У моей девушки было 5 половых партнеров, ей 26 лет, первый на 1 раз - социальный интерес (в 16 лет) с 2-я встречалась и 1 раз дала, ещё 2 постоянно встречалась (2-5 лет). У меня было 2 девушки с долгими отношениями, мне 27 лет. Пол года вместе, все это в голове крутится, прилетая мысль постоянно стрессы ловлю, сон пропал, депресняк, 4 месяца на антидепрессантах. И вот думаю расходится с ней или что вообще делать? Может меня это всю жизнь будет мучить. #отношения #секс
Сообщение было удалено
Очень похоже на это)
Ну, если из-за количество половых партнёров у твоей девушки у тебя проблемы со здоровьем, то точно расходится, а то мало ли в 30 лет в дурку попадёшь. А следующую девушку ищи девственницу – так точно спать будешь спокойно)
Аккуеть...Задачка сложнее, чем в 5 классе про трубы и бассейн, где вытекает и втекает)
Какое отношение к вам имеют бывшие половые партнеры вашей девушки?🤔
Все накинулись на автора, но в чем проблема. Он же не кричит, что хочет себе девственницу, ему не нравится, что она начала с 16 ради интереса и давала, кому попало. Если он сам не такой человек, то ему это может не нравиться. С другой стороны, зачем он вообще тогда начал отношения с такой девушкой
Автор, однозначно, - разбегаться, и чем быстрее, тем лучше!!! Если у вас сейчас такая реакция, то дальше 100% будет только еще хуже. В подобной ситуации побывало множество народа, и всегда - результат плачевный!
И крайне не рекомендовала бы вам затягивать процесс (как говорят, "поюзать напоследок") - психологических издержек будет еще больше!...
Переживаешь что у тебя меньше, чем у неё? 😂
Непарся с тобой никто встречаться не будет ,ты больной на всю голову
Конечно нужна другая. У которой зватит ума об этом не говорить
Привычка мыслить головой-
Одна из черт - сугубо личных,
Поскольку ум, как той,
У разных лиц - в местах различных..
...............
Думай головой, а а
Привычка мыслить головой-
Одна из черт - сугубо личных,
Поскольку ум, как таковой,
У разных лиц -в местах различных...
..................
Думай головой, а не ж.......
Ты болен, тебе нельзя отношения с девушками, пока не вылечишься.
Автор, она чуждый вам человек. И правильно ваша интуиция вам подсказывает. Я тоже долго искал порядочную в моем понимании девушку и нашел в итоге. Уже много-много лет вместе. Так что и вы ищите. На вашем месте я бы с такой даже связываться не стал. Понятно, что у многих в прошлом свои приколы были, поэтому определитесь для себя, что для вас неприемлемо, а что можете понять и принять.
Все накинулись на автора, но в чем проблема. Он же не кричит, что хочет себе девственницу, ему не нравится, что она начала с 16 ради интереса и давала, кому попало. Если он сам не такой человек, то ему это может не нравиться. С другой стороны, зачем он вообще тогда начал отношения с такой девушкой
Так больше не дал никто. Не смог никого разжалобить.)
Ну это полное ку-ку)
Это не много. Живи и не парься.
У кого какие проблемы)
Сообщение было удалено
Эта чем плоха? Подумаешь 6 парней было. Надо о бабе думать, а не о мужских к.у.ях, которые в ней побывали. Если бы я так переживал о сексе то до сих пор бы девственником остался и не женился
Сообщение было удалено
Нет
Вы так все пишите… Как тут расстанешься если любишь(
Так из-за чего такая реакция? Слишком впечатлительный?
Х з
Мне 32, был 1 мужчина
Сообщение было удалено
Я живу с человеком, а не с дыркой. Я ей тоже не мальчиком достался. А для 26 лет пять партнёров не много. Не судите, барышня. Могу сказать, что и приличные дамы, вышедшие замуж целками загуливают. Всё в жизни бывает
Сообщение было удалено
А мне что успокаиваться. Я и не волнуюсь. А девчонку жалко. Связалась с шизоидом
Сообщение было удалено
Она со всеми в отношениях была
Таких как вы, тревожных, много. И среди женщин тоже. Лечите голову. Совсем юной, я тоже была такой, тиранила мужчину, изводила себя ревностью к его прошлому. Сейчас понимаю, это был мой собственный ад. Его вины не было и даже его бывшие не виноваты. Хотя человек он с душком ;) нечего его жалеть. Многие женщины вот так вляпываются в подкаблучников, начинают бороться с бывшими женами нового мужа, требовать ДНк. Вопрос - что вам не живётся спокойно??!!!! Это ад. И вам никто не поможет. Это объем работы для вас. Сейчас мне всё равно на прошлое мужчины. Я даже не требую любви от него. Потому что хочу быть счастливой. А не жить в ненависти, терзаниях. В моём случае причина такого поведения было то, что отца не было рядом в детстве. Вам надо отказываться от отношений, пока не поборите в себе это. Всё равно, любой девушке будет некомфортно рядом с вами.
Хочешь девственницу - сам должен быть девственником. Требуешь - соответствуй.
У парня в голове проблемы. Они решаемые.девочка не причем. Я по молодости тоже комплексовал. Встречался с замужней дамой с опытом. Ей было 27, а мне 19. Тоже переживал, как ее лучше удовлетворить. Думал что её бывшие мужчины профи в сексе. Потом отшептало после одного случая. Теперь не парюсь
Ещё один страдалец подтянулся
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужики, которые портят девок пачками, а потом им целок давайте. Сам то девственник?