Девочки помогайте.Я замужем.он долгое время был моим любовником.Нашел себе свободную девушку.Иногда все же встречаемся-когда ему удобно (ведь она узнала про нас).И он меня просто сейчас использует(да понятно,мы как бы для этих целей и встречались)Пишет только когда у него одно место зачешется.Боится ее.И я как дура ведусь вечно..и еду к нему.Ставила точку.он начинает-давай будем встречаться..идти к цели (типо вместе чтобы быть.не верю ни одному слову)короче,как его забыть?искать нового?привычка ужасная !!!да и красавчик он,и секс супер.вот как себя переключить
А в чём проблема? Зачем его забывать? Ты его тоже используешь.
к какой цели-то идти, автор, очнитесь! вы замужем, он девушку себе нашел, при этом ей изменяет с вами. Получает секс и тут и там, у него разнообразие, а вас обеих он вокруг пальца обводит. Еще про какие-то цели поет ))) такое обычно втирают только тем дамам, которые вообще не в себе и мужики понимают, что вот она схавает.
Скоро твой муж узнает. Будет весело.
Если не устраивает один любовник , заведите другого. В чём проблема-то?
А вообще, вы с ним на-равных. У Вас два мужчины, у него две женщины. Надеюсь, у Вашего мужа тоже имеется любовница. Всё честно и справедливо.
Да мы обе понимаем.Она даже звонила мне.Думаете если я сольюсь у них наладится все ?