Гость
Статьи
Любовник недоразумение

Любовник недоразумение

Встречалась полгода с женатым, пел мне о любви,жене -соседке. Меня лично устраивал секс,и приятные встречи. Но ему нужно было с любовью. Петь соловьем.Я честно психологически повелась. Далее звонки и встречи стали реже. Но любовь, по его словам ни куда не делась. Я не рассчитывала никогда выйти замуж за него. И молча слушала о его несчастливых отношениях с женой. Как то он написал, что на две недели исчезнет, хочет разводится,а со мной общаться пока не может. Любит, скучает это он мне писал периодически. В итоге мы с ним так и не встретились, он обещал приехать накануне, но так и не приехал, даже не написал. Я недавно нашла его страницу в ВКонтакте, фотки всей семьи,жены соседки. И ее коммент под каждым его фото-любимый, ни кому не трогать.Я ему написала, что вообще это было, почему просто не сказал нормально, что у вас с женой второе дыхание открылось после 20 лет. Как трус даже не закончил нормально. #любовник

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Маевская

К чему предъявы. Вообще, тем более с женатым любовником. Глупо надеется что раз он с женой козел, то с вами поступит по человечески. Что за наивная глупость. Не нравится что то, разошлись по разные стороны страны. И всё. Предъявы к любовникам? Это что то новенькое. 😆

Гость

Вы оба получали, что хотели.Необходимисть в вас отпала, он и слился, какие могут быть притензии к ЖЕНАТОМУ мужику

Гость

Ты мерзота, и мужика такого же нашла.
Каждой твари по паре.

Гость
Гость

Вы оба получали, что хотели.Необходимисть в вас отпала, он и слился, какие могут быть притензии к ЖЕНАТОМУ мужику

Предъявлено нет, просто мне кажется диалог нужен всегда, простились и разбежались

Гость
Гость

Предъявлено нет, просто мне кажется диалог нужен всегда, простились и разбежались

Конечно.Если речь идет о порядочных людях, но ведь они оба таковыми не являются.

Гость

Автор! Смешно, что Вы ожидали чего-то от женатого человека. Он развлёкся с Вами, Вы тоже получили секс. Ну и радуйтесь. Чего вы хотели -то? Вы же по-любому ничего с ним не планировали. Может, через какое-то время он снова вспомнит о Вас. В чём проблемы-то?

Гость

Да все типично, мужику проще слиться, чем что-там объяснять, неприятно, но факт. Хотя я считаю в любом случае можно просто сказать, "прости, прощай, не вспоминай".

Гость
Гость

Раз не прощался с Вами, то ждите. Авось, когда с женой страсти немного поутихнут, снова навестит Вас.

Гость

Не понимаю. Автор пишет, семьи с ним не планировала, и вообще он не очень, нытик. А зачем на свидания ходила??? Я вот добрая. Но, с самого детства нежелательное общение резко и быстро прекращаю. Ко мне тоже клеились женатын, навязчиво, зная, что я молодая и без опыта. Отбрасываешь и всё. И жена в истории тоже ржачная - показала и вам и всем, что будет бороться за личную жизнь. Знаю, многие мужчины этого и хотят. Когда-то меня пытался стравить с другой девушкой мужчина. Я от него сразу отказалась. Он перешёл, как флаг к ней, заделал ребенка, не женился и потом она судилась с ним за алименты. Победительница ;) А тогда, он был раздосадован, упрекал меня, что я злая, и не знаю ничего о любви. Шантаж. Никогда любовники и любовницы не отличались высокими моральными качествами, это мелочные, подлые люди. История забавная, спасибо, что поделились :) герои истории друг друга стоят.

Гость
Гость

Нет, автор не получала. Тк природа женщины получить мужа в единоличное пользование, родить детей, чтоб дом был. А что любовник? Зарплату жене, дом для жены, дети законнорожденные жены. А с автором по тёмным углам, как преступники :)

Гость
Гость

Ты мерзота, и мужика такого же нашла.
Каждой твари по паре.

Угу. У нас на работе такая парочка. Оба были женаты. Шоркались. Сошлись. До чего же оба непорядочные, недалёкие, он просто туповатый, а она ненавидит всё живое, постоянно боится, что его уведут. И знаете.... Бог наказывает. На неё одно несчастье за другим сыпятся. Она ходила к "бабке", заплатила, и та ей сказала, что все беды у неё от того, что ей завидуют. Тупой и ещё тупее. Страшные люди, способные предать семью.

Гость
Гость

Молча исчезают не только женатые. По юности лет меня так любил! Так любил! Взрослый мужчина. А спустя время женился на другой. Судя по тому, что она писала у себя в соц сети, он ей говорил теже слова любви, что и мне. Молча слился, не скандалил. Просто выбросил, тк ему больше не нужна. Да, люди часто так живут. Своими желаниями. Если хочется, могут семью разрушить. Хочется, женится. Ненормально это. Несчастные люди.

Гость
Гость

Автор! Смешно, что Вы ожидали чего-то от женатого человека. Он развлёкся с Вами, Вы тоже получили секс. Ну и радуйтесь. Чего вы хотели -то? Вы же по-любому ничего с ним не планировали. Может, через какое-то время он снова вспомнит о Вас. В чём проблемы-то?

У меня нет проблем, вопрос в том,что человек придумал историю с разводом и уходом из семьи. Мне это не нужно было совершенно.

Гость
Гость

Да все типично, мужику проще слиться, чем что-там объяснять, неприятно, но факт. Хотя я считаю в любом случае можно просто сказать, "прости, прощай, не вспоминай".

В том то и дело

Гость
Гость

Нет, автор не получала. Тк природа женщины получить мужа в единоличное пользование, родить детей, чтоб дом был. А что любовник? Зарплату жене, дом для жены, дети законнорожденные жены. А с автором по тёмным углам, как преступники :)

Я согласна , понесу наказание. Сама подписалась на это. Но считаю виноваты оба.

Гость

Я бы слила переписку его жене.
Не всё коту масленица.

Гость
Гость

Я бы слила переписку его жене.
Не всё коту масленица.

Жена инвалид, дети. В ее глазах он Бог. Она не раз прощала его похождения. Я не первая была у него и не последняя. Пускай она будет « счастлива»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: