Богатые мужчины Росси у которых по 2 или даже 3 мешка гречки. Какие у вас требования к кандидаткам претендующим на ваше внимание?
Я знаю, я сам брал по 100 за литр живого, сырого. Мужик привозил из за города. Так же все остальное свое и сало и огурцы и творог. Жаль разорился( А так продается все не то, пастеризованное уг.
за 100 рублей - это молоко из пятерочки. мужик купил молоко в пятерочке за 33 рубля и тебе это молоко за 100 рублей продал. коровье молоко из деревни стоит 400 рублей за 1 литр. а еще доставку сюда прибавь из деревни.
Ты че? Зимой он весь интрументарий чистит, точит, в порядок приводит. Анализирует, оценивает и укрепляет сараи, хлева, ворота, забор. Глупый ты, не хозяйственный ни хрена.)
зимой холодно, а деревенский мужик привык к теплу. поэтому работает мужик только в теплую солнечную погоду, наслаждаясь природой и жизнью. а зимой мужик на печи сидит отдыхает.
Молочка подорожала ещё до всей этой ситуаци, масло в полтора раза
дело в том, что я пока хожу только в пятерочку, там не спрашивают маску, если я пойду в магнит или еще куда, я буду нервничать
маску бесплатно на кассе выдают всем тем, у кого ее нет. закон обязывает. а кто не выдает маску, для тех штарф предусмотрен от 100 до 300 тыс рублей. нужно лишь в полицию обратиться и зафиксировать нарушение на камеру. да и маски уже отменили.
У меня вообще мечта кастрюлю купить на 6 литров, наваривать в воскресенье и есть всю неделю.) Да-да, я так живу. Но все вкусное, честное, холодильник хороший. А готовить ежедневно по 2-3 часа - неее, это надо не работать, товарищи. А овно ваше за 15 минут в день я не ем, извините.)
Сообщение было удалено
Ахмат Сила
маску бесплатно на кассе выдают всем тем, у кого ее нет. закон обязывает. а кто не выдает маску, для тех штарф предусмотрен от 100 до 300 тыс рублей. нужно лишь в полицию обратиться и зафиксировать нарушение на камеру. да и маски уже отменили.
может и отменили, но даже в пятерочке радио играет про маски и дистанцию
умирают от химии, которой опрыскивают поля фермеры.
нужно жить в экологически чистом месте, которое не подвергается загрязнениям и тогда пчелы твои не будут болеть и не будут умирать и мед твой будет без химии, а значит не будешь болеть и умирать ты. обрабатывают поля как раз фермеры ради сахара, который потом в пятерочках и магнитах продается.
У меня вообще мечта кастрюлю купить на 6 литров, наваривать в воскресенье и есть всю неделю.) Да-да, я так живу. Но все вкусное, честное, холодильник хороший. А готовить ежедневно по 2-3 часа - неее, это надо не работать, товарищи. А овно ваше за 15 минут в день я не ем, извините.)
Нет, ну я могу за 15-ть минут сварить пельмени. И то это будет дольше, пока вода закипит. Но что еще из приличного можно приготовить за 15 минут - не понимаю.) При условии, что приличных стейков у нас почти нет или они ну очень дорогие для меня, чтобы ежедневно так питаться. Семгой? Можно тоже, да.)
ну вообще-то мужик за день по 2 кастрюли еды в день съедает. потому надо по 2 кастрюли в день готовить, чтобы мужика накормить. и работать не надо тем, кто в деревнях живет. у деревенских жителей много свободного времени. мужик на печи лежит отдыхает, а баба печь топит, борщ варит, пюрешку с котлетами готовит, за что потом мужик бабу на печи любит.
Ну че мне выдыхать. Ты мне объяснил, что 1,5 кг фарша двум взрослым людям, если больше ничего нет - это много и ты обожрешься.)))))
Че ты там готовишь-то, хочу я спросить?)
