Гость
Статьи
Не могу ни в кого …

Не могу ни в кого влюбиться во "взрослой" жизни

Всем привет! Мне 22 года, никогда не было серьёзных отношений (секса, соответственно, тоже). Последняя яркая влюблённость была в 10 классе, после этого все чувства будто бы притупились, не могу влюбиться ни в кого. На прошлой неделе, например, была встреча одноклассников, весь вечер провела с одним парнем – ну просто суперский характер, отличный собеседник, отличное чувство юмора, симпатичный (мой типаж), с ним единственным (!!) со времён 10 класса было комфортно находиться рядом. После окончания встречи минут 40 была лёгкая эйфория, а потом всё исчезло вообще, как будто этого парня и не было. После школы кто-нибудь вообще влюблялся до эйфории и биения сердца? Или такие чувства остаются в детском возрасте, а сейчас нужно хвататься за спокойствие и комфорт? #отношения

Ника
6 ответов
Последний — Перейти
автор

Что-то вы рано скисли с отсутствием эмоций. Может болезненный разрыв был? Или вас отвергли?

автор

Я до замужества недавнего в 26 из влюбленности о влюбленность плюхалась... может вы просто не очень эмоциональная?

Гость

У вас не взрослая жизнь. 22 года дете учитесь да роботайте будет еще и любовь страсти африканские

Гость

Возможно устаёте очень. большие цели в учебе/работе, выгорайте, сил и энергии нет на любовь. Плюс если переживаете и нервничаете, то сбой гормонов. Вместо гормонов радости, гормоны стресса. Влюблённость это лёгкое чувство, которое не возникает в тяжелой голове )

Гость

У меня также

Гость
Гость

У меня также

В кого влюбляться-то?Нет достойных.парней.Одни трепачи.Болтают много и ничего не делают.Любовь подкрепляется поступками.И потом ,сейчас все парни изменились.Ищут с квартирой и машиной.Другие пьют .Третьи лентяи,лежат на диване.Так что я вам не завидую.Выбора нет.Одни еще военные -настоящие мужики.А эти,гражданские-никакие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: