Взрослые женщины 35+
Вы поставили крест на личной жизни?
я да, мне как раз 35, просто не хочу, не мое это. Однако общаться никто не запрещает.
Мне ещё не 35, но, похоже, что это личная жизнь на мне крест поставила
Нет. Я в неспешном пассивном поиске красивого, высокого, богатого, элегантного, образованного, умного, воспитанного, порядочного, принца на белом ягуаре.
Да, самое главное - я просто Марфуша.
Нет конечно, что такое 35+ самый рассвет красоты, ума, жизненного опыта.
В современном мире, 30-40 самый расцвет женщины.
Если бы я сам не был уверен, и не видел. Не говорил бы.
Одна знакомая в 36 вышла в третий раз замуж.
Одна знакомая, неожиданно забеременела в 38. Даже сама не ожидала. Хотя мужчина есть.
Другая знакомая в 40 впервые замуж вышла.
Соседка, с двумя детьми, в 35 вышла замуж.
Да и мне стерва одна нравилась.
36 лет. Судя по всему я не один у неё кавалер. А она циничная даже сказать не может ничего. Мол не отвечаю значит сам понимай что не интересен.
35+ лет - самое время для экспериментов, можно попробовать отношения с 25 летними парнем или девушкой.
Одна знакомая, неожиданно забеременела в 38. Даже сама не ожидала. Хотя мужчина есть.
36 лет. Судя по всему я не один у неё кавалер. А она циничная даже сказать не может ничего. Мол не отвечаю значит сам понимай что не интересен.
Вы очень смелый МУЖЧИНА раз не боитесь, что налетят комрады и вас заклюют за искреннюю поддержку женщин.
Какой крест, я в 41 в первый раз замуж вышла по большой любви.
Да, в 30+ женщины уже старые девы, если не сумели построить семью. Правильный выбор поставить крест.
Но у нас в стране уже с 20 докапывают мужем и детьми, если не раньше
Мне 30 лет, на отношения забил в 27 лет. Нормально живу. Про себя скажу, что я уже закоренелый холостяк, который с большой вероятностью всю оставшуюся жизнь проживёт один, и с таким убеждением давно смирился
Я в 20 поставила , мне не надо)
Мне лень ,меня и в 25 напрягали сообшения, даже красивый номер сменила с психу, его сразу продали
А в 35 даже разговаривать не хочу когда подходят всякие туши
О родах и речи нет ,ничего не интересно
Еше санкции в лучшие годы
Да, когда смотрю на своего мужика 🤣
Да, решила с меня хватит, приличные мужики в семьях, а связываться со всяким сбродом не хочется.
Конечно поставила, я безнадёжно замужем😭😭
Давно забил на личную жизнь 🤷 ,теперь всю свою энергия трачу на любимые занятие и развитие небольшого бизнеса!
Нет, допускаю что разведусь и выйду замуж еще раз лет в 45.
Автор, заводи тему про женщин 55-60+, им более актуально
Есть такие, что и замуж выходят 2 раза за год в 35+
Я нет, в 35 я только и делала что знакомилась, путешествовала и ходила на свидания с интересными мужчинами, в 37 вышла замуж за самого лучшего, сейчас 40 и сижу с нашим малышом😍
С чего бы это крест ставить, самое время кайфовать и мужа искать