Я питаюсь простой пищей. Рыба, говядина, птица. Чаще грилю, реже запекаю. Из углеводов крупы, реже макарошки. Овощи поглощаю прилично, в основном салаты. Если брокколи или брюссельская капуста, то чаще отвариваю.
Люблю и умею готовить супы. Вот сегодня буду кислые щи варить на рагу. Мммм вкуснятина будет. Там еще зеленухи, да сальца с чесноком...
Молочку редко. Меня с нее подливает водой.
Я питаюсь простой пищей. Рыба, говядина, птица. Чаще грилю, реже запекаю. Из углеводов крупы, реже макарошки. Овощи поглощаю прилично, в основном салаты. Если брокколи или брюссельская капуста, то чаще отвариваю.
Люблю и умею готовить супы. Вот сегодня буду кислые щи варить на рагу. Мммм вкуснятина будет. Там еще зеленухи, да сальца с чесноком...
Кто к чему привык. Я не могу есть вот это постоянно загриленное. Устаю. Мне нужны супы и простая варено-тушеная еда. Жареного не могу есть много.
умирают от химии, которой опрыскивают поля фермеры.
нужно жить в экологически чистом месте, которое не подвергается загрязнениям и тогда пчелы твои не будут болеть и не будут умирать и мед твой будет без химии, а значит не будешь болеть и умирать ты. обрабатывают поля как раз фермеры ради сахара, который потом в пятерочках и магнитах продается.
Экологических зонах выхлоп меда меньше, чем на полях гречки или донника. И пчелы еще варратозом болеют. Где они его берут я х.з.
Нет, ну я могу за 15-ть минут сварить пельмени. И то это будет дольше, пока вода закипит. Но что еще из приличного можно приготовить за 15 минут - не понимаю.) При условии, что приличных стейков у нас почти нет или они ну очень дорогие для меня, чтобы ежедневно так питаться. Семгой? Можно тоже, да.)
дорогие для тебя? ты нищая что ли?
мужик рыбу ловит в речке. дикую птицу мужик добывает на охоте. домашняя птица у мужика водится в курятнике.
А деревне еда с небес на Вас падает? Да в деревне сутра до ночи работать надо , чтобы заработать хоть на еду себе...
в деревнях работают сельские жители по 10-15 минут в день и то не каждый день. и работают в деревнях только летом в хорошую погоду. расет все само по себе и дается природой. нужно лишь посадить в землю семена. семена в деревнях тоже бесплатные.
Кто к чему привык. Я не могу есть вот это постоянно загриленное. Устаю. Мне нужны супы и простая варено-тушеная еда. Жареного не могу есть много.
Суп я варю один раз в неделю и на неделю) Ну не знаю, я вот не вижу в этом проблемы. Включил на кухне самрт тв, ютубчик какой нибудь и на фоне быстренько наварил хрючева тоже дня на 2-3 и свободен.
Но да это больше времени занимает. Гриль, что такой, что аэро пзздц как время экономит. Я просто охренел, когда впервые начал пользоваться.
Суп я варю один раз в неделю и на неделю) Ну не знаю, я вот не вижу в этом проблемы. Включил на кухне самрт тв, ютубчик какой нибудь и на фоне быстренько наварил хрючева тоже дня на 2-3 и свободен.
Ну и я. Только не хрючева. Борщ у меня шикарный и очень вкусный. Когда я его сварила - во вторник? Сегодня доем.)
У меня нет хрючева. У меня вкусная еда. Можно гостям подать.)
смарт тв под санкциями. сломается скоро и новый не купишь. с выходят из строят смарт телевизоры очень быстро. ютуб тоже под санкциями скоро будет. интернет на импортном оборудовании работает, которое выйдет из строя и не будет интернета.
смарт тв под санкциями. сломается скоро и новый не купишь. с выходят из строят смарт телевизоры очень быстро. ютуб тоже под санкциями скоро будет. интернет на импортном оборудовании работает, которое выйдет из строя и не будет интернета.
Скворца в клетке куплю, будет мне песни петь, пока я кашеварю.