Почему же именно женщине, так «важно» быть замужем?
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое интересное, если женщина одинока, считают её какой-то не такой, что-то с ней не то, если замужем не была.
Или вопросы от некоторых людей, ну а когда ты замуж выйдешь? И как на такой вопрос нужно отвечать?
Все-таки каждый человек все про себя понимает и осознает, многие девушки, женщины может и рады выйти замуж, но что-то может не складывается или человека в данный момент нет подходящего.
Для чего же тогда бесконечно об этом человеку напоминать? #отношения
Их мужья избивают,трахают их извращенно ибо ,,не хочу плодить нищету,,
Им изменяют с кем тока можно,трахают их мам параллельно если они живут все вместе
Зато статус.... замужем
Недовольны тем, что кто-то посмел себе позволить не страдать и не мучиться, как они. От этого у стада крышу сносит.
Уже неважно. Институт брака вымер ещё в 20 веке
Это уже болезненная тема просто. Из-за автоматически появляется куча комплексов, это как внушение. Потом ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущаешь себя неполноценной. Будь ты супер красотка или супер карьеристка, но нет значит с тобой что-то не то…
Потому что мы до сих пор находимся в патриархате где женщин массово продавливают на гетеро отношения со штампом в паспорте.
Ах да, на женщин только нападают. Попробуйте мужику сказать, почему не женат, где дети. Скорее в морду даст и будет прав
У теток полыхает, особенно у престарелых, что молодые девушки не хотят подбирать нищету, разведенцев, *** и тратить на них свою молодость, как они. Клуши. За разведенца неликвидного можно и в 40 лет выйти т.к. он нафик не всрался никому.
Это уже болезненная тема просто. Из-за автоматически появляется куча комплексов, это как внушение. Потом ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущаешь себя неполноценной. Будь ты супер красотка или супер карьеристка, но нет значит с тобой что-то не то…
Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества
У теток полыхает, особенно у престарелых, что молодые девушки не хотят подбирать нищету, разведенцев, *** и тратить на них свою молодость, как они. Клуши. За разведенца неликвидного можно и в 40 лет выйти т.к. он нафик не всрался никому.
Я и от мужчин такое часто слышу))) когда ж ты замуж???
Один кстати разведёнец пытался подкатывать, сам старше меня на 10 лет, и с чего то решил что я должна быть ему рада.
Когда получил отказ, тут и началось…. Замуж так не выйду) сидеть мне в старых девах)))
Потому что мы до сих пор находимся в патриархате где женщин массово продавливают на гетеро отношения со штампом в паспорте.
Я может и не против была бы выйти за достойного человека, с которым нам будет классно вместе. Ну уж точно не потому что надо.
Если такого не встречу, ну и что теперь, не выскакивать же за 1 встречного
Сообщение было удалено
Ну это совсем не дело, что только с такими и общаетесь
Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества
Да, разумеется . Девушка, я уже сама была (стыдно признаться) из этих чисел и начала встречаться « абы с кем» грубо говоря. Выбрала более менее приличного с работой хорошей и т.д. Спустя месяц стал до невозможности раздражать из-за того , что был мямлей. После этого подумала ну на******** , реально лучше одной быть , чем так мучиться!
Да, разумеется . Девушка, я уже сама была (стыдно признаться) из этих чисел и начала встречаться « абы с кем» грубо говоря. Выбрала более менее приличного с работой хорошей и т.д. Спустя месяц стал до невозможности раздражать из-за того , что был мямлей. После этого подумала ну на******** , реально лучше одной быть , чем так мучиться!
Да я все понимаю прекрасно, тоже бывали похожие мысли.
Потом просто поняла что это навязано со стороны.
Мне 23, и это действительно сейчас больная тема какая-то. Родственники « переживают» до ужаса, ну наверно ещё потому что у меня в принципе никогда не было СО. Это давление убивает, конечно. Да у меня комплексы из-за этого могу сказать, но и абы с кем я быть НЕ МОГУ!!! Девки как - то могут встречаться просто потому что богатый/надёжный. Я вот так не могу совершенно, вот и одна.
Мне 23, и это действительно сейчас больная тема какая-то. Родственники « переживают» до ужаса, ну наверно ещё потому что у меня в принципе никогда не было СО. Это давление убивает, конечно. Да у меня комплексы из-за этого могу сказать, но и абы с кем я быть НЕ МОГУ!!! Девки как - то могут встречаться просто потому что богатый/надёжный. Я вот так не могу совершенно, вот и одна.
У меня три сестры двоюродные, у них все как положено мол 😁 на первых курсах встретили свою лябуфь, после универа сразу вышли, потом детки…
И я одна мол такая непонятная
Представляете какого мне в 30 😂 это выслушивать, тебя и пожалеют некоторые и скажут наладится все не переживай, потом идёшь в недоумении, может случилось что и что налаживаться должно? 😂
Почему у теток? Это же у дядек полыхает, что нынче никто не стремиться взамуж за него?
Автор, отвечаю: природой, как компьютерной программой, заложены в мужчине и женщине определенные инстинкты. Есть даже фильм под названием Основной инстинкт. Если программа правильно работает, то таких вопросов, как ваш, на форуме не задают. А если произошел сбой в программе, начинаются опросники.
Ну 30 многовато, да. Не переживайте, годам к 33-35 на вас забьют и отстанут
*** патриархальное тоже бесится, что, кроме разведенки под 50 лет, взамуж за него не хочет. На молодую, хорошенькую губу раскатал, надо закатать обратно, как следствие - *** полыхает.
Так чаще всего разведенцы/ки женятся повторно и разводятся так же быстро снова. То есть у них все предрешено, убогая жизнь на автомате. А кто в таком дерь ме не хочет плавать - те странные.
Как смешно читать,когда старые 30-летние тётки пишут "в 30 лет еще молодая".Да,да,"молодая" и независимая😂
А мужчины не стареют?
Или что делать мужчинам, которым 35,40,45… 70?
Пускают слюни на 20тилетних и дрочат, или все-таки придется приходить в себя?
Дро чат они на 20-ти летних, а трахают тетю лет 50, патриархальную. Потому что молодым они действительно не нужны уже. Многие стремные, жирные, нищие, разочарованные разведенцы/алиментщики. Зачем такое молодым-то девушкам?
Мне 34, не отстают. Это тому кто пишет, что 30 это много. Вообще зацикленные на возрасте тянут общество в деградацию