Сегодня шла по улице, навстречу мне мужчина, когда мы сравнялись, он шепотом сказал - "секси".
Вчера иду, сидят два парня на алее на лавке, прохожу мимо, а один такой "ууууух я бы ее натянул".
Я в шоке. Весеннее обострение что ли?
Это весна, Маугли. (с)
Так одеться не пыталась? Все также голой рассекаешь?
Сообщение было удалено
Пасть захлопнул, сексист. Женщины могут носить что угодно или вовсе быть голыми и никто не имеет права покушаться на их неприкосновенность и требовать как-то по особому одеваться. И да, если у таких как ты до сих пор существуют оправдания сексистского отношения к женщинам из-за одежды, то выколи себе глаза нахрен, чтоб не искушаться и обезопасить окружающих.
Сообщение было удалено
Живу в центре, в городе миллионнике. Вообще в планах было свалить
Сообщение было удалено
Ага, зимой. В длинном пухане я была, как тут не заметить
Сообщение было удалено
Условный Генри Кавилл такого бы просто не сказал, в силу своей воспитанности.
Сообщение было удалено
Ты походу только таких и замечаешь. ***
Сообщение было удалено
Ты ***? Ниче что мне страшно? Сегодня они просто сказали, а завтра что, по башке стукнут и износилуют?
Автор, тебе что, первый раз за жизнь сказали?) такая реакция. *** всегда по весне возбуждается
Да всё нормально с мужчинами. Гопники-алкаши прокомментируют Вашу внешность, а то и пристанут. Нормальные мужчины полюбуются или полюбопытствуют молча.
Разве плохо, что вас считают сексуальной? Да, мужчинам порой сложно удержаться с такими фразами, когда видят красивую и очень сексуальную, привлекательную девушку/женщину.
Веснааа)
Пасть захлопнул, сексист. Женщины могут носить что угодно или вовсе быть голыми и никто не имеет права покушаться на их неприкосновенность и требовать как-то по особому одеваться. И да, если у таких как ты до сих пор существуют оправдания сексистского отношения к женщинам из-за одежды, то выколи себе глаза нахрен, чтоб не искушаться и обезопасить окружающих.
Я Вас поддерживаю. Я мужчина.
Сообщение было удалено
Автор милая почему-что это Россия 😞 тут все почти парни- мужчины любят секс. Не переживай у нас в селе не хуже, у нас мимо СПТУ ходит не стоит, я как-то там пошла там стояла два парня я даже и подумать не могла что они мне такое скажут один такой сказал ух я бы тебя трахнул другой такой сказал очень хочу минет, мне аж плохо стала и стех пор я больше там не хожу.
да все так... весна... хотят красивую девушку... это нормально...
хуже когда на вас внимания не обращают
У мужчин обострение
Это они не тебе,размечталась.😂
Женщина достойно должна одеваться, а если она голая или одета как шалаваквартальная, то это её проблемы с головой и моралью.
Так оскорбилась, что прибежала всем рассказать. Гордыня. Ничего нового
Ахах ,да пришла похвастаться .Женщинам часто такое говорят ,но не все это помнят дольше 5 минут )
В слове секси нет ничего плохого ,наоборот ,это комплимент ( вы ж не монашка ,чтобы от слова секс шарахаться)
А те ,кто пишут ,что женщина имеет право голая ходить ..так и мужчины имеют право на улице высказываться так ,как им вздумается. К сожалению или к счастью.
Автор милая почему-что это Россия 😞 тут все почти парни- мужчины любят секс. Не переживай у нас в селе не хуже, у нас мимо СПТУ ходит не стоит, я как-то там пошла там стояла два парня я даже и подумать не могла что они мне такое скажут один такой сказал ух я бы тебя трахнул другой такой сказал очень хочу минет, мне аж плохо стала и стех пор я больше там не хожу.
Ты ничего не путаешь? Может ты проходила мимо колонии- поселения?
Нет, Название была написана СПТУ. Который сказал хучу тебя трахнуть, я ему у вас что СПТУ девушек нет на что он мне ответил они нам надоели мы хотим скромных новых, который минет хотел я ему но почему вы парни так любите минет на что он мне ответил детка минет любят все ты просто приставить не можешь что творят СПТыушные девушки они так отрываются эх, мне так стала не по себе я скорее ушла.
...в интернете есть не одно видео как красивых девушек просто заталкивали в машину и найти их больше никто не мог. А так да, никто не имеет права покушаться и так далее по списку.
Р
Р