Собственно вопрос в теме. Я - мамина ромашка, пай-девочка, к 26 годам имела только единственные отношения. На мероприятии по работе познакомилась с мужчиной, 28 лет. Было видно, что с первого взгляда ему очень понравилась. Сам по себе маленького роста, плотный, внешне не вызвал восторга вообще. Но по общению! очень хорошо подвешен язык, заболтает кого угодно. Энергичный, интересный, с юмором, с сарказмом. Уверен в себе (внешне точно), любитель женщин (это видно). И вот начал он проявлять знаки внимания ко мне, находит поводы приходить к нам в офис. И стала я думать о нем, возникла симпатия. Разговорились откровенно, сказал что хочет серьёзных отношений, нагулялся, были влюблённости и любови, (очевидно чувак с опытом)). Готов к нормальным серьёзным отношениям. Откровенно поделился, что были зависимости, но давно поборол. Я, которая ничего такого не пробовала, немного шокирована. Чувствую, что привлекает его моя внешняя холодность, он напротив активный и общительный. Опять же, для меня внове, что человек открыто говорит о симпатии, о планах, о желаниях, от бывшего мч и остальных институтских ухажеров я в жизни такого не слышала, там все было из серии полунамеков, «догадайся сама». В смятении, не знаю что думать. Но главное сомнение - люди с такой разницей в опыте отношений вообще совместимы? И такие любящие «деффчонок» могут ли быть верными партнерами? #отношения
Блин, ну зачем такие длинные посты писать? 😒
Как раз нагулявшиеся мужчины способны стать верными партнерами, им уже это не нужно, и не интересно, хочется стабильности.
А вот то, что были зависимости очень плохо. Как известно бывших не бывает, они просто в стадии ремиссии.
Самое плохое в нем -зависимости. Если это наркотики, то вы должны понимать, что бывших наркоманов не бывает. Любая проблема, любой стресс могут вернуть его к прошлой жизни.
А вот то, что он весь такой мачо, это лишь его слова и на деле может оказаться пустым трепом, чтобы покрасоваться перед вами.
Как раз нагулявшиеся мужчины способны стать верными партнерами, им уже это не нужно, и не интересно, хочется стабильности.
А вот то, что были зависимости очень плохо. Как известно бывших не бывает, они просто в стадии ремиссии.
как бы не так, люди с комплексом Дон Жуана не пригодны для семейных отношений.
Если жизненные цели совпадают, то вполне совместимы.
Я бы поостереглась. Бывших "любителей женщин", наркоманов и прочее не бывает. Да, он вас заинтересовал своей необычностью, склонностью к авантюризму, но это не набор качеств для серьезных отношений. Ему тоже, как и вам, захотелось "экзотики") Видимо, не было у него еще таких, как вы, а остальные типажи испробованы. Разве что-чудо и он действительно осознал, что жизнь прожигал. И да, с саркастическими и ироническими тоже надо быть осторожной. До начала серьезных отношений это выглядит привлекательно и будоражит, но в обычной бытовой жизни вскоре вы почувствуете, что это не так уж и приятно. Как правило, там тормозов нет и сарказм направляется в любую сторону, без учета степени близости. И вообще, если человек слишком увлечен сарказмом, чаще всего, он довольно озлоблен, это не проходит бесследно для психики. Люди, склонные к подобным вещам обычно нередко оказываются мизантропами)
как по мне, вы абсолютно разные. У Вас так много вопросов и так мало ответов, а парень живет с легкостью и не заморачивает вообще ни о чем.
Вы мужа ищите, пока до 30 лет! А то, "поотношаетесь", что и на сайт знакомств не возьмут по возрасту.
Да, это тоже смутило. Но рассказал, как осознал, что катится на дно, сам стал искать помощь - убедил. Сейчас сосредоточен на работе, уверенно идёт по карьерной лестнице
Самое плохое в нем -зависимости. Если это наркотики, то вы должны понимать, что бывших наркоманов не бывает. Любая проблема, любой стресс могут вернуть его к прошлой жизни.
А вот то, что он весь такой мачо, это лишь его слова и на деле может оказаться пустым трепом, чтобы покрасоваться перед вами.
Зависимости очень смущают... по поводу мачо - вижу и слышу как общается с другими, не теряется вообще.
Я бы поостереглась. Бывших "любителей женщин", наркоманов и прочее не бывает. Да, он вас заинтересовал своей необычностью, склонностью к авантюризму, но это не набор качеств для серьезных отношений. Ему тоже, как и вам, захотелось "экзотики") Видимо, не было у него еще таких, как вы, а остальные типажи испробованы. Разве что-чудо и он действительно осознал, что жизнь прожигал. И да, с саркастическими и ироническими тоже надо быть осторожной. До начала серьезных отношений это выглядит привлекательно и будоражит, но в обычной бытовой жизни вскоре вы почувствуете, что это не так уж и приятно. Как правило, там тормозов нет и сарказм направляется в любую сторону, без учета степени близости. И вообще, если человек слишком увлечен сарказмом, чаще всего, он довольно озлоблен, это не проходит бесследно для психики. Люди, склонные к подобным вещам обычно нередко оказываются мизантропами)
Да, именно своей необычностью и тем, что ничего не предвещало. Есть ощущение, что отношения с ним будут яркими, это для меня внове. Он очевидно увлекающийся, ему нравится что он делает. Думаю, с ним всегда будешь в тонусе
Да, это тоже смутило. Но рассказал, как осознал, что катится на дно, сам стал искать помощь - убедил. Сейчас сосредоточен на работе, уверенно идёт по карьерной лестнице
Меня бы еще смутило то, что он вам с порога заявляет вам о желании серьезных отношений. Это наживка, которую вы проглотили. Он вас еще знать не знает, в постели не пробовал и уже об отношениях поет. Скорее всего он обычный бабник, который знает женщин и чего они хотят, поэтому так просто подобрал к вам ключик.
Меня бы еще смутило то, что он вам с порога заявляет вам о желании серьезных отношений. Это наживка, которую вы проглотили. Он вас еще знать не знает, в постели не пробовал и уже об отношениях поет. Скорее всего он обычный бабник, который знает женщин и чего они хотят, поэтому так просто подобрал к вам ключик.
Да, вероятно. Но подчёркивает, что хочет попробовать построить со мной отношения. Как раз с поправкой на то, что он меня не знает.
Знакомы около полгода, сначала я его отшила, тк не были закончены предыдущие отношения. Отстал на месяца три. Сейчас снова пытаетсч
Да, вероятно. Но подчёркивает, что хочет попробовать построить со мной отношения. Как раз с поправкой на то, что он меня не знает.
Знакомы около полгода, сначала я его отшила, тк не были закончены предыдущие отношения. Отстал на месяца три. Сейчас снова пытаетсч
"Но подчёркивает, что хочет попробовать построить со мной отношения" - про то я Вам и говорю, что слишком это странно, что он вам прям подчеркивает. Мужчина, как правило, до секса еще не понимает хочет ли он с девушкой отношений или нет. Ваш сейчас точно знает, что хочет секса, а дальше видно будет.
"Но подчёркивает, что хочет попробовать построить со мной отношения" - про то я Вам и говорю, что слишком это странно, что он вам прям подчеркивает. Мужчина, как правило, до секса еще не понимает хочет ли он с девушкой отношений или нет. Ваш сейчас точно знает, что хочет секса, а дальше видно будет.
Спасибо! Видимо, придётся поработать с доверчивостью) я действительно на это повелась, тем более, никаких поползновений с руками не было, подводит к этому по-другому ))
А человек не может хотеть серьезных отношений? На этом же форуме пишут, мол серьезный мужик с первых свиданий заявляют о своих намерениях. Здесь это наживка. Ну серьезно?
Ради сакса можно найти и посговорчивее. И у него скорее всего такая есть. Что не мешает искать серьезных отношений
Ради сакса можно найти и посговорчивее. И у него скорее всего такая есть. Что не мешает искать серьезных отношений
А кто согласится вступать в отношения с мужчиной, у которого есть кто-то для секса? Это уже о многом говорит. Нормальному мужчине просто самому после каждого такого использования женщины будет на душе противно, спать без любви мало удовольствия, подчеркиваю, для нормального мужчины, не быдла, у которого ЦУП между ног находится. Не все ж такие, в конце концов. Если для человека возможен секс без любви в принципе, как норма, как можно вообще расчитывать на верность и серьезность.
Не плохо вы разбираетесь в людях, как невинная ромашка :) Мне такой типаж мужчины не нравится, часто он любит компании, алкоголь, женщин, развязное поведение. Он может быть не плохим человеком, но все эти пороки перечеркнут будущее.
А последствия вольной жизни оставят след, в виде хронических воспалений :) у меня был такой, пяткой бил в грудь себя, что понял, как надо жить в семье, не ценил сожительницу которая родила и устав от его гулянок, ушла. Нифига не понял. У него хронический простатит и вроде как, бесплодие. Так он и меня заразить может. Нафиг.
А человек не может хотеть серьезных отношений? На этом же форуме пишут, мол серьезный мужик с первых свиданий заявляют о своих намерениях. Здесь это наживка. Ну серьезно?
Я автор. Вот и меня это удивило. Бывший никогда не говорил о планах, встречаемся - ну и ладно. Какие-то наводящие вопросы сама задавала (ну а что делать, время идёт - а он молчит)
Не плохо вы разбираетесь в людях, как невинная ромашка :) Мне такой типаж мужчины не нравится, часто он любит компании, алкоголь, женщин, развязное поведение. Он может быть не плохим человеком, но все эти пороки перечеркнут будущее.
:))) ромашка - в плане мало опыта в отношениях.
Да, он очевидно любит удовольствия, тратит на них деньги. Вообще тип такой - на себя не жалко. Бывший был скрягой в плане одежды/ресторанов и пр, не заморачивался этим вообще, курсами личностного роста его можно было только рассмешить, зато покупал дорогие практичные подарки. Этот и на тренинги ходит, и на йогу, и ещё куда-то, такой весь богемный)
А последствия вольной жизни оставят след, в виде хронических воспалений :) у меня был такой, пяткой бил в грудь себя, что понял, как надо жить в семье, не ценил сожительницу которая родила и устав от его гулянок, ушла. Нифига не понял. У него хронический простатит и вроде как, бесплодие. Так он и меня заразить может. Нафиг.
Да вот я тоже боюсь, первое впечатление схлынет, начнутся будни, и на старенькое потянет. Общаться с женщинами (да и в принципе с людьми) умеет, очевидно доволен, что может чего-то добиваться.
Это не пороки и навряд ли сам мужчина их таковыми считает. Просто автору подыграл