Гость
Статьи
Половые партнеры у …

Половые партнеры у моей девушки

У моей девушки было 5 половых партнеров, ей 26 лет, первый на 1 раз - социальный интерес (в 16 лет) с 2-я встречалась и 1 раз дала, ещё 2 постоянно встречалась (2-5 лет). У меня было 2 девушки с долгими отношениями, мне 27 лет. Пол года вместе, все это в голове крутится, прилетая мысль постоянно стрессы ловлю, сон пропал, депресняк, 4 месяца на антидепрессантах. И вот думаю расходится с ней или что вообще делать? Может меня это всю жизнь будет мучить. #отношения #секс

Anonym
144 ответа
Последний — Перейти
Гость
Радебергер

Сообщение было удалено

Очень похоже на это)

Влад

Ну, если из-за количество половых партнёров у твоей девушки у тебя проблемы со здоровьем, то точно расходится, а то мало ли в 30 лет в дурку попадёшь. А следующую девушку ищи девственницу – так точно спать будешь спокойно)

Гость

Аккуеть...Задачка сложнее, чем в 5 классе про трубы и бассейн, где вытекает и втекает)

Какое отношение к вам имеют бывшие половые партнеры вашей девушки?🤔

Гость
Гость

Аккуеть...Задачка сложнее, чем в 5 классе про трубы и бассейн, где вытекает и втекает)

+++!!!😜🌼🍓👍

Гость

Все накинулись на автора, но в чем проблема. Он же не кричит, что хочет себе девственницу, ему не нравится, что она начала с 16 ради интереса и давала, кому попало. Если он сам не такой человек, то ему это может не нравиться. С другой стороны, зачем он вообще тогда начал отношения с такой девушкой

Автор, однозначно, - разбегаться, и чем быстрее, тем лучше!!! Если у вас сейчас такая реакция, то дальше 100% будет только еще хуже. В подобной ситуации побывало множество народа, и всегда - результат плачевный!
И крайне не рекомендовала бы вам затягивать процесс (как говорят, "поюзать напоследок") - психологических издержек будет еще больше!...

Переживаешь что у тебя меньше, чем у неё? 😂

Гость

Непарся с тобой никто встречаться не будет ,ты больной на всю голову

Гость

Конечно нужна другая. У которой зватит ума об этом не говорить

Гость

Привычка мыслить головой-
Одна из черт - сугубо личных,
Поскольку ум, как той,
У разных лиц - в местах различных..
...............
Думай головой, а а

Гость

Привычка мыслить головой-
Одна из черт - сугубо личных,
Поскольку ум, как таковой,
У разных лиц -в местах различных...
..................
Думай головой, а не ж.......

Лаура

Ты болен, тебе нельзя отношения с девушками, пока не вылечишься.

Гость
Вау🐈

Переживаешь что у тебя меньше, чем у неё? 😂

Неа, переживает, что у него меньше, чем у них

Чел

Автор, она чуждый вам человек. И правильно ваша интуиция вам подсказывает. Я тоже долго искал порядочную в моем понимании девушку и нашел в итоге. Уже много-много лет вместе. Так что и вы ищите. На вашем месте я бы с такой даже связываться не стал. Понятно, что у многих в прошлом свои приколы были, поэтому определитесь для себя, что для вас неприемлемо, а что можете понять и принять.

Гость
Дина

Согласен. Девушка не жена. И количество её пользователей не должно парить автора. А вот жениться надо только на девственнице - тут без вариантов.

Гость
Гость

Все накинулись на автора, но в чем проблема. Он же не кричит, что хочет себе девственницу, ему не нравится, что она начала с 16 ради интереса и давала, кому попало. Если он сам не такой человек, то ему это может не нравиться. С другой стороны, зачем он вообще тогда начал отношения с такой девушкой

Так больше не дал никто. Не смог никого разжалобить.)

Гость

Ну это полное ку-ку)

Гость

Это не много. Живи и не парься.

Гость

У кого какие проблемы)

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Эта чем плоха? Подумаешь 6 парней было. Надо о бабе думать, а не о мужских к.у.ях, которые в ней побывали. Если бы я так переживал о сексе то до сих пор бы девственником остался и не женился

Anonym
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Нет

Anonym

Вы так все пишите… Как тут расстанешься если любишь(

Гость

Так из-за чего такая реакция? Слишком впечатлительный?

