Я - мужчина. И мне всегда было важно от женщины видеть взаимный вклад в отношениях. Как эмоциональный, так и материальный. Я тоже как ни странно люблю подарки и сюрпризы.
Когда я не вижу от женщины никакого отклика, то понимаю, что ей на меня наплевать. (Возможно ошибаюсь). Поэтому заканчиваю общение.
При этом я сам очень люблю делать приятное. Те же сюпризы и подарки. Я добрый и эмпатичный, нежадный и верный.
Но вот почему то не могу быть в отношениях с той, которой на меня "наплевать". Если так можнл выразиться.
У вас так часто, у женщин. Вот у мужчин об этом я редко слышал.
Ваше мнение, это отклонение?) #отношения
Если б ей было на тебя наплевать, она б не стала на тебя тратить время.
Вам к недобафету, вы подружитесь. Будете делать друг к другу взаимные шаги.
Такой вопрос. Вам действительно нравится делать приятно девушке или вы делаете сюрпризы и подарки, чтобы получить ответку? Подумайте над этим) Если вы дарите подарок от души, то в ответ как правило ничего не ждут. Это лишь ваш порыв)
Ухаживать за тобой будут, когда беременеть научишься, рожать и абортироваться по приказу партнерши
В целом, согласна с вами и понимаю ваши чувства. Отношения - это "улица с двусторонним движением", и вкладываться в них, в той или иной форме, должны оба партнера. Разумеется, совершенно необязательно это "баш на баш", и очень плохо, если все это становится предметом мелочного торга... Скажем, один партнер может больший упор делать на материальную составляющую, а другой тогда должен как-то "компенсировать" это своим эмоциональным "вкладом"...
Может она ухаживает а ты не замечаешь? Приглашала ли она к себе на борщ, например?
А то тут мужики думают, что ответные шаги это приглашение в ресторан и букет цветов.
Какой вы хотите подарок?
Не пойму, вы ждёте подарков в начале отношений?
Поэтому ты и один.
У тебя смещены причинно-следственные связи