Есть знакомый мужчина под 45, внешне следит за собой, симпатичен, фигура спортивная, диету соблюдает, очень модно одевается. Никогда не был женат, детей нет, постоянная череда меняющихся девушек, хотя в уши льет, как устал быть один. Сам-Ип со средним доходом, кв и машина есть. Везде на аватарках его фото в позе "мартовский кот на выгуле" и выражение лица такое же. Рубашка в облипку, того и гляди лопнет. Вообщем мужчина ищет кошечек с возрастным цензом не больше 25 лет.. Вопрос к кошечкам.. Зачем вам этот мачо? Для опыта или вы реально верите, что с ним можно создать семью? Клюнули бы?
Да бабло всех интересует. Цены в магазине видели какие?
Нет, меня в принципе не заинтересовал бы старый мужчина 45 лет.
Как показывает опыт и практика, женщины всегда говорят неправду. Это обусловлено их природой - низким интеллектом, неспособностью к рефлексии и самоанализу. Поэтому что-то спрашивать у них бесполезно. Нужно просто наблюдать за их поведением. Кого они выбирают в жизни? Мужиков с баблом. Соответственно, делаем выводы.
Я такого котяру знаю вообще за 50. Но он не блещет умом, недвижимостью или деньгами. Ищет к кому пристроиться, все еще ищет.
Автор, вам то, что до его образа жизни? Отказал что ли?
Тема разводка. Никому дед ненужен, а таскает он путан за деньги.
Ну если я была бы 40-летней одинокой женщиной, и мне хотелось бы развлечься, почему бы нет. На пару дней если.
Ну что он там ищет - его дело. Вопрос: находит ли?))) Насчет череды думаю, он несколько))) преукрашивает, ну а лапша что устал и прочее - это его фишка, чтоб из жалости быстрее давали.
Это я только среди жирных женщин
И без денег
Неееет, не клюнула бы. Старый
Как показывает опыт и практика, женщины всегда говорят неправду. Это обусловлено их природой - низким интеллектом, неспособностью к рефлексии и самоанализу. Поэтому что-то спрашивать у них бесполезно. Нужно просто наблюдать за их поведением. Кого они выбирают в жизни? Мужиков с баблом. Соответственно, делаем выводы.
А где ты увидел бабло? В среднем доходе?
Ооо я тоже знаю 45 летнего строит из себя мачо, был женат развелся , ищет любовницу , модель, но в постели огромные проблемы не стоит от слова совсем , но активно зазывает в постель вот только что там делать , по разговору прям мачо мачо и все клюют
Удобный вариант. С мужика какие-никакие плюшки, сексом он не балует - тоже хорошо, не заипппет, замуж за него не надо. Что еще надо-то для развлекухи?
Чисто любовник на секс. Ничего серьезного. Да до 30 лет кому нужен брак? А молодые халявщики, а этот вроде так на время сойдет.
Это перестарок, которому скоро 50. семьи с ним никакой не создать.
У меня с ним была интрижка 11 лет назад, знакомилась на сз с ним, возраст свой занижал. Влюбилась жутко, налил в уши, а я в 26 поверила. Помню, как мучилась потом, забыть пыталась. А сейчас увидела у подруги его на странице сз, а вот воз и ныне там... возраст скинул, фотки томные скинул, ищет принцессу 23-28. Подруга с ним попереписывалась, и все те же "фишки". Смешно))) Подруга, кстати, тоже по анкете вместо 35 лет 28)). Нашли друг друга.
У меня с ним была интрижка 11 лет назад, знакомилась на сз с ним, возраст свой занижал. Влюбилась жутко, налил в уши, а я в 26 поверила. Помню, как мучилась потом, забыть пыталась. А сейчас увидела у подруги его на странице сз, а вот воз и ныне там... возраст скинул, фотки томные скинул, ищет принцессу 23-28. Подруга с ним попереписывалась, и все те же "фишки". Смешно))) Подруга, кстати, тоже по анкете вместо 35 лет 28)). Нашли друг друга.
Ну и похихикайте над ним, глуповатым. Не бередите себе душу. Я уловила все ваши эмоции. Просто забейте. Взрослый самодостаточный мужчина, который уверен в себе, не станет собирать девчонок , которые ему в дочери годятся
Вывод такой-вас,сэр,конкретно скосо''било от зависти и злости.!