Он первым оказывал знаки внимания, но дальше комплиментов, взглядов и переписки ни о чем не двигался. Я сама проявила инициативу для общения с продолжением. И... Чем все обернулось. Он решил, что я по уши втюрилась и можно из меня вить веревки, начал ставить какие-то условия и играть в ближе-дальше, звонить-приезжать-пропадать, в общем вести себя как только он сам того хочет.
В итоге я его послала, да и любви не возникло, была лишь симпатия. Как же он в итоге был зол и недоволен... но играться в его эти манипуляшки мне не хочется.
А как мужчины относятся к инициативе со стороны женщин вообще? #отношения
Беда мужиков в том, что они себя слишком переоценивают и на нормальные отношения порой не все способны. Ищут удобства большинство, и только этого. Зол конечно, перестали быть удобной.
Вам попался дятел. В следующий раз выбирайте нормального. 🤷♂️
ну да, так и есть. если проявлять инициативу, то потом самой же противно от этого мужика.
а так бы спокойно дальше флиртовали.
В экстремальных ситуациях(война, голод.. ) на мужиков не надейтесь, сами, всё сами.
У меня все нормально было.
У меня есть в окружении несколько примеров, когда инициатива была от женщины, и всё было норм потом. Но я сама так не могу, тк не буду уверена, что точно нужна парню. А если он сам подошёл, значит точно нужна и он будет ради меня стараться . Когда девушка меньше влюблена или вообще лишь слабую симпатию имеет по сравнению с парнем, то такую парень будет бояться потерять. А если она сама шаг сделала, значит, понятное дело, что влюблена, ради такой смысл ему стараться, подарки дарить и тд, она же уже и так влюбилась, куда она денется
Мужчина к женской инициативе относится очень хорошо, продолжайте
У меня есть в окружении несколько примеров, когда инициатива была от женщины, и всё было норм потом. Но я сама так не могу, тк не буду уверена, что точно нужна парню. А если он сам подошёл, значит точно нужна и он будет ради меня стараться . Когда девушка меньше влюблена или вообще лишь слабую симпатию имеет по сравнению с парнем, то такую парень будет бояться потерять. А если она сама шаг сделала, значит, понятное дело, что влюблена, ради такой смысл ему стараться, подарки дарить и тд, она же уже и так влюбилась, куда она денется
Воспринимайте "отношения" через призму искренней дружбы и симпатии, а не как перманентную суету мужчины вокруг обладательницы писечки (Вас в данном случае).
Инициатива в правильных пропорциях только в плюс. Я с мужем первая заговорила и познакомилась, никуда не исчезал, никаких игр и махинаций с его стороны не было.
Инициировать близость это гендерная роль мужчин, и они прекрасно это знают.А тетки ,которые себя сами предлагают,могут расчитывать только на временное использование.
Если женщина не проявляет инициативу, она просто не любит мужчину, это ясно как дважды два
Достойные мужчины бегать ни за кем не будут. Тебе надо - ты и знакомься.