Гость
Anonym

Вы так все пишите… Как тут расстанешься если любишь(

Меня не парит, сколько у моей жены было мужиков. Главное, что её киска всегда тугая, каку целки

Гость

Х з
Мне 32, был 1 мужчина

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Я живу с человеком, а не с дыркой. Я ей тоже не мальчиком достался. А для 26 лет пять партнёров не много. Не судите, барышня. Могу сказать, что и приличные дамы, вышедшие замуж целками загуливают. Всё в жизни бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне что успокаиваться. Я и не волнуюсь. А девчонку жалко. Связалась с шизоидом

Anonym
Гость

Сообщение было удалено

Она со всеми в отношениях была

Anonym
Гость

Так из-за чего такая реакция? Слишком впечатлительный?

Вообще не был, но с нею стал

Гость

Таких как вы, тревожных, много. И среди женщин тоже. Лечите голову. Совсем юной, я тоже была такой, тиранила мужчину, изводила себя ревностью к его прошлому. Сейчас понимаю, это был мой собственный ад. Его вины не было и даже его бывшие не виноваты. Хотя человек он с душком ;) нечего его жалеть. Многие женщины вот так вляпываются в подкаблучников, начинают бороться с бывшими женами нового мужа, требовать ДНк. Вопрос - что вам не живётся спокойно??!!!! Это ад. И вам никто не поможет. Это объем работы для вас. Сейчас мне всё равно на прошлое мужчины. Я даже не требую любви от него. Потому что хочу быть счастливой. А не жить в ненависти, терзаниях. В моём случае причина такого поведения было то, что отца не было рядом в детстве. Вам надо отказываться от отношений, пока не поборите в себе это. Всё равно, любой девушке будет некомфортно рядом с вами.

Гость
Anonym

Может ты думаешь, что она тебя с прошлыми мужчинами сравнивает? Боишься сравнения, что у тебя меньше опыта, чем у её бывших трахарей? Просто спрашивай что ей нравится, а что нет и старайся её удовлетворить. Куни делаешь ей?

Гость
Дина

Самоедство. Может в детстве предал отец, мать. И сейчас выливается вот в такое.

Гость
Anonym

Что в голове крутишь? Выкини этот мусор. Живи и не парься

Anonym
Гость

Что в голове крутишь? Выкини этот мусор. Живи и не парься

Я не кручу, автоматически крутится, начинаю отвлекаться и опять это в голове

Anonym
Гость

Самоедство. Может в детстве предал отец, мать. И сейчас выливается вот в такое.

Разве только отец от матери ушёл, но как реагировал не особо помню

Гость
Anonym

Я не кручу, автоматически крутится, начинаю отвлекаться и опять это в голове

Что крутишь? Думай об этом, анализируй. Никто не поможет, только сам себе. Спрашивай себя: что это, боль, страх, обида? С какого возраста она у тебя. Учись слушать внутренний голос

Хочешь девственницу - сам должен быть девственником. Требуешь - соответствуй.

гость
Тина

девственнице будет скучно с девственником. они ничего не знают о женщинах: как и что им надо

Гость
Тина

У парня в голове проблемы. Они решаемые.девочка не причем. Я по молодости тоже комплексовал. Встречался с замужней дамой с опытом. Ей было 27, а мне 19. Тоже переживал, как ее лучше удовлетворить. Думал что её бывшие мужчины профи в сексе. Потом отшептало после одного случая. Теперь не парюсь

Na_avosi

Ещё один страдалец подтянулся

Гость
Na_avosi

Ещё один страдалец подтянулся

Он не женат ещё.)

Na_avosi
Гость

Он не женат ещё.)

А уже страдает.

Гость
Киля

Сообщение было удалено

Мне нравятся мужики, которые портят девок пачками, а потом им целок давайте. Сам то девственник?

Гость
Na_avosi

А уже страдает.

Хахахахаххаха.)))

Гость
Гость

Мне нравятся мужики, которые портят девок пачками, а потом им целок давайте. Сам то девственник?

До свадьбы можно поиметь только_шлюху. Увы. А что за радость спать со_шлюхой, пусть даже и девственной?

Гость
Гость

До свадьбы можно поиметь только_шлюху. Увы. А что за радость спать со_шлюхой, пусть даже и девственной?

А что случается на свадьбе? Тыква превращается в карету?

Na_avosi
Гость

Хахахахаххаха.)))

Ты бы лучше не ржал, а экономикой страны занимался, с ней совсем беда

Гость
Гость

А что случается на свадьбе? Тыква превращается в карету?

После свадьбы мужчина берёт ответственность за женщину.

Гость
Na_avosi

Ты бы лучше не ржал, а экономикой страны занимался, с ней совсем беда

Кризисы - болезни роста. Не волнуйся, всё под контролем.)