Как осознать и принять тот факт,что мне не суждено кого то встретить в жизни и выйти замуж?
С чего вы это взяли ?
А что без мужика твоя жизнь вообще скучна??
Завидую вам. Как это прекрасно никого не любить.
Значит, космос выбрал другое предназначение для тебя. Может, станешь новой тряпичной куклой, это очень почётно, ходят легенды, что за эту должность ведутся битвы.
Прошу прщения за занудство, но хотелось бы уточнить просто кого-то или молодого, здорового, богатого, щедрого, с чю кучерявого брюнета с голубыми глазами, сироту ранее в браке не состоявшего и без детей и чтобы не пил, не курил, одаривал подарками, все имущество на тебя записал
Взять и осознать :)
Или взять ответственность за свою личную жизнь на себя. Легко прикрыться судьбой и говорить «не суждено», для этого же ничего не надо делать в своей жизни, вам же просто «не повезло»)
В Махабхарате столько мудрых мыслей, автор - надо записывать.) Там Кришна или не Кришна сказал - забыла уже, в общем было сказано. Неужели ты думаешь, - было сказано мудро и весомо, - что ты сам принимаешь в этой жизни решения?) Вот так, автор!
И вам наверное лет 19?)
Уж я лично не знаю, всегда ли я сама принимаю решение, но я твердо помню один случай, когда мне было лениво куда-то там вечером тащиться после работы, и я выбирала маршруты пути на карте метро, стоя в вагоне. Я не хотела ехать куда-то там, уже забыла куда, думала сократить путь, но не смогла. Что-то меня прямо подталкивало забить на лень и усталость, и поехать куда-то там, забыла. Там было просто чудесно, все крайне лекго и идеально сложилось, и я была очень рада, что я приехала. (Забыла куда, ну честно). Вот так.
Вас эта мысль еще слишком гнетет. Поэтому и не получается принять ситуацию. Если бы было все равно, вы бы так не зацикливались на этих вопросах. Значит, пока не готовы смириться. Поэтому не замыкайтесь. Начните просто с общения. Без далекоидущих планов. Есть много интересных людей.
Уууу, Всё ещё впереди. Не ты первый, не ты последний.
Прошу прщения за занудство, но хотелось бы уточнить просто кого-то или молодого, здорового, богатого, щедрого, с чю кучерявого брюнета с голубыми глазами, сироту ранее в браке не состоявшего и без детей и чтобы не пил, не курил, одаривал подарками, все имущество на тебя записал
Почему бы и нет?😁
Р