Гость
Статьи
Гречневые олигархи

Гречневые олигархи

Богатые мужчины Росси у которых по 2 или даже 3 мешка гречки. Какие у вас требования к кандидаткам претендующим на ваше внимание?

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Я купила молока сырого, кстати. Люблю сырое именно. 130 рублей литр. Это недорого.)

130 рублей за 1 литр молока это очень даже дешево, потому что молоко коровье за 1 литр стоит 400 рублей.

Гость
Гость

комет не для посуды, а для раковин и прочего для ванны

а разве не царапается поверхность раковин и ванн?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А работа, дружок?) Ну я понимаю, что ты развлекаешься, я тоже пока еще, перед готовкой котлет.

деревенский мужик работает только летом. а зимой мужик отдыхает.

Гость
Гость

А знаешь сколько стоят пчелосемьи? И знаешь сколько нужно для них сахара на прикорм пока семьи разовьються?

а знаешь, что пчелосемью нужно купить только один раз? и знаешь ты, что печеломатка дает потомство?

Гость

деревенский мужик работает только летом. а зимой мужик отдыхает.

Ты че? Зимой он весь интрументарий чистит, точит, в порядок приводит. Анализирует, оценивает и укрепляет сараи, хлева, ворота, забор. Глупый ты, не хозяйственный ни хрена.)

Гость
Гость

а разве не царапается поверхность раковин и ванн?

нет, он не очень крупный и я не тру сильно, зато он с хлоринолом, убивает всех микробов, таких как ты

Гость
Радебергер

Я знаю, я сам брал по 100 за литр живого, сырого. Мужик привозил из за города. Так же все остальное свое и сало и огурцы и творог. Жаль разорился( А так продается все не то, пастеризованное уг.

за 100 рублей - это молоко из пятерочки. мужик купил молоко в пятерочке за 33 рубля и тебе это молоко за 100 рублей продал. коровье молоко из деревни стоит 400 рублей за 1 литр. а еще доставку сюда прибавь из деревни.

Гость
Гость

что обосновать? У меня дома на 5 дней, поэтому не знаю где буду покупать, наверное тростниковый к тому времени останется пару пачек и будет он уже по 300, пачка эта 450 г

Вы что совсем того? Захожу 2 дня назад в перекрёсток, там сахар по 60 руб и его навалом. В магните соль по 9 руб.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты че? Зимой он весь интрументарий чистит, точит, в порядок приводит. Анализирует, оценивает и укрепляет сараи, хлева, ворота, забор. Глупый ты, не хозяйственный ни хрена.)

зимой холодно, а деревенский мужик привык к теплу. поэтому работает мужик только в теплую солнечную погоду, наслаждаясь природой и жизнью. а зимой мужик на печи сидит отдыхает.

Радебергер
Аматерасу-Хатшепсут

А, и я не поняла, кстати, еще. Я эти котлеты буду есть на обед и ужин. А ты ожидаешь, лично, что я бы тебе приготовила эти котлеты на ужин, к примеру, на пару дней, а потом стояла бы еще еба с другим для тебя обедом из двух блюд? Ну-ну.)))))))))))

Я сам себе готовлю, выдохни)

Гость

Молочка подорожала ещё до всей этой ситуаци, масло в полтора раза

Гость
Гость

Вы что совсем того? Захожу 2 дня назад в перекрёсток, там сахар по 60 руб и его навалом. В магните соль по 9 руб.

дело в том, что я пока хожу только в пятерочку, там не спрашивают маску, если я пойду в магнит или еще куда, я буду нервничать

Радебергер

Я сам себе готовлю, выдохни)

Ну че мне выдыхать. Ты мне объяснил, что 1,5 кг фарша двум взрослым людям, если больше ничего нет - это много и ты обожрешься.)))))

Че ты там готовишь-то, хочу я спросить?)

Гость
Гость

может это в деревне какой-то, где этот сахар не нужен никому, потому что у всех мед? соль, конечно, в деревне нужна, но нужна она осенью для солений.

Гость
Гость

а знаешь, что пчелосемью нужно купить только один раз? и знаешь ты, что печеломатка дает потомство?

А ты знаешь что пчелы могут болеть и умирать?

Гость
Гость

дело в том, что я пока хожу только в пятерочку, там не спрашивают маску, если я пойду в магнит или еще куда, я буду нервничать

маску бесплатно на кассе выдают всем тем, у кого ее нет. закон обязывает. а кто не выдает маску, для тех штарф предусмотрен от 100 до 300 тыс рублей. нужно лишь в полицию обратиться и зафиксировать нарушение на камеру. да и маски уже отменили.

У меня вообще мечта кастрюлю купить на 6 литров, наваривать в воскресенье и есть всю неделю.) Да-да, я так живу. Но все вкусное, честное, холодильник хороший. А готовить ежедневно по 2-3 часа - неее, это надо не работать, товарищи. А овно ваше за 15 минут в день я не ем, извините.)

