Гость
Статьи
Парень для меня это - …

Парень для меня это - обуза

Парень для меня это - ОБУЗА. Постоянно встречи, постоянные коммуникации, тупая болтовня по вечерам, общение с его родственниками - все это как обязаловка.
Что со мной не так? Скажите, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какой месяц?! Я уже больше полгода ни с кем в отношениях не состою и секса нет все это время разумеется. И мне П Р Е К Р А С Н О!
Про секс, я писала что фригидна ( наверно) до конца своих дней могу без него прожить.

На самом деле, все женщины могут.Но у многих комлекс"неужели я никому не нужна", чтобы его давить, лезут к мужикам.

Гостья

Вы не спите с тем, кто Вам не нравится, и не придется разговаривать с тем, с кем неприятно.

Гость

Как я с вами согласна! Доя меня тоже мудчина-это обуза. И все вы правильно написали:встречи, коммуникации, слушать их всех, подстраиваться под родственников, друзей, куда-то вечно ехать, ходить, разговаривать. А зачем? Со временем такой "движняк" начинает надоедать и утомлять. Как обслуга.

Гость
Гость

Для меня вообще люди обуза, любые. Устаю. А когда лезут с общением и разговорами это мрак. Нужных для чего то держать на стальном поводке, остальных в игнор.

А я дуиала, что одна такая. Тоже стала замечать, что люди для меня обуза, и я от них устаю. Реально. Каждый раз напрягаюсь, что у них в голове, о чем-то надо говорить, не обхитрят ли и тд и тп.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема