Гость
Статьи
Почему так важно быть …

Почему так важно быть в статусе замужней?

Почему же именно женщине, так «важно» быть замужем?
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое интересное, если женщина одинока, считают её какой-то не такой, что-то с ней не то, если замужем не была.
Или вопросы от некоторых людей, ну а когда ты замуж выйдешь? И как на такой вопрос нужно отвечать? 
Все-таки каждый человек все про себя понимает и осознает, многие девушки, женщины может и рады выйти замуж, но что-то может не складывается или человека в данный момент нет подходящего.
Для чего же тогда бесконечно об этом человеку напоминать? #отношения

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

Их мужья избивают,трахают их извращенно ибо ,,не хочу плодить нищету,,
Им изменяют с кем тока можно,трахают их мам параллельно если они живут все вместе
Зато статус.... замужем

Гость

Недовольны тем, что кто-то посмел себе позволить не страдать и не мучиться, как они. От этого у стада крышу сносит.

Гость

Уже неважно. Институт брака вымер ещё в 20 веке

Гость

Это уже болезненная тема просто. Из-за автоматически появляется куча комплексов, это как внушение. Потом ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущаешь себя неполноценной. Будь ты супер красотка или супер карьеристка, но нет значит с тобой что-то не то…

Гость
Гость

Им изменяют с кем тока можно,трахают их мам параллельно если они живут все вместе
Зато статус.... замужем

Может это в твоей параллельной Вселенной?

Косточка

Потому что мы до сих пор находимся в патриархате где женщин массово продавливают на гетеро отношения со штампом в паспорте.

Гость

Ах да, на женщин только нападают. Попробуйте мужику сказать, почему не женат, где дети. Скорее в морду даст и будет прав

Гость

У теток полыхает, особенно у престарелых, что молодые девушки не хотят подбирать нищету, разведенцев, *** и тратить на них свою молодость, как они. Клуши. За разведенца неликвидного можно и в 40 лет выйти т.к. он нафик не всрался никому.

Автор
Гость

Это уже болезненная тема просто. Из-за автоматически появляется куча комплексов, это как внушение. Потом ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущаешь себя неполноценной. Будь ты супер красотка или супер карьеристка, но нет значит с тобой что-то не то…

Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества

Автор
Гость

У теток полыхает, особенно у престарелых, что молодые девушки не хотят подбирать нищету, разведенцев, *** и тратить на них свою молодость, как они. Клуши. За разведенца неликвидного можно и в 40 лет выйти т.к. он нафик не всрался никому.

Я и от мужчин такое часто слышу))) когда ж ты замуж???
Один кстати разведёнец пытался подкатывать, сам старше меня на 10 лет, и с чего то решил что я должна быть ему рада.
Когда получил отказ, тут и началось…. Замуж так не выйду) сидеть мне в старых девах)))

Автор
Косточка

Потому что мы до сих пор находимся в патриархате где женщин массово продавливают на гетеро отношения со штампом в паспорте.

Я может и не против была бы выйти за достойного человека, с которым нам будет классно вместе. Ну уж точно не потому что надо.
Если такого не встречу, ну и что теперь, не выскакивать же за 1 встречного

Автор
Витяй

Сообщение было удалено

Ну это совсем не дело, что только с такими и общаетесь

Гость
Автор

Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества

Да, разумеется . Девушка, я уже сама была (стыдно признаться) из этих чисел и начала встречаться « абы с кем» грубо говоря. Выбрала более менее приличного с работой хорошей и т.д. Спустя месяц стал до невозможности раздражать из-за того , что был мямлей. После этого подумала ну на******** , реально лучше одной быть , чем так мучиться!

Гость
Автор

Я и от мужчин такое часто слышу))) когда ж ты замуж???
Один кстати разведёнец пытался подкатывать, сам старше меня на 10 лет, и с чего то решил что я должна быть ему рада.
Когда получил отказ, тут и началось…. Замуж так не выйду) сидеть мне в старых девах)))

Вам сколько лет то кстати?)

Автор
Гость

Да, разумеется . Девушка, я уже сама была (стыдно признаться) из этих чисел и начала встречаться « абы с кем» грубо говоря. Выбрала более менее приличного с работой хорошей и т.д. Спустя месяц стал до невозможности раздражать из-за того , что был мямлей. После этого подумала ну на******** , реально лучше одной быть , чем так мучиться!

Да я все понимаю прекрасно, тоже бывали похожие мысли.
Потом просто поняла что это навязано со стороны.

Автор
Гость

Оххх, мне 30))) а Вам?)

Автор
Гость

Когда замуж?
Я слышу с 18 лет 😂

Витяй
Автор

Ну это совсем не дело, что только с такими и общаетесь

Как называют девушку,которая занимается сексом будучи в статусе незамужняя? Вот и ответ.

Автор
Витяй

Как называют девушку,которая занимается сексом будучи в статусе незамужняя? Вот и ответ.

А мужчина как называется ?

Гость
Автор

Оххх, мне 30))) а Вам?)

Мне 23, и это действительно сейчас больная тема какая-то. Родственники « переживают» до ужаса, ну наверно ещё потому что у меня в принципе никогда не было СО. Это давление убивает, конечно. Да у меня комплексы из-за этого могу сказать, но и абы с кем я быть НЕ МОГУ!!! Девки как - то могут встречаться просто потому что богатый/надёжный. Я вот так не могу совершенно, вот и одна.

