Потратила на него целых пол -года, все это время мотал мне сильно нервы с женой , врал что не женат ,а типа это его подружка.
С тех пор прошло много времени, его уже почти забыла. Но иногда все же становится жаль потраченного времени на такие отношения., на слёзы, боль, обиду. А ведь могло бы быть все гораздо лучше .. ведь это мой кусочек жизни которое я потратила на такое Г...
Кроме того этот человек втянул меня обманом в отношения , где я была третьей. (быть любовницей для меня это очень мерзко, кроме я верю в карму.)
В первые в жизни столкнулась с этим д е р ь м о м ((
Как ментально отпустить , простить и забыть такое ?
Когда вспоминаю все ещё чувствую злость , обиду .
Что такое "ментальный уровень"? Только по простому разъясните, по деревенски, без ваших этих заумных словов.
обида не бывает на ментальном уровне. Обида - это эмоция, а эмоции не из сферы сознания. Они из сферы ПОДсознания.
Что такое "ментальный уровень"? Только по простому разъясните, по деревенски, без ваших этих заумных словов.
Важность возникает там, где чему-то придается избыточное значение. Важность представляет собой избыточный потенциал в чистом виде, при устранении которого, равновесные силы формируют проблемы для того, кто этот потенциал создает.
Хочу именно эту машину , хочу именно того мужчину
Хочу хочу хочу
Как в красивой картинки, которую нарисовала в голове.
Кроме того этот человек втянул меня обманом в отношения , где я была третьей. (быть любовницей для меня это очень мерзко...
===============
Тебе показалось, ни в какие отношения он тебя не втягивал, а просто трахал тебя во все щели - искренне, от всей души, без всяких планов на будущее. А уж что там тебе попутно возомнилось - ну, как бэ твои личные проблемы.
Картинке
обида не бывает на ментальном уровне. Обида - это эмоция, а эмоции не из сферы сознания. Они из сферы ПОДсознания.
Что значит на ментальном уровне?
Ментальность ментальность (менталитет) (от лат. mens—ум, мышление, образ мыслей, душевный склад) — глубинный уровень коллективного и индивидуального сознания, включающий и бессознательное; относительно устойчивая совокупность установок и предрасположенностей индивида или социальной группы воспринимать мир определенным образом.
Просветись , прежде чем умничать.
Что значит на ментальном уровне?
Ментальность ментальность (менталитет) (от лат. mens—ум, мышление, образ мыслей, душевный склад) — глубинный уровень коллективного и индивидуального сознания, включающий и бессознательное; относительно устойчивая совокупность установок и предрасположенностей индивида или социальной группы воспринимать мир определенным образом.
Просветись , прежде чем умничать.
прочти еще раз, что я написала. не поможет - запишись к психиатру
"ведь это мой кусочек жизни которое я потратила на такое Г..."
Это кусочек в любом случае был бы уже потрачен. Зачем горевать о том, чего быть не может?
Автор, теперь у меня пазл сложился, тебя обидел женатик и по этой причине ты здесь всё *** обссирраешь. Поделом тебе дурре.
Намажь ему дверрь говвном или машину или его
Кроме того этот человек втянул меня обманом в отношения , где я была третьей. (быть любовницей для меня это очень мерзко...
===============
Тебе показалось, ни в какие отношения он тебя не втягивал, а просто трахал тебя во все щели - искренне, от всей души, без всяких планов на будущее. А уж что там тебе попутно возомнилось - ну, как бэ твои личные проблемы.
Да если бы :)он больше мозг тра хал
Если обманывают ребёнка - вина на обманщике.
Но если взрослого - то вина уже пополам.
Должен же взрослый отличаться от дитяти.
Так мало того что человек не чувствует за собой никакой вины за такое , он все ещё иногда пишет мне гадости в соц. сети.((
У его жены были такие печальные и грустные глаза , как у коров или лошадей бывают когда ведут на бойню., растрёпанная, странный , не первой свежести халатик , как и она сама.,кучерявые волосики торчали в разные стороны.. И это вызвало ещё более смешанные чувства ((.
Ожидала увидеть красотку - но там стояло оно.Чужеродное , непонятное и какое то ..грязное что ли.
Это произошло потому что, не закрыли с ним этот вопрос.
Была похожая ситуация, но тот человек перед мной извинился и не только на словах. И меня сразу отпустило
Вообще обиду забыть не можем, потому-что либо своевременно не отреагировали обидчику, либо человек обидел и дальше пошёл и не извинился. Это конечно образно, но поэтому так и происходит
Ну хорошо что есть желание все это прекратить, это уже немало. Осознаете что зря потратили время - тоже хорошо, вот от этой мысли и отталкивайтесь и не тратьте еще больше времени на пустые страдания и обиды
Психотерапевт поможет
Никак. Вы имеете право мстить и не прощать. А ему всё вернется сторицей, точнее, его детям и внукам- инвалидами будут. Поверьте, я не первый год живу на свете.
в Тибет надо ехать к монахам, ментальный уровень это туда))))
Понять что жизнь конечно. Скоро вас не станет на земле. Полный провал в вечную пустоту. И все обиды и тд уже будут неважны.будет новое поколение людей котрое о вас и знать не будет. Просто берите и рубите ситуацию. Копаться прошать отпускать долго и часто бессмыссленно.делайте как выгодно вам.