Гость
Гость

может это в деревне какой-то, где этот сахар не нужен никому, потому что у всех мед? соль, конечно, в деревне нужна, но нужна она осенью для солений.

Это в нерезиновой деревне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахмат Сила

Гость
Гость

А ну тогда придётся покупать сахар по 400 и соль по 200

Гость
Гость

маску бесплатно на кассе выдают всем тем, у кого ее нет. закон обязывает. а кто не выдает маску, для тех штарф предусмотрен от 100 до 300 тыс рублей. нужно лишь в полицию обратиться и зафиксировать нарушение на камеру. да и маски уже отменили.

может и отменили, но даже в пятерочке радио играет про маски и дистанцию

Гость
Гость

А ты знаешь что пчелы могут болеть и умирать?

умирают от химии, которой опрыскивают поля фермеры.
нужно жить в экологически чистом месте, которое не подвергается загрязнениям и тогда пчелы твои не будут болеть и не будут умирать и мед твой будет без химии, а значит не будешь болеть и умирать ты. обрабатывают поля как раз фермеры ради сахара, который потом в пятерочках и магнитах продается.

Аматерасу-Хатшепсут

У меня вообще мечта кастрюлю купить на 6 литров, наваривать в воскресенье и есть всю неделю.) Да-да, я так живу. Но все вкусное, честное, холодильник хороший. А готовить ежедневно по 2-3 часа - неее, это надо не работать, товарищи. А овно ваше за 15 минут в день я не ем, извините.)

Нет, ну я могу за 15-ть минут сварить пельмени. И то это будет дольше, пока вода закипит. Но что еще из приличного можно приготовить за 15 минут - не понимаю.) При условии, что приличных стейков у нас почти нет или они ну очень дорогие для меня, чтобы ежедневно так питаться. Семгой? Можно тоже, да.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Блин, я вот сейчас была на рынке, ничего не купила особенного, даже фруктов не купила. Сала купила, молочки, фарша 1,5 кг, овощей. Минус 3 тыщи рублей. Ужас!!!

Я тоже богачка.)

Ну ты шикуешь старая мачалка.

Гость
Гость

А ну тогда придётся покупать сахар по 400 и соль по 200

👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

ну вообще-то мужик за день по 2 кастрюли еды в день съедает. потому надо по 2 кастрюли в день готовить, чтобы мужика накормить. и работать не надо тем, кто в деревнях живет. у деревенских жителей много свободного времени. мужик на печи лежит отдыхает, а баба печь топит, борщ варит, пюрешку с котлетами готовит, за что потом мужик бабу на печи любит.

Радебергер
Аматерасу-Хатшепсут

Ну че мне выдыхать. Ты мне объяснил, что 1,5 кг фарша двум взрослым людям, если больше ничего нет - это много и ты обожрешься.)))))

Че ты там готовишь-то, хочу я спросить?)

Я питаюсь простой пищей. Рыба, говядина, птица. Чаще грилю, реже запекаю. Из углеводов крупы, реже макарошки. Овощи поглощаю прилично, в основном салаты. Если брокколи или брюссельская капуста, то чаще отвариваю.
Люблю и умею готовить супы. Вот сегодня буду кислые щи варить на рагу. Мммм вкуснятина будет. Там еще зеленухи, да сальца с чесноком...
Молочку редко. Меня с нее подливает водой.

Гость
Гость

может и отменили, но даже в пятерочке радио играет про маски и дистанцию

в радио еще не внесли изменения. это дорогостоящая процедуру, которую выполняет один сотрудник, которые все пятерочки объезжает, чтобы записи заменить на новые. удаленно он это сделать не может.

Радебергер

Я питаюсь простой пищей. Рыба, говядина, птица. Чаще грилю, реже запекаю. Из углеводов крупы, реже макарошки. Овощи поглощаю прилично, в основном салаты. Если брокколи или брюссельская капуста, то чаще отвариваю.
Люблю и умею готовить супы. Вот сегодня буду кислые щи варить на рагу. Мммм вкуснятина будет. Там еще зеленухи, да сальца с чесноком...

Кто к чему привык. Я не могу есть вот это постоянно загриленное. Устаю. Мне нужны супы и простая варено-тушеная еда. Жареного не могу есть много.

Гость
Гость

умирают от химии, которой опрыскивают поля фермеры.
нужно жить в экологически чистом месте, которое не подвергается загрязнениям и тогда пчелы твои не будут болеть и не будут умирать и мед твой будет без химии, а значит не будешь болеть и умирать ты. обрабатывают поля как раз фермеры ради сахара, который потом в пятерочках и магнитах продается.

Экологических зонах выхлоп меда меньше, чем на полях гречки или донника. И пчелы еще варратозом болеют. Где они его берут я х.з.

