У меня есть парень. Я с ним 3 год встречаюсь. Иногда ссоримся. Но потом миримся. Но так произошло что мы поссорились максимум на неделю. Мне в соцсети написал друг пошли гулять. Я согласилась. Но так получилось что друг по уши в меня влюбился. Не только в кафе водит но и всякие дорогие подарки покупает. Он запланировал даже меня в своем будущем. Я ему изначально соврала что мол тоже влюбилась в него. Т.к была в ссоре со своим парнем. Естественно как все мужики хотят попробовать этого С...са.
Друг мне такой пишет давай попробуем это. Но я не ***. Я не могу себе позволить изменить своему парню. Хоть он не так много подарков дарит. И не так много времени уделяет т.к работает. Ссоры могут на ровном месте да случится. Тот друг да мне понравился. Симпатичный,добрый и т.п.
Но я не вижу будущего с другом
Я вижу будущее с тем с кем я 3 год вместе.
Дорогие пользователи или читатели этого сайта. Помогите пожалуйста. Как сказать другу не обидев его что я не могу с ним это сделать. Т.к у меня есть человек с которым я уже много времени. Если с каждым спать и скрывать это. То это не прокатит. Тайное становится явным. Я не *** чтобы такое себе позволить
С одной стороны не хочется обижать друга который по уши влюблен.
С другой стороны не хочется изменять своему парню.
С другом я просто гуляла и он меня в щечку целовал. Но он в меня влюблен..
Помогите пожалуйста #отношения
Нормально вообще, переспите с другом и спасите своего парня от таких чудесных отношений
Влюблен, пока не переспит. Вы верите всему, что говорят мужчины? Вы для них просто находка.
Замуж идите за "друга". Это лучше всего.
На внаукраину ехать надо. Там научат.
Тема троллинг
Сказать все как есть,что любишь парня своего.вряд ли он захочет быть как запасной вариант и сам отсеется. Либо скажи у вас пока все сложно,тебе нужно разобраться в себе.