Здравствуйте милые дамы, на днях был случай в магазине, решил купить хлебушка, когда подошло время расплачиваться, то увидел девушку кассира, на вид может лет 25-30, и почему то у меня возникло желание просто ее рассмотреть пристально, она это дело заметила, то опускала взгляд то снова поднимала, и вот когда уже подошла моя очередь, девушка положила сдачу мне в руку, и при этом своей другой рукой обхватила мою руку, где и была сдача, и сжала в кулак))
Что это может быть ?), И это ли есть сигнал зайти в след раз опять купить хлеба ?)
Забей.
Она просто поняла, что видит своего. Такого же шизика.
Я конечно не милая дама, но можно ответить. Смотреть вниз вверх, это на 90% неловкость и что-то некомфортное, а потом обхватив руку мысленное "свали отсюда побыстрее"
А если бы она тебя за писюна схватила, ты бы также вопросы задавал?
Захотела вас коснуться🤷🏼♀️ Смело идите за хлебом, а ещё купите шампанское и раффаэлоо и спросите у неё с кем его можно выпить? Если скажет, что с ней, то👍
Скорее всего, когда она вам отдавала сдачу одной рукой, а перехватила другой, это значит чтоб к ней возвращались деньги, которые она отдаёт кому то и наверняка какой нибудь короткий заговор про себя произнесла. Я слышала просто про похожую примету, когда отдаёшь деньги, то нужно про себя что то сказать для их возврата.. Хз правда или нет, но люди делают же!)
Это был намек на знакомство, который ты Прошляпил)