Мой мч, с которым вместе живём чуть больше полугода, сегодня говорит, что, мол, его лучший друг позвал его в июне с палатками на одно озеро поехать на 3 дня. Мч спрашивает меня, мол, поеду ли я? К слову, мне 25, мч - 36, его другу столько же, плюс друг женат и с 2 детьми.
Я говорю, ну, мол, можно было бы съездить, наверное (хотя сомневалась, так как мне пришлось бы знакомиться и общаться с женой его друга, а у меня с женщинами общение очень редко клеится). Потом он дополняет, что ещё и дети друга (6 и 11 лет) поедут со всеми нами. Я сказала, что подумаю. Потом начала расспрашивать о жене друга - что она за человек, чем увлекается, чем живёт итд... Поняв из его рассказа, что мы с этой женщиной можем быть неинтересны друг другу, я спрашиваю у мч, мол, а если я не вольюсь в вашу компашку, если я буду тихонько в сторонке сидеть, никому не мешать, наслаждаться природой, ты как к этому отнесешься? Он начал, что, мол, чего ты в негативную сторону всё склоняешь, мы вообще то вместе туда едем, в компании, это будет невежливо если ты не будешь сидеть и общаться с нами, да и ему (моему мч) придётся разрываться между мной и семьёй друга, и мы поругались.
Я просто хотела прощупать для себя почву, мне всегда очень страшно попадать в незнакомые коллективы - человек я закрытый и очень стеснительный, мне сложно в новых компаниях, поэтому хотела для себя как можно больше узнать, а в итоге разругались.... Неужели я что-то действительно сделала не так? #отношения
Парни хотят чтобы их принимали полностью со всеми их потрохами, и с друзьями в том числе.
а вы вообще как к таким поездкам на природу да еще на 3 дня относитесь?
Всё правильно, но думать о том завяжится общение или нет рано. Да и разумно будет по началу самой по общаться с женой друга, может там не всё так крититично