Встречаюсь с парнем почти год. Вчера проходили мимо витрины обувного магазина, он увидел красивые дорогие сапоги на очень высоком каблуке и сказал что готов сделать мне такой подарок. Другая может и обрадовалась бы, но я просто отказалась. Парень обиделся. На самом деле причина отказа - не умею ходить на каблуках, никогда не пробовала даже. Это плохо, да? Как признаться в этом парню?
Или ртом сказать или ногами ходить на каблуках. Другого не дано. Это не на пуанты встать и фуетэ крутить. Встаешь и идешь ***.
что за бред? разве в этом есть что-то позорное, что даже признаться стыдно?
Если не пробовала, то откуда знаешь?
Там ничего сложного нет. Надела и пошла.
Печально, однако сейчас большинство девушек действительно никогда не вставали на каблук.
Ртом в ухо сказать. И что в этом стыдного?
Многие парни научились, а девушки разучились 😆
Скажи мне ты дура ?
А вы хотите ходить на каблуках? Это фантазии парня вашего. А вам это надо? Посмотрите сейчас на улице - все в удобной обуви, потому что сейчас женщины стали ценить свободу и удобство. Ходить с болью - ради чего? Но обяснить наверное надо, что бы не было таких недоразумений. Сказать не купила, потому что не умею и - вариант а - не хочу ходить на каблуках и уродовать ноги, вариант б - хоу попробовать.
В этом нет ничего постыдного, чтобы признаться. Да, кстати, очень многие девушки вообще не умеют ходить на каблуках, хоть и носят их, и я в том числе, но у меня, к сожалению, неврологические особенности. Хоть и выглядит красиво, но не моё, иногла покупаю обувь на танкетке или низком изящном каблуке.
Да, ещё, а куда в таких каблуках шкандыбить? У нас ещё и дороги такие, что очень легко ноги переломать. Если бы парень уважал ваше мнение, то могли бы с ним посмотреть и другие модели обуви. А если ему так нравится, то пусть сам встаёт на них и ходит.
Скажите, как есть, что на высоких каблуках вам сложно передвигаться, а вот на ламборгини очень удобно будет. Тогда и высокие каблуки надеть можно.
Ртом, вот так и сказать не умею ходить на каблуках.
Если боишься ртом сказать то можно смс отправить. Плохого в этом не чего нет. Я и сама не умею носить каблуки и не собираюсь учится этому и не когда этого не стыдилась
Автор больная какая-то. Тра-хаться с непойми кем ей не стыдно. А сказать, что не умеет ходить на каблука, считает великим позором. Сбрендила совсем.
Кэблы вредны для спины. Стыдиться тут нечего.
поэтому я бабам никогда не дарю шмотки или обувь. только когда сама себе купит *и* оденет, тогда получит в подарок.
Б*ля ну вам 15 что ли, че за бред бредовый
Вы все правильно сделали. Это странно, что парень хочет на вас надеть мужскую обувь. Во первых на женщинах это некрасиво, во вторых вредно.