худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
ну дык иди в пнд. там таких много. и подлечишься за одно.
Да уж. Разруха она в головах.
Что взамен предлагаешь?
Непривычно такое видеть на женском форуме, а не в паблике аниме пикч для 12 летних дед инсайдов
Я оценило.
Но такого не бывает - почему-то разнополые особи не могут спокойно жить в паре, им обязательно надо выяснять, кто главный и кто кого будет подавлять.
Что ты хочешь от людей???
Сообщение было удалено
Мы это вся делегация вумана и всея планеты.
Старинная паста с двача.
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.
Автор, ты больную как минимум физически девочку описал. Ты её тр*хать не сможешь, т.к. это будет чревато кровотечениями прочим. Будете сидеть и смотреть в чашки.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, все что ты пишешь основано на твоем личном опыте или таким образом ты просто проецируешь свои желания?
Автор, сколько тебе лет? Аниме пересмотрел, хикки и страдальца из себя строишь, чтобы тебя пожалели?
просмотр подписок и подписчиков на любом приватном аккаунте в Инстаграме ⚡⚡
оплата по факту 🟢
от вас только логин аккаунта на котором вам необходимо просмотреть подписки или подписчиков.
по результату отправляю вам некоторую часть списка, чтобы вы убедились. потом оплачиваете.
стоимость услуги 2 тыс руб
телеграм instespion
Мне вот интересно, все что ты пишешь основано на твоем личном опыте или таким образом ты просто проецируешь свои желания?
С тобой разговоров не вели. Не вмешивайся туда, куда тебя не просят. Не пытайся казаться умным/й. Со своей жизнью разберись, я думаю для тебя это будет куда более интересным.
Сообщение было удалено
Пошли оба нах отсюда со своими помоями. Это девчачий форум про мальчиков и прокладки.
Сообщение было удалено
В зеркало глянь, только не испугался того, что ты там увидишь.
Прям как будто в зеркало посмотрелась. Правда я без синяков, зацелованная уже вся и занята. Очень сильно занята, форева чугеза, без малейшего шанса для вас. Сочувствую.
Милфхантер
Нет, мне не нужны тянки
Меня привлекают только сочные мамки
Милфхантер
Да я по милфам спелым
Обедом накормят, всему обучит в постели
Милфхантер