Встречаемся с парнем почти год. Все просто отлично: начинал с комплиментов, окутывал ухаживаниями и признавался в любви. Потом в соц сетях нашла девушку, видимо жену. У него спросила, сказал был женат по глупости. И дальше признавался в любви. Секс случился только тогда, когда мне захотелось. Но мама этой бывшей жены на новый год выложила с ним фотографию и сейчас они, насколько я поняла, сидят в одном городе( там кумовья парня) на время войны. Бывшая жена с ним фотки не выкладывает, аватарки совместные сменила. Но на свежих фото она с кольцом. На мой вопрос любовница ли я, ответ один: перестань, нет конечно. Бывшая жена даже в браке с ним не спала, поскольку она асексуальна. ВОПРОС: стоит ли мне переживать, если они даже просто друзья или мне парень врёт? #отношения
он у вас не барон Мюнхгаузен часом?
«Бывшая жена даже в браке с ним не спала, поскольку она асексуальна»
Это вам ваш женатый парень рассказал?)
Так не тупите и спросите у «бывшей жены» в каких они отношениях.
Скоро у кого то сьедет крыша и это буду не я.
Он может говорить что угодно...но есть он был в браке у них была семья они спали вместе и говорили другу лругу слова любви это вычеркнуть невозможно тем более если есть дети. И лезть туда мудрой девушке тоже не нужно. Это было до вас не нужно у него ничего спрашивать.
Он может говорить что угодно...но есть он был в браке у них была семья они спали вместе и говорили другу лругу слова любви это вычеркнуть невозможно тем более если есть дети. И лезть туда мудрой девушке тоже не нужно. Это было до вас не нужно у него ничего спрашивать.
Спасибо, я с вами согласна. Детей у них нет
Асексуальна🤣🤣🤣🤣 чего только мужики любовницам в уши не льют