Почему же именно женщине, так «важно» быть замужем?
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое …
Не обязательно вульгарно и развязно, но гораздо более доступно чем
большинство замужних ...
Хотя точно не знаю ...
Надо спросить у нашей бухгалтери
ши, которая сочинила сей афоризм ... )))
доступно?
если человек один, это означает, что он либо ищет своего человека (и доступным для каждого встречного поперечного точно не будет). либо один, потому что хочет быть один. и тут ни о какой доступности точно речи идти не может.
Кому важно и кто так говорит? У меня подруге почти 35, замужем не была. Кроме её мамы никто ей мозг не выносит, ни подруги, ни сестры. Не замужем и плевать.
Я и от мужчин такое часто слышу))) когда ж ты замуж???
Один кстати разведёнец пытался подкатывать, сам старше меня на 10 лет, и с чего то решил что я должна быть ему рада.
Когда получил отказ, тут и началось…. Замуж так не выйду) сидеть мне в старых девах)))
уже не дева, явно) такое понятие сейчас исключается)
Напоминают об этом и спрашивают либо тупые и бестактные,либо хотят уязвить и сделать неприятно.
Печать в паспорте даёт женщине статус в обществе и покрывает грехи шлюшества.
Напоминают об этом и спрашивают либо тупые и бестактные,либо хотят уязвить и сделать неприятно.
Печать в паспорте даёт женщине статус в обществе и покрывает грехи шлюшества.
зато не фригидка там какая то, секс любит. или вы против того, чтобы женщина сексом занималась? ну тогда фригидка, или страшная - никто не захотел. по вашей же логика мужицкой
Автор, отвечаю: природой, как компьютерной программой, заложены в мужчине и женщине определенные инстинкты. Есть даже фильм под названием Основной инстинкт. Если программа правильно работает, то таких вопросов, как ваш, на форуме не задают. А если произошел сбой в программе, начинаются опросники.
У человека нет инстинктов. У человека есть поведение. Инстинкт заложены в существ типа паука - мозг с булавочную головку, но при этом это существо умеет плести сложнейшую паутину. Как знаете есть программа в роботе-пылесосе - последовательность действий, потому что прибор глупый. А человек умный, он может всему научиться, ему инстинкты не нужны.
Автор, я слушала интервью ***-девушки, она родилась мужчиной, потом стала женщиной. И с этого момента ее начали зае...ть. Она была удивлена "е....ть с чем бабы сталкиваются...."
доступно?
если человек один, это означает, что он либо ищет своего человека (и доступным для каждого встречного поперечного точно не будет). либо один, потому что хочет быть один. и тут ни о какой доступности точно речи идти не может.
- Вась, возьми меня замуж ... Я ведь ещё девственница ... Предмет мужских грез ...
- Свет, мне бы кого-нибудь поопытней ...
- На этот счёт не беспокойся ... Я - очень опытная девственница ...
Ой. Есть у меня одна знакомая. Когда я была незамужем, ВЕСЬ мозг мне выклевала, вот ВЕСЬ. А сама ахается с братом мужа, и на каждого смазливого парня слюни пускает. Это только из того, что я знаю.
- Ну, Вась, ты трахаешься просто как Бог ... Гораздо лучше твоего братца ...
- Знаешь, твоя сестрица говорит то же самое ...
Ещё один афоризм нашей главбухши ...
' ян
Ещё один афоризм нашей главбухши ...
'Наконец то я обрела свое бабское счастье ... Но на это у меня ушло около пяти мужей' ...
А стоит только выйти замуж, начнётся, ну скорей бы Вам детишек и т д.
Вот знаю женатую пару, они решили не заводить детей, так их вокруг этой темой замучали.)
Ой. Есть у меня одна знакомая. Когда я была незамужем, ВЕСЬ мозг мне выклевала, вот ВЕСЬ. А сама ахается с братом мужа, и на каждого смазливого парня слюни пускает. Это только из того, что я знаю.
Причём такие дамы очень гордятся своим семейным положением, и у меня такая есть, она уже в четвёртый раз замужем, дети от разных мужей. И видели бы этих мужчин, я бы не смогла с ними встречаться, а она бегом за них замуж и ещё ревнует, а там такое..:
Мне 36 и было 4 предложения заштамповаться. В принципе, каждый любовник предлагал. Я это связываю с тем, что просто не хочу жить вместе с мужиком, а они это воспринимали как то , что я не хочу сожительствовать без штампа. Но когда я объясняла, что в принципе не хочу ни с кем жить, мужики выпадали в осадок, начинались истерики, паранойя, претензии, и на этом отношения заканчивались
И мне были предложения, только не от тех кого хотела.
Или бывает только начинаешь с мужчиной знакомится, хочется легкости общения, он в первый же день, «а ты детишек хочешь?», «я вот ищу ту которая мне родит»… Такие разговоры очень отталкивают
Не могу поверить, что в наше время, наши девушки/женщины переживают именно из-за семейного статуса.
Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества
А Вы научититесь таким отвечать "А Вы еще не развелись? Сейчас столько разводов"
Сообщение было удалено
Сколько пацанов родили лично вы и в какой стране сейчас живете?
Автор, отвечаю: природой, как компьютерной программой, заложены в мужчине и женщине определенные инстинкты. Есть даже фильм под названием Основной инстинкт. Если программа правильно работает, то таких вопросов, как ваш, на форуме не задают. А если произошел сбой в программе, начинаются опросники.
Почему вы, решив свои вопросики, находитесь на форуме? Срочно делать детей КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ГОД!
А стоит только выйти замуж, начнётся, ну скорей бы Вам детишек и т д.
