Столкнулась месяц назад с ситуацией. Ему было 22, мне 21. 8 месяцев встречались. Вроде бы все он было, он сам писал каждый день, звал погулять, продукты во время моей болезни привезти хотел, но что-то не то было. Оказалось разлюбил, где-то месяц назад, два он понял это. На мой вопрос, почему ты молчал, он сказал, не хотел потерять такого хорошего человека.
Прошло 1,5 месяца, живу жизнью своей, и тут резко всплыло это. Как думаете, может ли реально парень общаться с нелюбимой девушкой? Вот лично я так с парнем не могла бы. Зачем скрывать, что не любишь? Искал бабу?
P. S. Он удивился, что я ему расстаться предложила, и сказал, что дорога жизни нас ещё сведёт. #отношения #общение #любовь
В смысле разлюбил? А он вообще любил??
Просто было комфортно с подругой и все.
Когда мужчина любит он женится. А общаться можно с кем угодно.
Ещё одна чушь за сегодня....
Нет ответа на Ваш вопрос по одной причине- мы все разное понимаем под словом «люблю», более того, в разнос возрасте это «люблю» тоже меняется.
Он имеет ввиду, что страсть ушла, но его к Вам тянет. Поэтому тут два возможных варианта, Вы для него навсегда застрянете во френзоне, либо, что это перерастёт во что-то серьезное.
Ушла любовь не равно, что теперь человека надо терпеть, или что он стал глубоко неприятен.
Ну, например, моя бывшая жена вообще явилась спустя три года после развода, типа, прости, прими, давай начнём все сначала, ты самый лучший... Ага, три года сравнивала))) А через пару дней встретил общих знакомых, которые поведали, что она вся в долгах, как в шелках , да впридачу еще и беременная. Насколько нужно быть циничной и беспринципной?
Нет ответа на Ваш вопрос по одной причине- мы все разное понимаем под словом «люблю», более того, в разнос возрасте это «люблю» тоже меняется.
Он имеет ввиду, что страсть ушла, но его к Вам тянет. Поэтому тут два возможных варианта, Вы для него навсегда застрянете во френзоне, либо, что это перерастёт во что-то серьезное.
Ушла любовь не равно, что теперь человека надо терпеть, или что он стал глубоко неприятен.
За 8 месяцев ушла страсть?
Ну, серьёзности не было у нас особой. Он меня даже от матери прятал. Виделись редко, он работал постоянно.
Ну, например, моя бывшая жена вообще явилась спустя три года после развода, типа, прости, прими, давай начнём все сначала, ты самый лучший... Ага, три года сравнивала))) А через пару дней встретил общих знакомых, которые поведали, что она вся в долгах, как в шелках , да впридачу еще и беременная. Насколько нужно быть циничной и беспринципной?
Ну хоть оторвалась по полной. А потом обратно захотела.)
Ну конечно,куда уж без этих доброжелателей😒.
А Вам должно быть всё равно на долги и беременность если Вы обрадовались ей,если почувствовали что крылья появились за спиной. Гоавное сам человек,а не вот это вот всё.
Да, собственно, без разницы, оторвалась или просто перебирая была в поисках. Ахать, видимо, ахали, а замуж не брали. Но, говоря свои оправдания про то , что она до сих пор меня любит, что ошиблась, неужели думала, что кинусь ей в объятия, приму? А когда узнал о ее беременности фиг знает от кого, вообще в осадок выпал и такое облегчение от того, что не проявил ни жалости, ни слабости.
да я даже не могу сказать, что у нас любовь была
виделись мы редко, я работаю, он тоже, даже выходные редко вместе проводили. был замкнутый очень, практически ничего о себе не рассказывал. при этом не обманывал меня никогда, в тяжелых ситуациях выручал меня, единственное, он постоянно критиковал мою одежду, однажды просто до слез довел... а я терпела
у меня какой-то синдром отмены появился.... мб парень хороший был, надо сохранить общение было... ну когда человек говорит, что чувств никаких к тебе нет, ощущение странное довольно, и общаться не хочется....
мы 8 месяцев общались, мы молодые люди, как так может влечение погаснуть быстро((((
А Вам должно быть всё равно на долги и беременность если Вы обрадовались ей,если почувствовали что крылья появились за спиной. Гоавное сам человек,а не вот это вот всё.
Где я сказал, что я обрадовался? Какие нафиг крылья? ))) Я ее не знаю и не ждал. Я просто не могу понять всю эту вашу женскую циничность и безнравственность в погоне за собственной выгодой и нежелание нести ответственность за свой выбор и поступки. Когда узнал, что она беременна, камень с души свалился и ведь этого ребёнка она бы без зазрения совести повесила бы на меня, если бы проявить жалость и слабость.
Да и человек она так себе, если спустя 15 лет брака предала, а спустя еще 3 года после развода явилась, как ни в чем ни бывало, мол, давай начнём все сначала. И, опять же, начиная это "начало" с вранья.