Парень очень много работает, встречаемся с ним у него раза максимум 2 в месяц. В основном видимся с ним на работе. Хоть и много работает, денег все равно мало, так как у него много финансовых обязательств: за съем квартиры заплатить, коммуналка (итого ~23 тыс), продукты (а цены сейчас ого-го), и пару крупных долгов выплатить надо, плюсом мне должен 20 тыс (на нг и др ниче не подарил, а я ему на эти праздники сделала дорогие подарки общей стоимостью 13 тыс), а еще у него в планах пойти учиться на права...Чаще всего даже я оплачиваю наши гулянки (поэтому еще должен мне 7 тыс, а я предлагала оставить себе, ну или какую-то часть снизить). Я живу с родителями, работаю мало, зарабатываю не особо шикарно (но мне сойдет), но все равно денег навалом, так как не приходится оплачивать квартиру) Вот я ему и предлагаю начать жить вместе, и делить стоимость квартиры пополам, он говорит, что это да идеальный вариант, но неудобно перед мной, так как я всю жизнь прожила с родителями и тут я теперь должна вносить свои деньги за квартиру. Нууу даа жабка душит, но хочу ему сделать легкость в финансовых делах, а то он прям расклеился, а еще говорит, что может уедет в другой город зарабатывать денег, меня соответственно не возьмет. #отношения #финансы #жилье
"плюсом мне должен 20 тыс (на нг и др ниче не подарил, а я ему на эти праздники сделала дорогие подарки общей стоимостью 13 тыс"
*** я чет заорал с этого, ахаха)))
В нашем обществе норм
Если что платить за квартиру месяца 3, чтоб он часть сэкономил, а дальше либо я съезжаю обратно к себе, либо живем дальше уже за его деньги (я вношу хотя бы коммуналку, продукты и всякое такое мелкое).
Вместе если что на данный момент 7 месяцев
Конечно парню нужно помочь финансово
Проще тогда с подружкой съехаться
Капец. Нет слов. Я тебе столько ты мне столько. Он мне должен))))
Фига се.....очень состоятельный крот блин XDDD Боже упаси кому-то такую пассию, которая дарит подарки или угощает где-то не безвозмездно, а ради того, чтобы там долг с процентами накапал XDDD Такое я вижу впервые. Если шутка то....смешно вышло, да)))))))
Автор, только если он вернет вам деньги, подарит подарки, а еще будет покупать продукты, качественные, причем, а не овно, приносить или или платить за доставку, готовить не хуже чем вы и не реже чем вы, и качественно убирать в квартире или оплачивать клининг. Только и исключительно так еще можно хотя бы подумать, чтобы съезжаться!
Фига се.....очень состоятельный крот блин XDDD Боже упаси кому-то такую пассию, которая дарит подарки или угощает где-то не безвозмездно, а ради того, чтобы там долг с процентами накапал XDDD Такое я вижу впервые. Если шутка то....смешно вышло, да)))))))
ВНИМАТЕЛЬНО 6ЛЯТЬ ЧИТАЙ *** КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ ***? 13 ТЫС ЭТО ПОДАРКИ А 7 ТЫС ЭТО ЗА ГУЛЯНКИ ММЛЯЯЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ТУПЫЕ БОЖЕЕЕ
Что за крупные долги, на какую сумму?
В каком городе съем стоит 23 т?
Какая у него з/п?
У тебя точно с ним отношения? Как то это странно говорить что ты мне должен, да и платить попалам тоже не очень
У тебя точно с ним отношения? Как то это странно говорить что ты мне должен, да и платить попалам тоже не очень
)) Очень странно для лохушек. А для умной норм - он ей наскулит - заплати сейчас, а она отлично запомнит. И попробует вернуть. Так вот у него и не получится с умной по и пать ся и соскачить на ха ля ву.)
я так херею с людей :D я нашла здесь темы с подобной тематикой, где оскорбляю автора, когда она отказывалась что-то платить пополам, а сейчас наоборот я предлагаю платить САМОЙ, и тут же на меня налетело из-за слова "он мне ДОЛЖЕН" :DD *** дикий ор просто
хм чет я рили как-то.. мне кажется лучшим будет потом затребовать с него сэкономленные деньги, из-за ситуации в мире ) съездить трудно куда будет, хотя может пусть купит мне самолет с личным пилотом.. мммм горячий пилот... ой нельзя думать о другом.. спалилась упс..
я так херею с людей :D я нашла здесь темы с подобной тематикой, где оскорбляю автора, когда она отказывалась что-то платить пополам, а сейчас наоборот я предлагаю платить САМОЙ, и тут же на меня налетело из-за слова "он мне ДОЛЖЕН" :DD *** дикий ор просто
Автор, прицепились к ДОЛЖЕН, потому что ничего он вам не должен. Вы сами себе придумали и ваши придуманные долги только копятся, но не отдаются.
хм чет я рили как-то.. мне кажется лучшим будет потом затребовать с него сэкономленные деньги, из-за ситуации в мире ) съездить трудно куда будет, хотя может пусть купит мне самолет с личным пилотом.. мммм горячий пилот... ой нельзя думать о другом.. спалилась упс..
Затребуй долива пива, после отстоя пены лучше :)
Это наверно прикол
Вполне норм, когда вы ваши планы общие, когда ваши м ним интересы совпадают, вы примерно одного возраста и социального/материального положения, вы ОБА готовы делить заботы бытового характера. У вас все это есть? Похоже, что нет. А я его вот это "мне будет неудобно"- это манипуляция. Если бы его действительно было неудобно, он бы не брал у вас в долг. Когда вы дарили ему подарки, ему было удобно?
Вполне норм, когда вы ваши планы общие, когда ваши м ним интересы совпадают, вы примерно одного возраста и социального/материального положения, вы ОБА готовы делить заботы бытового характера. У вас все это есть? Похоже, что нет. А я его вот это "мне будет неудобно"- это манипуляция. Если бы его действительно было неудобно, он бы не брал у вас в долг. Когда вы дарили ему подарки, ему было удобно?
когда я за него оплачивала, ему тоже было неудобно, но я настояла)) мне не жалко. И за подарки он меня тоже отругал, так как пока не может ответить. Но это прекрасно видеть его довольное смущенное лицо, когда я исполнила его мечту, подарив кое-что