Гость
Гость

Мне 23, и это действительно сейчас больная тема какая-то. Родственники « переживают» до ужаса, ну наверно ещё потому что у меня в принципе никогда не было СО. Это давление убивает, конечно. Да у меня комплексы из-за этого могу сказать, но и абы с кем я быть НЕ МОГУ!!! Девки как - то могут встречаться просто потому что богатый/надёжный. Я вот так не могу совершенно, вот и одна.

У меня три сестры двоюродные, у них все как положено мол 😁 на первых курсах встретили свою лябуфь, после универа сразу вышли, потом детки…
И я одна мол такая непонятная

Автор
Гость

Представляете какого мне в 30 😂 это выслушивать, тебя и пожалеют некоторые и скажут наладится все не переживай, потом идёшь в недоумении, может случилось что и что налаживаться должно? 😂

Витяй
Автор

А мужчина как называется ?

Никак не называется.Он остаётся мужчиной.

Автор
Гость

У меня три сестры двоюродные, у них все как положено мол 😁 на первых курсах встретили свою лябуфь, после универа сразу вышли, потом детки…
И я одна мол такая непонятная

Ну Вы ещё очень молоды, я в 23 даже и не думала о семье и замужестве, у Вас сейчас прекрасный возраст !

Гость
Гость

Зато статус.... замужем

Где вы таких « мужиков» находите?
Ужас какой

Гость
Гость

Почему у теток? Это же у дядек полыхает, что нынче никто не стремиться взамуж за него?

Гость
Гость

Ужас какой

Такие му повсюду. У них просто первое время демка, а жены делают вид, что не
видят или не хотят видеть…

Гость
Гость

Почему у теток? Это же у дядек полыхает, что нынче никто не стремиться взамуж за него?

*** патриархальное тоже бесится, что, кроме разведенки под 50 лет, взамуж за него не хочет. На молодую, хорошенькую губу раскатал, надо закатать обратно, как следствие - *** полыхает.

Гость

Автор, отвечаю: природой, как компьютерной программой, заложены в мужчине и женщине определенные инстинкты. Есть даже фильм под названием Основной инстинкт. Если программа правильно работает, то таких вопросов, как ваш, на форуме не задают. А если произошел сбой в программе, начинаются опросники.

Гость
Гость

Ужас какой

😂
Ну, судя по их бешеным глазам и оскалом, когда они читают натации, рожать нельзя без мужа,что-то подобное представляю у них

Гость

Ну 30 многовато, да. Не переживайте, годам к 33-35 на вас забьют и отстанут

Гость
Гость

Ужас какой

Это они так себя утешают

Гость
Гость

*** патриархальное тоже бесится, что, кроме разведенки под 50 лет, взамуж за него не хочет. На молодую, хорошенькую губу раскатал, надо закатать обратно, как следствие - *** полыхает.

Так чаще всего разведенцы/ки женятся повторно и разводятся так же быстро снова. То есть у них все предрешено, убогая жизнь на автомате. А кто в таком дерь ме не хочет плавать - те странные.

Гость
Гость

А мужчины не стареют?
Или что делать мужчинам, которым 35,40,45… 70?
Пускают слюни на 20тилетних и дрочат, или все-таки придется приходить в себя?

Гость
Гость

А мужчины не стареют?

А что им делать? Не пускают, основная масса живет с ровесницами+-

Автор
Гость

Многовато для чего?

Витяй

Как смешно читать,когда старые 30-летние тётки пишут "в 30 лет еще молодая".Да,да,"молодая" и независимая😂

Гость
Автор

Многовато для чего?

Для той, которая не была замужем. Теперь с годами вероятность этого будет все ниже и ниже. До 28-30 не вышла - потом уж тем более не будут предлагать

Автор
Витяй

Как смешно читать,когда старые 30-летние тётки пишут "в 30 лет еще молодая".Да,да,"молодая" и независимая😂

Я в 30 лет выгляжу на 25, очень молодо) слежу за собой)
Планирую и в 40 и 45 и в 50 выглядеть шикарно)

Автор
Гость

Для той, которая не была замужем. Теперь с годами вероятность этого будет все ниже и ниже. До 28-30 не вышла - потом уж тем более не будут предлагать

И что? Жизнь закончится?

Гость
Гость

А мужчины не стареют?

Дро чат они на 20-ти летних, а трахают тетю лет 50, патриархальную. Потому что молодым они действительно не нужны уже. Многие стремные, жирные, нищие, разочарованные разведенцы/алиментщики. Зачем такое молодым-то девушкам?

Гость
Витяй

Тебе 15? Подрастешь - приходи. Да, 30 это молодость

Гость

Мне 34, не отстают. Это тому кто пишет, что 30 это много. Вообще зацикленные на возрасте тянут общество в деградацию

Гость
Витяй

Расскажи это своей маме и бабушке - быстро, легким пинком под ***, полетев из хаты, станешь независимым.

Витяй
Автор

Я в 30 лет выгляжу на 25, очень молодо) слежу за собой)
Планирую и в 40 и 45 и в 50 выглядеть шикарно)

Ну да,ну да...на 25.Продолжайте себя утешать😂

Гость
Автор

И что? Жизнь закончится?

Нет. Просто если реально хотите - надо шевелиться

Автор
Гость

Подруга в 34 вышла и очень удачно, странно почему ей предложили

Гость
Витяй

Ну да,ну да...на 25.Продолжайте себя утешать😂

Тебе не в школу утром? Собирайся. Малолеткам слово не давали

Гость
Автор

Подруга в 34 вышла и очень удачно, странно почему ей предложили

Ну это редкость. Обычно первый раз после 32-33 уже не выходят или титаническими усилиями

Гость
Гость

Ты замужем за разведенным мужлом, хватит понижать самооценку девушкам, кошатница.