Вот знаю женатую пару, они решили не заводить детей, так их вокруг этой темой замучали.)
А еппществу всегда и до всего дело есть.. Не замужем - будут донимать тупым вопросом "когда?"(как будто мне это, bleat', известно) Замужем - чего за этого нищеброда вышла? Далее - когда диточка? Есть диточка - когда за вторым? Родила троих - куда плодится, как крольчиха? Живите своей головой, автор, и пошли они все nahui...
это ранеьше так было. И эту модель поддерживали мужчины в обществе. Она им удобна. Ставит женщин в зависимость от мужчин.
Но сейчас не так. Женщины не хотят замуж. А если выходят, то после тщательной проверки партнера. И с условием, что никакая домашняя работа и декреты не будут на них свалены.
Сообщение было удалено
Мечта неудовлетворенного идиота
Порадоваться можно только за тех, кто удачно вышел замуж. Вот замужем стало ГОРАЗДО лучше и в моральном, и в материальном плане чем до. А тех кого сначала в загс заталкивали потом помогать уговаривают, а он в танчики сидит и отмахивается от всего точно хорошим мужем не назовёшь, про пьющих бьющих гуляющих вообще говорить не хочется
Девушки, какие-то вы тут заумные, занудные. Не все, к счастью.
Хорошо, когда женщина умная, но не желчная. Когда в ней юмора больше, чем сарказма, а не наоборот. И когда в ней много души и света.
Любви всем вам.
И этот сбой в программе называется включение разума. Просто разум стал контролировать низменные инстинкты. Но не у всех такое возможно. Только у высокоразвитых человеческих особей.
Не важно быть замужем, это все обычные манипуляции нашего общества.
Тетки завидуют, что кто-то выбирает что-то другое под понятием "счастье", когда они сами выскочили за 1-го встречного, а мужикам это тупо выгодно.
Мне 26 почти, я даже не задумываюсь. Было тяжелое детство, токсичные родители, какая я сейчас жена и мать? Меня не интересуют пьянки и гулянки, но в наше время брак весьма нестабилен.
Кто пишет с намеком "часики тикают", мол в 30 уже поздно искать и тд.
А где гарантии, что выходя замуж она не останется одна с ребенком к тем же 30?
И у кого больше шанса найти мужчину, у женщины с ребенком или у женщины без ребенка? Я думаю это очевидно, мало мужчин хотят воспитывать чужих детей. Брак не гарантия, разве что у некоторых верующих, но там также не все гладко.
В жизни не так много значимых событий. Странно если бы все интересовались у вас, когда вы уже получите нобелевку или когда вы уже станете олигархом. Потому что понимают, что это дано не всем. А замуж выйти особо труда не составляет. Поэтому и задают типичные для всех вопросы.
Всем хорошего вечера. Не могла не высказать своего мнения: кто говорит что замуж выйти проще простого - глубоко ошибаются. Расскажу свой пример.
Замуж в первый раз я вышла в 21 год и как раз для галочки отчасти. Хотела также семью и ребеночка. Но в человеке не разобралась.... и тут началось. Мужу было 37, машина, работа но жил у родителей. Сами понимаете что за треш, по наивности не разобралась. В итоге развелась через год, муж отобрал ребенка и я плачу сейчас алименты.
Сегодня мне уже 24 года, до сих пор плачу о первом неудачном браке, живу у молодого красивого парня, от него беременна, он хочет жениться очень, но я понимаю что не хочу ни замуж ни быть матерью.
Поймите, замуж выйти не так легко. И как раз я имею ввиду то, что выскочив туда изза давления социума вы рискуете просто нажить проблемы! Воистину если любите и уверены что это ВАШ человек - тогда и в 20 и в 40 и в 70 вы будете счастливы. Всем удачно выйти и в СВОЙ час!)))
без мужчины баба-это непригодная и проблемная неудачница.Типа ***,ШСН или брошенки.
Всем хорошего вечера. Не могла не высказать своего мнения: кто говорит что замуж выйти проще простого - глубоко ошибаются. Расскажу свой пример.
Замуж в первый раз я вышла в 21 год и как раз для галочки отчасти. Хотела также семью и ребеночка. Но в человеке не разобралась.... и тут началось. Мужу было 37, машина, работа но жил у родителей. Сами понимаете что за треш, по наивности не разобралась. В итоге развелась через год, муж отобрал ребенка и я плачу сейчас алименты.
Сегодня мне уже 24 года, до сих пор плачу о первом неудачном браке, живу у молодого красивого парня, от него беременна, он хочет жениться очень, но я понимаю что не хочу ни замуж ни быть матерью.
Поймите, замуж выйти не так легко. И как раз я имею ввиду то, что выскочив туда изза давления социума вы рискуете просто нажить проблемы! Воистину если любите и уверены что это ВАШ человек - тогда и в 20 и в 40 и в 70 вы будете счастливы. Всем удачно выйти и в СВОЙ час!)))
Все верно!
Я вышла замуж быстро, не узнав человека хорошенько. Влюбилась как ***. Старше он меня на 15 лет. После свадьбы мужа как подменили - стал угрожать физической расправой, ненавидел моих родителей, стремился к тому, чтобы я под него прогнулась (подчинялась ему). Развелись.
Так что девицы-красавицы, поосторожнее выбирайте себе мужей, чтобы потом слезами не умываться. На стереотипы типа "пора замуж, замужняя женщина- состоявшая личность", дети - цветы жизни", "молодая женщина должна жить с мужчиной", "замуж не вышла, значит, ты больная, характер г.овно, из п.изды *** растет (извините за выражение) или л.есбиянка" плюйте с высокой колокольни. Это ваша жизнь и вы ее проживете так, как считаете нужным.