Возраст 35-39 лет, сам не москвич, но уже купил квартиру в Москве, воспитанный, умный, добрый, симпатичный, интересный, с нормальной профессией и доходом. Возможно в разводе но без детей. Готов к …
Ну толстого и страшного тоже не хочется, внешность на самом деле очень важна. Я на текущий момент в отношениях, но планирую расстаться с мужчиной.
Если внешность очень важна, то и начинайте с этого, а не без детей и с ипотекой в Москве. Лучше не расставайтесь со своим.
Найдёте не такого, а скорее обольстительный Альфонс или «мужик я нормальный, но уже 35 и бабу найти себе не могу»
Если внешность очень важна, то и начинайте с этого, а не без детей и с ипотекой в Москве. Лучше не расставайтесь со своим.
Найдёте не такого, а скорее обольстительный Альфонс или «мужик я нормальный, но уже 35 и бабу найти себе не могу»
Откуда ипотека-то взялась? Я, надеюсь, он без кредитов, как и я
Со своим мужчиной мы, к сожалению, столкнулись с некоторыми непримиримыми противоречиями, поэтому совместное будущее вряд ли возможно...
В нашей компании есть похожий товарищ. К своим 39 не женился, хоть и абсолютно адекватный, ему просто не надо было. Увлечен наукой, работает в НИИ, есть подработки, увлекался путешествиями автостопом по Европе. Взял небольшую квартиру в кредит. Сейчас вот живёт с женщиной, даже познакомил с друзьями, значит, серьёзно.
Так что, Автор, все реально.
В нашей компании есть похожий товарищ. К своим 39 не женился, хоть и абсолютно адекватный, ему просто не надо было. Увлечен наукой, работает в НИИ, есть подработки, увлекался путешествиями автостопом по Европе. Взял небольшую квартиру в кредит. Сейчас вот живёт с женщиной, даже познакомил с друзьями, значит, серьёзно.
Так что, Автор, все реально.
Ой с кредитом и автостопом не нужен)
Лучше зп на норм отели тратить
На внешность тоже ничего: выше среднего, не толстый, не красавец, но приятный. Правда, сомневаюсь, что он женится и заведет детей, если только его женщина это "продавит". Чувствуется, что его устраивает простое сожительство.
О каких малолетках речь? У меня есть подруги 25+- и они все встречаются с ровесниками, дядя 35+ им точно не сдался в страшном сне.
Я предполагаю просто. На моих глазах тетки домогались до пузатого страшненького мамсика 45+ бесквартирного, мамсика 40+ с 2 детишками и мерзким характером, оба бюджетники с зарплатой 50-70 в мск.
Ещё одного подобрали страшного гнома с прицепами, квартиры нет, машина в кредит, сам судак и нишеброд.
Этих всех троих окучивали тети детные, они прям накидываются как коршуны, когтями цап неликвидушку и скорей себе в гнездо.
С кредитом, наверное, можно смириться, а автостоп, как я поняла, в прошлом. А вот настрой на сожительство уже критично. Продавливать лично к меня нет никакого желаниям 🤷. Вот если бы вас товарищ женится, тогда был бы хороший пример)
Я предполагаю просто. На моих глазах тетки домогались до пузатого страшненького мамсика 45+ бесквартирного, мамсика 40+ с 2 детишками и мерзким характером, оба бюджетники с зарплатой 50-70 в мск.
Ещё одного подобрали страшного гнома с прицепами, квартиры нет, машина в кредит, сам судак и нишеброд.
Этих всех троих окучивали тети детные, они прям накидываются как коршуны, когтями цап неликвидушку и скорей себе в гнездо.
Ахаха)))))) представила эту картину)))))) очень смешно)
Сообщение было удалено
Полная чушь.
Мне 40. Детей хотел всегда. Дочка родилась в 38, когда обзавелись собственной квартирой, обустроили ее и сделали кое-какие накопления на ребенка.
А в 20+, когда еще только выстраиваешь карьеру, выплачиваешь ипотеку и т.д., заводить ребенка безответственно по отношению к нему
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... ©
Вот бабы дуры! Всё принцев ищут и удивляются почему я такая красивая и одна?
С кредитом, наверное, можно смириться, а автостоп, как я поняла, в прошлом. А вот настрой на сожительство уже критично. Продавливать лично к меня нет никакого желаниям 🤷. Вот если бы вас товарищ женится, тогда был бы хороший пример)
Что вам могут дать чужие примеры? У каждого своя судьба или везение.
много противоречий в требованиях....
купит квартиру в Москве - можно но это достаточно сложно и трудно остаться добрым и тд... что такое нормальная профессия?
в 35-39 не женатый это вопрос серьезный - скорее всего жена даром не нужна... был женат и без детей ? при том что "детей хочет".... кто хотел тот почти 100% уже их имеет к этим годам..
но теоретически даже такого найти конечно можно... но если вам самой 35-39 то шансы ваши исчезающе малы.
много противоречий в требованиях....
купит квартиру в Москве - можно но это достаточно сложно и трудно остаться добрым и тд... что такое нормальная профессия?
в 35-39 не женатый это вопрос серьезный - скорее всего жена даром не нужна... был женат и без детей ? при том что "детей хочет".... кто хотел тот почти 100% уже их имеет к этим годам..
но теоретически даже такого найти конечно можно... но если вам самой 35-39 то шансы ваши исчезающе малы.
Добрый же не равно бесхарактерный. Добрый имеется в виду в глобальном смысле. Я сама считаю себя доброй, но при этом могу постоять за себя.
Мой возраст, да, в этом диапазоне ...
общего у вас изначально ничего нет... он делал карьеру и покупал квартиру ты хочешь все это получить....
Чем же вы читаете-то? У меня в профессиональном плане все нормально, и квартиру свою я купила, и даже кредит за нее успела погасить. У меня нет никаких пожеланий, которым бы я сама не соответствовала бы
Нет
Нет
Чем же вы читаете-то? У меня в профессиональном плане все нормально, и квартиру свою я купила, и даже кредит за нее успела погасить. У меня нет никаких пожеланий, которым бы я сама не соответствовала бы
замечательно - тогда вы точно не найдете такого мужика... вы слишком независима чтобы быть для него интересной
Сообщение было удалено
Ну вот ты точное неликвидное жабо, такое, даже если и зарабатывает 100 т на стройке, даром не нужно.
Сообщение было удалено
Ты тупое, речь о доброте к жене. Мой отец на работе да, орал на подчиненных (мы работали вместе одно время), потом приходил домой и всю жизнь перед матерью ходил на задних лапах и ласково разговаривал и все делал для нее
Сообщение было удалено
Это много, даунидзе.
дело ваше.. просто я реалист
для вас старше 40 - старые а для 35-летнего - вы старая... он 25-30 летнюю найдет... при чем без проблем...
я уж молчу что в 45 у мужика уже могут быть вполне взрослые дети а в 35 - вероятность маленьких велика...
но выбор - дело исключительно ваше...
для вас старше 40 - старые а для 35-летнего - вы старая... он 25-30 летнюю найдет... при чем без проблем...
я уж молчу что в 45 у мужика уже могут быть вполне взрослые дети а в 35 - вероятность маленьких велика...
Смотря как автор выглядит. Вообще в 36 знакомятся не только ровесники, но и младше еще и старой не считают.
Дед, хватит себя рекламировать, достал.
Форум послушать - вообще никого не найдешь. Изза этого женщины боятся расставаться, тянут время. На самом деле мужиков - миллиарды на любой вкус и цвет. Если тебе не 60, то проблем никаких
Такие з/п в мск у единиц, убогий разжигатель, и такое *** отрывают с руками из-за тотальной нищеты, оно себе цены не сложит и на ровесницу не взглянет.
Отстань, никто таких не отрывает с руками, это ни о чем. К примеру если питаться доставками уже 100 с лишним - только на еду, плюс другие траты и ничего не останется.
Да, ровесницы ищут побогаче
Поэтому всегда спрашивай и смотри вид советчика) все же дают советы исходя из своего опыта и своей жизни