Гость
Статьи
Сложно уйти

Сложно уйти

С мужчиной начала встречаться с 15 лет, это первый мой мужчина расстались на пол года в 18 году изо его по его словам на тот момент бывшей девушки( у них ребёнок) , она мне ляпнула что она беременна от него и я ушла от него( по факту потом как оказалось она наврала мне) он старше меня на 13 лет. Он ещё бегал за мной все пол года.. однажды он даже умудрился меня отловить, затолкал силой в машину и отвёз на день рождения к его бывшей, где они при всех поцеловались. Тогда я начала учиться в техникуме и переехала в город. Я иногда заходила к нему на страницу видела как он выкладывал со мной фотки и писал сопливые стихи, которые просвещались мне.. перед Новым годом мы случайно встретились, он не хотел меня отпускать, стоял на улице на коленях и умолял вернутся, я убежала он мне написывал что любит меня и хочет чтоб я вернулась, что не может без меня я отправляла это все его бывшей, но она сказала что ей пофиг. В 19 году на Новый год мы все таки по его инициативе сошлись я умоляла его меня бросить, потому что не видела с ним будущего, а он сказал что жизни мне не даст если уйди опять.. я переехала по итогу к нему и тут активировалась бывшая, которая мне написывала что они спят, он говорил что она мечтает до сих пор его вернуть и пытается нас разлучить. Он в 16 лет даже пытался сделать мне ребёнка, боялся что уйду.. в 17 я уже смирилась с этим всем.. мы жили бывшая лезла мы с ней воевали.. исполнилось мне 18, мы поженились и я забеременела и его бывшая писала мне что наведёт на нас порчу делала мне родить больного ребёнка.. но я родила здоровую дочь в день рождения её дочери и пол года назад муж признался что весь 19 год у него с ней был интим и были не законченные отношения. То есть они жили отдельно при этом у них были отношения он приезжал к ребёнку и все случалось..я в шоке 🤯 думаю уйти.. как думайте стоит? Но я боюсь начинать новую жизнь #отношения

Света
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Не смогла дочитать до конца - слишком много событий, все как в калейдоскопе.

Гость

Вам сложно уйти из гарема? Себя совсем не уважаете? Он дурит вас обеих и использует.

Гость
Гость

Вам сложно уйти из гарема? Себя совсем не уважаете? Он дурит вас обеих и использует.

Он уже не изменяет с 19 года

Я есть, Автор

А что, чтобы начать новую жизнь нужно, обязательно начинать с отношений? Начни с себя. Меняй свой характер. А то как рохля какая то. Он об тебя ноги вытирает, а ты уйти не можешь

Гость

Т.е совершеннолетний взрослый мужик с тобой с 15 лет спать начал?

Света
Гость

Т.е совершеннолетний взрослый мужик с тобой с 15 лет спать начал?

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: