У парня есть подруга. Я с ней знакома, общаемся так : привет- пока,как дела.
Он с ней переписывается только по рабочим вопросам, ну при мне так, сама переписку не читала.
Но при встрече, а мы видимся довольно таки часто, он забывает обо мне. В этот момент начинает существовать только она, потом он может опомниться и парой фраз перекинуться со мной. Если мы Куда-нибудь идем, и она куда-то хочет зайти, он идёт за ней, как собачка. Они могут идти и забыть, что я вообще здесь, обернуться, а я в метрах 3-5 от них
Он при разговорах старается быть ближе к ней.
И так замечала, что он ведомый в большинстве случаев. Но это меня вымораживает. У них были поцелуи примерно за год до этого, он подкатывал к ней, но пока у неё был молодой человек, он не позволял себе такого. То теперь, когда она свободна, я отхожу на 2 план.
Может у него есть чувства? И он обманывает меня или себя. Говорит, что у нас все прекрасно и она просто подруга.
Но я же не меняюсь при своих друзьях, веду себя также, а не забываю, что у меня есть парень.
Мне кажется, что я боюсь себе признаться в том, что у него к ней чувства. #отношения #подруга
Расстанься с ним по-английски. Ты ему для секса только нужна, пока она не даёт
Ты вообще кто в этой мутной истории?
Может ему сложно разорваться между двумя и он выбирает не обидеть её, чтобы она не чувствовала себя лишней среди пары
Чего тут не понятно то, Вы у него до тех пор, пока она не будет с ним.
Конечно есть..!
Он ее хочет, а она его "зафрендзонила".