Смотрит прямо, не моргая, с обожанием
расширенные зрачки и улыбка )
Вот честно говоря никогда не понимала людей, которые говорят про расширенные зрачки. Как увидеть эти зрачки издалека или если у человека настолько черные глаза, что они сливаются со зрачками?
Ну вот как ты в 2 часа ночи смотришь на колбасу? Вот и он также смотрит на деваху.
Это когда его зрачки "темнеют во всю" (расширяются зрачки), взгляд теплый, нежный и телячьи. Вы это почувствуете.
Ну может ещё взгляд украдкой, был такой сам потом признался в чувствах, бывало прямо смотрел не отрываясь, или мог смотреть и думал что я не замечаю, по взгляду можно многое понять. Ещё бывало, я за ним наблюдала, специально смотрела на кого-то другого, он резко в ту сторону взгляд переводил, то есть человек Вас ещё отзеркаливает, не произвольно повторяет ваши движения. А вообще почитайте про невербалику очень интересно, и там не только взгляд, там ещё описывают движения тела, рук, ног при симпатии
Сообщение было удалено
Путин - мужик!
Сама это поймёшь, не над этому учиться.
Автор, вы это точно поймёте. Уж поверьте. Только у мужчин он как правило с сексом связан. Он как будто замирает, смотря в глаза. Да. Да. Клево конечно!
Я сама была очень влюблена, но не ради секса. Я просто влюбилась с первого взгляда! Он сразу понял! Потом веселился от души(меня много лет ломало, как наркоманку). Мы вместе работаем. А самое страшное, что это видели все вокруг. И он поделился с женой сей радостью. Вот потеха то людям была. Он от души смеялся как я робела как девченка., дрожал как осиновый лист. Поддержка, какое то понимание? Нееет... А нам было уже за 35 лет.! Зато сейчас я его просто ненавижу его и на работе иногда шпыняю(когда могу). Уволиться возможности нет. И не было в то время. Дома ждал ребёнок
Почему так мало ответов😿
Влюбленный взгляд - это такой глупо-восторженный, немое обожание.
Со стороны это очевидно.
Как будто пыльным мешком по голове ударили😁
Посмотри фото молодоженов.
Там часто встречается такой взгляд и улыбка.
Как у щеночка, который видит хозяина и от этого в диком восторге.
Автор, вы это точно поймёте. Уж поверьте. Только у мужчин он как правило с сексом связан. Он как будто замирает, смотря в глаза. Да. Да. Клево конечно!
Я сама была очень влюблена, но не ради секса. Я просто влюбилась с первого взгляда! Он сразу понял! Потом веселился от души(меня много лет ломало, как наркоманку). Мы вместе работаем. А самое страшное, что это видели все вокруг. И он поделился с женой сей радостью. Вот потеха то людям была. Он от души смеялся как я робела как девченка., дрожал как осиновый лист. Поддержка, какое то понимание? Нееет... А нам было уже за 35 лет.! Зато сейчас я его просто ненавижу его и на работе иногда шпыняю(когда могу). Уволиться возможности нет. И не было в то время. Дома ждал ребёнок
Бедная...
Любовь зла, полюбишь и козла, эта химия зачем человеку???, страдание одно если не взаимно и чужое, у меня аж сердце сжалось когда прочла. 💚