Когда еду в центр,то ко мне очень часто подходят знакомятся парни,среди них было множество симпатичных,раньше всегда отказывала,потому что была влюблена в одного человека,но сейчас уже разлюбила его,а в окружении парней практически нет. Думаю...может стоит начать знакомиться? Или слишком опасно? Что думаете? #отношения
Очень опасно. Не рекомендую. Времена нынче неспокойные.
Тоже подходят, но я как то настороженно отношусь. Мне кажется у них одно на уме когда так подходят. Я сразу ухожу, потому что я думаю они реагируют на мою одежду
Да, опасно. Нынче нормальные парни не знакомятся, а к вам подходят пикаперы
Что опасно? Чем опаснее, чем в любом другом месте?
Нормальный парень/мужчина не будет знакомиться таким образом. Это уже отчаянные или пикаперы подходят, чтобы их хоть кто-то подобрал, у нормального всегда будут возможности познакомиться в подходящих местах
Со мной знакомились на улице, ничего хорошего.Такие же , как и на сз. Секс на один раз и пикаперы.
Нормальный парень/мужчина не будет знакомиться таким образом. Это уже отчаянные или пикаперы подходят, чтобы их хоть кто-то подобрал, у нормального всегда будут возможности познакомиться в подходящих местах
Знакомый с работы знакомится со всеми подряд, говорит, что это метод рыболовных сетей. Просто сплошной съем. В день к сотне девушек может подойти. На сз сидит. Говорит, что ему все равно возраст, внешность... Лишь бы дали ему. На работе все считают его чокнутым на почве секса и женщин. Он ведь и на работе лезет ко всем подряд.
это 99% пикаперов, чаще всего именно они так и знакомятся, подходят в общественном месте, на улице, в метро, в тц, и тп. Ниче интересного в общении с ними нет. Не откликаюсь на них, просто прохожу мимо.
Нужно знакомиться, обязательно. В любом случае, знакомство произойдёт только с тем, кто вам показался симпатичным парнем. И потом знакомство это не замужество, лучше иметь больше знакомых чем меньше.
это 99% пикаперов, чаще всего именно они так и знакомятся, подходят в общественном месте, на улице, в метро, в тц, и тп. Ниче интересного в общении с ними нет. Не откликаюсь на них, просто прохожу мимо.
И правильно делаете. Я вот не прошла несколько раз мимо -- и очень пожалела о своей глупости.
Я один раз познакомилась и уже 10 лет за ним замужем. Он сказал, что никогда так не знакомился. Просто я ему внешне очень понравилась и ещё улыбалась (я в тот день как раз устроилась на работу и была на седьмом небе от счастья). И он сказал, что никогда не простил бы себе, если бы упустил меня. Подошёл, сказал об этом, тут же пригласил в кафе. Мы посидели немного, он проводил меня до дома и попросил подумать над тем, хотела бы я с ним встречаться. И дал свой номер. На следующий день я ему позвонила. Ни разу об этом не пожалела.
Электрошокером в поганую морду гнать таких знакомщиков.