Парень очень много работает, встречаемся с ним у него раза максимум 2 в месяц. В основном видимся с ним на работе. Хоть и много работает, денег все равно мало, так как у него много финансовых …
когда я за него оплачивала, ему тоже было неудобно, но я настояла)) мне не жалко. И за подарки он меня тоже отругал, так как пока не может ответить. Но это прекрасно видеть его довольное смущенное лицо, когда я исполнила его мечту, подарив кое-что
Тогда почему вы теперь сомневаетесь? Наверно потому что сами понимаете, что не совсем искренние у вас отношения, что чего-то недополучение и что ваши планы несовпадают с его. Поэтому вы и создали тему. Когда вы признаетесь в этом сами себе, вы дадите себе шансы на счастливые отношения
кстати, чтобы ослабить взрывы ваших пердачков. То слово "должен" я употребила, потому что он сам сказал, что все вернет мне вплоть до копейки, потому что это не камильфо, когда девушка оплачивает, что этим должен быть мужик утружден (да да его слова) интересно, бомбанули мужички или бабенки? бабенки меркантильные вещи так то..
Тогда почему вы теперь сомневаетесь? Наверно потому что сами понимаете, что не совсем искренние у вас отношения, что чего-то недополучение и что ваши планы несовпадают с его. Поэтому вы и создали тему. Когда вы признаетесь в этом сами себе, вы дадите себе шансы на счастливые отношения
да нет, я впринципе сюда написала, чтоб получить похвалу) сомневаюсь я только в том, что меня будет немного жаба душить, так как никогда не платила за квартиру, будет влетать в копеечку. А еще его дом находится далеко от метро :DDD по утрам будет лениво ползать...........
да нет, я впринципе сюда написала, чтоб получить похвалу) сомневаюсь я только в том, что меня будет немного жаба душить, так как никогда не платила за квартиру, будет влетать в копеечку. А еще его дом находится далеко от метро :DDD по утрам будет лениво ползать...........
Другого ищите лучше.
кстати, чтобы ослабить взрывы ваших пердачков. То слово "должен" я употребила, потому что он сам сказал, что все вернет мне вплоть до копейки, потому что это не камильфо, когда девушка оплачивает, что этим должен быть мужик утружден (да да его слова) интересно, бомбанули мужички или бабенки? бабенки меркантильные вещи так то..
Ппц у тебя сленг, ахаха. "Бабенки" :))) Ты из какого колхоза в Краснодар прикатила?)
"В каком городе съем стоит 23 т?"
Во многих городах.. в чём смысл вопроса то?
Например в Балашихе, что около Москвы, можно снять хатку за 18-25.
В Москве легко можно снять и за 50..
В Щёкино, что под Тулой, можно и за 9 тыс.
это я еще задвинула, есть и раньше)) а есть любительницы на разок
Не комильфо, когда девушка оплачивает, но при этом вы оплачиваете, а он это спокойно принимает и деньги не возвращает.
Уже март заканчивается, а ваш должник даже на НГ вам ещё подарок не подарил. Зато обещаний много, но на выходе пустой пшик.
Автор, запомните, мужчины не болтают, а совершают поступки. Трепло же будет обещать и ничего не делать. Будет говорить красивые слова, которые ничего не значат . Задумайтесь.
Пф разводка от очередного мужика. Дизлайк тебе мужик плохо подготовился. Девушка так не пишет.
Вы в своем уме????
Как же надо так девочку воспитать...
НЕТ
После таких постов я понимаю что проблема в России не в мужиках, а в женщинах, которые добровольно сажают себе на шею мужиков и готовы их содержать.
Ну раз это надо вам, то да, норм.
он не подарил подарок ни на нг, ни на др, при этом он еще и должен какую-то сумму, + вы ему подарки делали, тоесть вы явно в финансовом минусе от таких отношений. Еще у него и долги. Нет прав, нет машины. Девушка, вам зачем это вообще нужно? Вы что? Зачем.. Я бы разорвала отношения с таким парнем/мужчиной, и вообще всю связь. В свое удовольствие живите, для себя вещи покупайте, себя радуйте. Развивайтесь и смотрите в сторону адекватных партнёров.
В Краснодаре нет метро. Разводка
Парень вас не любит, точнее парень в ваших отношениях - это вы, а он девушка, которую вы собираетесь взять на содержание. Но дело не в деньгах, а в том, что с его стороны нет любви к Вам.
Странный у Вас парень. Уедет в другой город и Вас с собой не возьмет. С вопросом о том, хотите ли Вы жить с ним - все понятно.
Ты совсем чеканутая?
Сама с голой опой у родителей на шее сидит и собралась кому- то помогать? Топай работай, зарабатывай на свою квартиру, машину. Нет у тебя денег на альфонса.
Парень пополамщик, это приговор, сначала перестань ему давать секс и пока живёте вместе, найди настоящего щедрого мужчину, а это *** надо бросать.
Вы правильно щадаетечь этим вопросом. Он вас не должен оьеспечивать. Вы же не муж и жена.
Вот из таких ло ху шек рождаются пополамные отношения. А потом ты с ребенком одна у родителей останешься. Думай о себе
Может вы в чём-то и богачка, но умишком слабы. Ищите нормального мужчину. Хотя бы без долгов и с перспективой. Выходите замуж. Не сожительствуйте. а то будете беднякам за свои деньги себя предлагать, ужас....
Я,если честно,и не поняла ничего толком...делать парню дорогие подарки на ДР,зная,что у него непростая финансовая ситуация,а топом-должен?напоминает ситуацию в родительском комитете:вы "на шторы" не хотели сдавать?а мы за вас все равно заложили),вы нам должны😆
Ну да, так обычно и живут в современном обществе люди. Вы молодец, что поддержали его