Гость
Гость

так что ты ноешь. в деревне еда бесплатная. жри сколько хочешь. и ныть не надо. и деньги не нужно тратить на еду. ты ноешь из-за еды, как НИЩАЯ.

А деревне еда с небес на Вас падает? Да в деревне сутра до ночи работать надо , чтобы заработать хоть на еду себе...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну я могу за 15-ть минут сварить пельмени. И то это будет дольше, пока вода закипит. Но что еще из приличного можно приготовить за 15 минут - не понимаю.) При условии, что приличных стейков у нас почти нет или они ну очень дорогие для меня, чтобы ежедневно так питаться. Семгой? Можно тоже, да.)

дорогие для тебя? ты нищая что ли?

Гость
Радебергер

мужик рыбу ловит в речке. дикую птицу мужик добывает на охоте. домашняя птица у мужика водится в курятнике.

Гость

дорогие для тебя? ты нищая что ли?

У меня нет в планах основную часть моего ежемесячного дохода тратить на еду.) А у тебя есть?))

Гость
Гость

Экологических зонах выхлоп меда меньше, чем на полях гречки или донника. И пчелы еще варратозом болеют. Где они его берут я х.з.

в экологически чистых зонах пчеловоды засевают поля медоносными культурами и липами.

Гость
Гость

а еще пруды в деревнях у сельских жителей, в которых водится рыба огромных размеров.

Гость
Гость

А деревне еда с небес на Вас падает? Да в деревне сутра до ночи работать надо , чтобы заработать хоть на еду себе...

в деревнях работают сельские жители по 10-15 минут в день и то не каждый день. и работают в деревнях только летом в хорошую погоду. расет все само по себе и дается природой. нужно лишь посадить в землю семена. семена в деревнях тоже бесплатные.

Радебергер
Аматерасу-Хатшепсут

Кто к чему привык. Я не могу есть вот это постоянно загриленное. Устаю. Мне нужны супы и простая варено-тушеная еда. Жареного не могу есть много.

Суп я варю один раз в неделю и на неделю) Ну не знаю, я вот не вижу в этом проблемы. Включил на кухне самрт тв, ютубчик какой нибудь и на фоне быстренько наварил хрючева тоже дня на 2-3 и свободен.

Радебергер
Аматерасу-Хатшепсут

Но да это больше времени занимает. Гриль, что такой, что аэро пзздц как время экономит. Я просто охренел, когда впервые начал пользоваться.

Гость
Гость

если мало тебе кажется урожая, тогда засевай большие площади и будет у тебя урожая столько, сколько тебе надо. излишки можешь нищим раздавать или скот можешь излишками кормить.

Радебергер

Суп я варю один раз в неделю и на неделю) Ну не знаю, я вот не вижу в этом проблемы. Включил на кухне самрт тв, ютубчик какой нибудь и на фоне быстренько наварил хрючева тоже дня на 2-3 и свободен.

Ну и я. Только не хрючева. Борщ у меня шикарный и очень вкусный. Когда я его сварила - во вторник? Сегодня доем.)

У меня нет хрючева. У меня вкусная еда. Можно гостям подать.)

Гость
Радебергер

смарт тв под санкциями. сломается скоро и новый не купишь. с выходят из строят смарт телевизоры очень быстро. ютуб тоже под санкциями скоро будет. интернет на импортном оборудовании работает, которое выйдет из строя и не будет интернета.

Гость
Гость

в экологически чистых зонах пчеловоды засевают поля медоносными культурами и липами.

Дядь а как эти медоносныеткультуры от сорняков отбивать без химии? И сколько ждать, когда засаженные липы зацветут?

Гость
Гость

Дядь а как эти медоносныеткультуры от сорняков отбивать без химии? И сколько ждать, когда засаженные липы зацветут?

медоносные культуры - это и есть сорняки.

Радебергер
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и я. Только не хрючева. Борщ у меня шикарный и очень вкусный. Когда я его сварила - во вторник? Сегодня доем.)

Ну я ж образно)

Гость
Гость

первые 20 лет липа растет медленно. но разве ты из нищей семьи, в которой нет земли и нет лип? если да, тогда понадобится время, чтобы из нищеты выбраться.

Радебергер
Гость

смарт тв под санкциями. сломается скоро и новый не купишь. с выходят из строят смарт телевизоры очень быстро. ютуб тоже под санкциями скоро будет. интернет на импортном оборудовании работает, которое выйдет из строя и не будет интернета.

Скворца в клетке куплю, будет мне песни петь, пока я кашеварю.

Гость
Гость

медоносные культуры - это и есть сорняки.

Гречка, донник, эспрацет сорняки?!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня нет хрючева. У меня вкусная еда. Можно гостям подать.)

А кто твои гости, тоже респехи и старые клюшки? Им и хрючево сойдёт.