Богатые мужчины Росси у которых по 2 или даже 3 мешка гречки. Какие у вас требования к кандидаткам претендующим на ваше внимание?
Ищем ровню. С двумя мешками сахара.
Требования, чтобы они обязательно так тупо шутили как авториха
Ничего особенного. Две руки, две ноги. Две сиси, одна пися.
Бородатый анекдот. В разных вариациях еще с конца 80х, когда дефицит был.
)) Блин, я вот сейчас была на рынке, ничего не купила особенного, даже фруктов не купила. Сала купила, молочки, фарша 1,5 кг, овощей. Минус 3 тыщи рублей. Ужас!!!
Я тоже богачка.)
Еще в Ашане заказ собрала - салфеток немного для дома и машины, и специй - 2 тыщи рублей. Ужас! Вчера мороженого купила на 1,5. Короче вот так вот я потратила 6 с лишним тыщ рублей за 2 дня. И что я такого купила особенного??? Да ничего!
Еще в Ашане заказ собрала - салфеток немного для дома и машины, и специй - 2 тыщи рублей. Ужас! Вчера мороженого купила на 1,5. Короче вот так вот я потратила 6 с лишним тыщ рублей за 2 дня. И что я такого купила особенного??? Да ничего!
езжай в деревню и тратить ничего не надо будет. все деньги будут целы. ездить будешь на коне. еды будет навалом.
Жила бы я с нищим мужиком, он сожрал бы все эти продукты за 2-3 дня. 1,5 кг фарша так за два дня. Получается, что 3 тыщи я бы выкинула за 2-3 дня и не особо наелась бы еще. Получается, что с нищим, который только жрет, надо закладывать минимум 10 на неделю, и это только на продукты.((
Тетки, как вы живете с такими!(
20 марта, в Пятерочке по прежнему них я сахара и соли, зря я не взяла 5 дней назад тростниковый по 80 р, сейчас он по 150 уже. и соль ска только гималайская розовая. но соль долго не понадобится, а вот сахару оссталось на 5 дней примерно
и комет мой любимиый порошок 150 😪
Жила бы я с нищим мужиком, он сожрал бы все эти продукты за 2-3 дня. 1,5 кг фарша так за два дня. Получается, что 3 тыщи я бы выкинула за 2-3 дня и не особо наелась бы еще. Получается, что с нищим, который только жрет, надо закладывать минимум 10 на неделю, и это только на продукты.((
так что ты ноешь. в деревне еда бесплатная. жри сколько хочешь. и ныть не надо. и деньги не нужно тратить на еду. ты ноешь из-за еды, как НИЩАЯ.
В Пятерках некоторых, говядина начала появляться мироторговская "типа мраморная"
Вкусная.)
деревенский мужик еды съедает на 50 тыс рублей в месяц в переводе на рубли. но деревенский мужик не считает этого, потому что еда в деревне бесплатная. а ты ноешь из-за еды, как НИЩАЯ. будто денег у тебя нет. и почему на 10 тыс мужик ест, когда деревенский на 50 ест?
А я вот сахар вообще не ем и сладкое в чистом виде. Только в сложных углеводах типа круп, реже спагетти цельнозерновые.
Поэтому спокойно отнесся ко всему этому. Единственное молочка и мясо подорожают тоже скоро, скотину же надо кормить как то.
деревенский мужик еды съедает на 50 тыс рублей в месяц в переводе на рубли. но деревенский мужик не считает этого, потому что еда в деревне бесплатная. а ты ноешь из-за еды, как НИЩАЯ. будто денег у тебя нет. и почему на 10 тыс мужик ест, когда деревенский на 50 ест?
)) Внимательно читай! На 10 В НЕДЕЛЮ!)
Сообщение было удалено
в смысле? да, на ценнике написано что это даже со скидкой по их карте 150 примерно, может 147
а был комет последнее время 70, то есть в 2 раза
А я вот сахар вообще не ем и сладкое в чистом виде. Только в сложных углеводах типа круп, реже спагетти цельнозерновые.
Поэтому спокойно отнесся ко всему этому. Единственное молочка и мясо подорожают тоже скоро, скотину же надо кормить как то.
как может подорожать молочка тогда, когда скоро лето, а значит зеленые пасбища и бесплатный корм?
Сообщение было удалено
что обосновать? У меня дома на 5 дней, поэтому не знаю где буду покупать, наверное тростниковый к тому времени останется пару пачек и будет он уже по 300, пачка эта 450 г
*** себе, 700г фарша на одно рыло в сутки. Даже я лопнул бы. Ты кого имеешь ввиду? 200кг нищего жирдяя?)
*** себе, 700г фарша на одно рыло в сутки. Даже я лопнул бы. Ты кого имеешь ввиду? 200кг нищего жирдяя?)
Для меня это ну на неделю, считай. Я знаю, что многие тут одно и то же каждый день не едят, но я не из таких. Я слишком устаю, чтобы ежедневно у плиты стоять готовить. Мой подход разовый и сразу дня на 4.
поросята за 6 месяцев на бесплатном корме набирают 90 кг веса с 1 кг, когда родятся. с одного поросенка 89 кг мяса, сала и прочего добра. а это 7 кг на месяц, если мясо потреблять в течение года. сколько тебе надо мяса и сала, столько и заводи себе поросят.
А, и я не поняла, кстати, еще. Я эти котлеты буду есть на обед и ужин. А ты ожидаешь, лично, что я бы тебе приготовила эти котлеты на ужин, к примеру, на пару дней, а потом стояла бы еще еба с другим для тебя обедом из двух блюд? Ну-ну.)))))))))))
)) Я купила молока сырого, кстати. Люблю сырое именно. 130 рублей литр. Это недорого.)
Я знаю, я сам брал по 100 за литр живого, сырого. Мужик привозил из за города. Так же все остальное свое и сало и огурцы и творог. Жаль разорился( А так продается все не то, пастеризованное уг.