Гость
Статьи
Не получилось …

Не получилось разойтись мирно

Девочки, здравствуйте! Ситуация такая. Жили с молодым человеком 5 лет и разошлись не так давно. Не получилось разойтись мирно, но тем не менее я из за этого сильно не расстраиваюсь. Чувство сострадания после разрыва у меня нет или по крайне мере я уже остыла полностью от него, а он же пытается всеми силами меня чем то зацепить. У бывшего есть друг и они где то нашли себе девчонок, которые те постоянно за них платят короче говоря альфонсами за делались. И бывший постоянно красуется, что съездил в сауну за счёт девчонок, в караоке, то что просто пиво пили за их счёт, а сам постоянно он нуле. И при этом хватается, что в жизни он добился всего и в жизни у него много красок, хотя у самого не образования и букет условок по краже. Исходя из этого он пытается показать, что востребован кем то, а я так ноль по вдоль у которой остались только 2 подруги, а он куралесит с бабами. И волнует меня один вопрос, почему он эти все гулянки преподносит так будто это какое то достижение. Кто нибудь сталкивался с подобным? Расскажите уж очень интересно послушать. Бывшему 25 лет #отношения #семья

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

букет условок по краже
...
И ты с таким уголовником жила 5 лет? Видимо, на помойке себя нашла.

Гость

букет условок по краже
...
И ты с таким уголовником жила 5 лет? Видимо, на помойке себя нашла.

Вот когда до меня дошло, я и разорвала с ним все отношения.

Гость

Вопрос в другом-зачем вам это знать? Пусть хоть кругом какает

Статуя в коридоре

Вы что, с ним общаетесь? Или в соцсетях следите? Откуда тогда это можно знать?

Автор, умерьте свой эгоцентризм, это хвастовство - только чтобы самому почуствовать себя крутым, вы тут ни при чем

Гость
Оленька

Вот когда до меня дошло, я и разорвала с ним все отношения.

А сострадания к кому нет?

Может "страдания" нет после разрыва?

Статуя в коридоре

Вы что, с ним общаетесь? Или в соцсетях следите? Откуда тогда это можно знать?

Автор, умерьте свой эгоцентризм, это хвастовство - только чтобы самому почуствовать себя крутым, вы тут ни при чем

Его друг моей подруги родной брат. Поэтому иной раз мы у них дома можем столкнуться и это не избежно.

Гость

А сострадания к кому нет?

Может "страдания" нет после разрыва?

Да, именно)

Гость

Автор вы итак ноль он прав!. Пять лет жить с ворюгой

Гость

Автор, да что же Вы носитесь с этим бывшим , меритесь с ним "пись-ками"?. У кого лучше, и кто более востребован. С бывшими должна быть единственная политика. УМЕРЛА -ТАК УМЕРЛА. Раз Вы его мониторите, пасёте и следите, значит, он в сто раз лучше Вас на самом деле. Ему на Вас давно пофиг, а Вы залипли на нём и заякорились....таких как Вы, у него сотни. А он у Вас - единственный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: