Гость
Статьи
Если парень пропал без …

Если парень пропал без слов

У вас было такое когда парень пропадал резко и без слов? Пишу пишу и все бесполезно. Уже неделю не отвечает, но при это и он всегда заходит онлайн. Некоторые сообщения мои открыты, последние 2 нет. В вотсап и вк вообще меня заблокировал. У меня нет слов, не ссорились все было отлично. У вас было нечто подобное, как это пережить? Мне очень плохо

Инга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям про меня один в один)

Ну, не сумел красиво расстаться.
Просто забиваетк болт на него. Очень многие по-английски уходят...

Не пиши ему и так ясно что не хочет продолжать общение но боится сказать об этом

Гость

Перестаньте "писать-писать", не унижайтесь. Парень вам уже все сказал не словами, а своим поступком. От девушки, которой мужчина дорожит, он так не исчезнет. Вполне возможно, что он специально играет вашими чувствами, поняв, что вы у него на крючке, наблюдает, насколько вас можно прогнуть. Вы сейчас просто тешите его Эго и выставляете себя прилипалой. Вам в любом случае будет тяжело и плохо первое время, если вы уже успели к нему привязаться. Но лучше перетерпеть этот период с достоинством, чем потерять всякое самоуважение.

Гость

У парня были причины расстаться. От хороших женщин не уходят.

Инга
Облепиховый чай

Ну, не сумел красиво расстаться.
Просто забиваетк болт на него. Очень многие по-английски уходят...

Вот судак((

Инга
Гость

Прям про меня один в один)

Вы уже перелили это? Как справились?)

Гость

скажите ему спасибо что ушел без сцен

Гость
Гость

скажите ему спасибо что ушел без сцен

Так это она хотела закатить сцену. Парню это не нужно, поэтому он спокойно ушёл.

Инга
Гость

Так это она хотела закатить сцену. Парню это не нужно, поэтому он спокойно ушёл.

Никаких сцен я не хотела.

Гость
Инга

Никаких сцен я не хотела.

Тогда почему вас не устраивает молчаливый его уход?

Инга
Гость

Тогда почему вас не устраивает молчаливый его уход?

Потому что он мне очень сильно нравится я не хотела расставаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема