Гость
Статьи
Как забыть любовника

Как забыть любовника

Девочки помогайте.Я замужем.он долгое время был моим любовником.Нашел себе свободную девушку.Иногда все же встречаемся-когда ему удобно (ведь она узнала про нас).И он меня просто сейчас использует(да понятно,мы как бы для этих целей и встречались)Пишет только когда у него одно место зачешется.Боится ее.И я как дура ведусь вечно..и еду к нему.Ставила точку.он начинает-давай будем встречаться..идти к цели (типо вместе чтобы быть.не верю ни одному слову)короче,как его забыть?искать нового?привычка ужасная !!!да и красавчик он,и секс супер.вот как себя переключить

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А в чём проблема? Зачем его забывать? Ты его тоже используешь.

Гость

к какой цели-то идти, автор, очнитесь! вы замужем, он девушку себе нашел, при этом ей изменяет с вами. Получает секс и тут и там, у него разнообразие, а вас обеих он вокруг пальца обводит. Еще про какие-то цели поет ))) такое обычно втирают только тем дамам, которые вообще не в себе и мужики понимают, что вот она схавает.

Али-баба

Скоро твой муж узнает. Будет весело.

Гость

Если не устраивает один любовник , заведите другого. В чём проблема-то?

Гость

А вообще, вы с ним на-равных. У Вас два мужчины, у него две женщины. Надеюсь, у Вашего мужа тоже имеется любовница. Всё честно и справедливо.

Гость
katuxa

А в чём проблема? Зачем его забывать? Ты его тоже используешь.

Так он поступает плохо со мной.Чувства такие дурацкие.Ее в приорите ставит.это бесит.уже не приносит это радости

Гость

Да мы обе понимаем.Она даже звонила мне.Думаете если я сольюсь у них наладится все ?

Гость
Гость

Если не устраивает один любовник , заведите другого. В чём проблема-то?

Так проблема-искать же надо.

Али-баба
Гость

Так проблема-искать же надо.

Что там напрягаться... Только свисни, кобелей набежит свора. Замужняя удобная, ни цветов, ни подарков дарить не надо. Трахай, как врага народа.

Гость
Али-баба

Что там напрягаться... Только свисни, кобелей набежит свора. Замужняя удобная, ни цветов, ни подарков дарить не надо. Трахай, как врага народа.

Зато деньги надо давать, с чего взял что бесплатно?

Али-баба
Гость

Зато деньги надо давать, с чего взял что бесплатно?

Деньги давать?? Ну, конечно, ресторан, номер для случки- мужская обязанность. В остальном... рогатый на что?

Гость
Али-баба

Думаете не переживать по поводу *** да

Али-баба
Гость

Думаете не переживать по поводу *** да

Конечно, если у него девушка нормальная. Ахает он хорошо с ваших же слов. Вьюбилась и вас, как конкурентку всенепременно сольет вашему мужу.. Так что ищите другого трахеля.

Гость
Гость

Так он поступает плохо со мной.Чувства такие дурацкие.Ее в приорите ставит.это бесит.уже не приносит это радости

Глупа, он ставит её в приоритет, потому что она его Девушка)) и её он выбрал для более близких и "серьезных" потрахушек чем тебя)) Добро пожаловать в правду

Гость
Али-баба

Конечно, если у него девушка нормальная. Ахает он хорошо с ваших же слов. Вьюбилась и вас, как конкурентку всенепременно сольет вашему мужу.. Так что ищите другого трахеля.

Первым делом сольет .просто она не знает ,что я замужем еще пока😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: