Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Вобщем поргулись из-за того что я закрыла нoгoй багaжн ик машины(потому что он грязный жутко, а закрывается очень туго у рено канги, что пришлось наполовину изнутри дёрнуть и пока дверь опускалась я успела ногой дотолкнуть чтоб закрылась) на что мне парень ответил, ты что Больная? Ногой закрываешь? Это же моя машина? Ты дома тоже ногой дверь закрываешь? И тд.. Вобщем разорался и разозлился, хотя я не понимаю что тут такого? Я сказала что сил нет от одного маха закрыть, если бы дверь была чистая то рукой дотянулабы,но дверь ппц какая грязная! Он сказал что все, ты все испортила..
И после этого 2 дня игнор, думаю конец..
Что скажите?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Радебергер

А если бы он с вертухи ногой закрыл твой рот? Чтобы чувствовала?

Гость

Ну всё, психика нежная у парня, не исправить уже ничего) Но вообще, он увидел акт кощунства, надо было сказать что-то типа "извини, случайно получилось, больше так не буду делать" а ты спорить начала, а чотакова. Ну вот он и посмотрел, что с этой вандалкой у него ничего общего быть не может.

Что за инфантил недобитый?🤦🏼‍♀️ Ему железка важнее женщины? 🤦🏼‍♀️ Можно было просто вам сказать: Больше так не делай. Всё, конфликт исчерпан, а не строить из себя прынцэссу🤦🏼‍♀️

Гость
Дина

Что за инфантил недобитый?🤦🏼‍♀️ Ему железка важнее женщины? 🤦🏼‍♀️ Можно было просто вам сказать: Больше так не делай. Всё, конфликт исчерпан, а не строить из себя прынцэссу🤦🏼‍♀️

Парень знает цену дорогим вещам, в отличии от тупой бабы. Не считая ещё того что ***..ется когда не права. Блин, куда не ткни кругом королевы))

Гость

Парень знает цену дорогим вещам, в отличии от тупой бабы. Не считая ещё того что ***..ется когда не права. Блин, куда не ткни кругом королевы))

Да причём тут королевы? Железка никогда не должна быть важнее женщины🤷🏼‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: