеи, театры или даже в путешествия. Было бы хорошо, если бы у тебя было бы хобби любимое. Ищи опору в себе) лучи поддержки посылаю тебе) 😀 Из какого ты, кстати, города?

Ой, спасибо Вам большое за такие слова☺
Я с Волгограда)

Гость
Гость

В 19 ещё девственница?Ужас какойто. Это уже старая дева.

Ты ещё не старая дева,я на своей женился, а ей было 21 мне 22 и в первую брачную ночь,я только поверил, что она девственица,хотя она мне говорила,что её ещё никто не трогал. Были те, кто секса хотели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: