Девочки, пришла пора аесны, хочется любви. Какая сейчас обстанрвка на сайте знакомств? Совсем всеиплохо?
Ничего не изменилось. Нормальных там нет. Только страшилы-крокодилы, ***, содержанки в поисках папика и мошенницы-пустожорки
Не сижу там
Знаю очень много симпатичных и красивых девчонок - ни одной из них ни разу не видел на сайтах знакомств. Потому что у них нет никакой необходимости тратить время на эти сайты - у них и в жизни выбор мужиков огромный. Если баба хорошо выглядит и хоть иногда выходит из дома - у нее не будет проблем с мужиками вообще, причем ей самой даже делать ничего не надо - мужики сами подойдут знакомиться. У нас огромный дефицит симпатичных и красивых баб, большинство женского населения страны откровенно никакущие внешне.
Знаю очень много симпатичных и красивых девчонок - ни одной из них ни разу не видел на сайтах знакомств. Потому что у них нет никакой необходимости тратить время на эти сайты - у них и в жизни выбор мужиков огромный. Если баба хорошо выглядит и хоть иногда выходит из дома - у нее не будет проблем с мужиками вообще, причем ей самой даже делать ничего не надо - мужики сами подойдут знакомиться. У нас огромный дефицит симпатичных и красивых баб, большинство женского населения страны откровенно никакущие внешне.
Согласна
Мне 35 и знакомятся даже при ребёнке🤦🏻♀️ Я уже молчу что твориться когда я одна и особенно летом, у них прям крыша течь начинает. Город 2 млн, в Москве вообще не понимаю зачем эти сайты
На СЗ уже давно все печально…
Да, не трать время - боты, старые бульдоги, лысые карлики и женатики без фото.
Девушки, вы все были правы. Зарегилась на мэйл ру
В итоге люди пишут, но лица просто страшные.
Некоторым ответила, но общение "вялое" напишут как дела как настроение и пропадают.
Ощущение, что это либо боты либо аферисты
Всем Здравствуйте,
Автор темы😒☹️
Девушки, вы все были правы. Зарегилась на мэйл ру
В итоге люди пишут, но лица просто страшные.
Некоторым ответила, но общение "вялое" напишут как дела как настроение и пропадают.
Ощущение, что это либо боты либо аферисты
Всем Здравствуйте,
Автор темы😒☹️
Пробуйте самые раскрученные сайты тиндер, мамбу.
За дня три понимаешь, что трата времени!
Девочки, я удалила анкету.
Мне понравился внешне один мужичок, но он "отвалился". Делать там нечего, лица страшные. Видно, что студенты, нерусские, неполноценные и пр