Я развелся! :) Где сейчас можно познакомится? #знакомства
Потерпи два года, и иди в клуб "кому за сорок".
Извиняй дядь, но молодые и бездетные красавицы поумнели и шансов у тебя мало.
На кладбище. Или с ненавистником знакомься, он давно созрел, просто боится признаться самому себе.
Одну семью развалил и никаких выводов....однако...
Сз, на работе, друзей попроси познакомить
В твоём случае..в поликлинике, желательно с утра пораньше приходи
Только свободу приобрёл и снова за старое?😂
На спецоперации. Можете взять в плен хохлушку и привести ее к себе в Россию. Будете держать ее под замком
В лагерях для беженцев.
Зачем старой бабуле знакомиться?
Сообщение было удалено
Так ты рот себе скотчем заклей и пакет на голову надень, может тогда, при виде тебя, у женщин не появится желание написать заяву в полицию
Сообщение было удалено
Ты деду ложных надежд не давай, а то он поверит.
Сообщение было удалено
Неправда, если бы со мной познакомился мужчина на улице, мне бы польстило🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Я зеркальное отражение современных мудов.
Сообщение было удалено
Границы закрыты, поэтому с кругом общения пока откладываеться.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я безнадёжно замужем🤦🏼♀️ Я это пишу для того, чтобы вы понимали, адекватная женщина не воспримет попытку познакомиться на улице как оскорбление и плевок в лицо, так что дерзайте👋
Нет, конечно, я безнадёжно замужем🤦🏼♀️ Я это пишу для того, чтобы вы понимали, адекватная женщина не воспримет попытку познакомиться на улице как оскорбление и плевок в лицо, так что дерзайте👋
От такого, как он, воспримет. А вам приятно, когда подползает такое *** и выдает "а можна свами пазнакомицца"?
Сообщение было удалено
Ваш возрастной сегмент, улыбка, адекватная одежда ( сисяндры не на выкате), можно с пакетом из пятёрочки 🤣🤣, а вообще пробуйте, и красивых не бойтесь, сейчас большинство женщин красивые👋
Сообщение было удалено
🤣🤣 я рада
Ваш возрастной сегмент, улыбка, адекватная одежда ( сисяндры не на выкате), можно с пакетом из пятёрочки 🤣🤣, а вообще пробуйте, и красивых не бойтесь, сейчас большинство женщин красивые👋
Проходил я эту тему. В один период своей жизни решил попробовать знакомиться на улице. Было около десяток подходов – и все отказы. Наверное, это нужно быть суперзвездой, чтобы девушка оставила свой номер. Почему сейчас парни не знакомятся в живую? Потому что девушки всегда отказывают
Проходил я эту тему. В один период своей жизни решил попробовать знакомиться на улице. Было около десяток подходов – и все отказы. Наверное, это нужно быть суперзвездой, чтобы девушка оставила свой номер. Почему сейчас парни не знакомятся в живую? Потому что девушки всегда отказывают
10 мало, как в « холодных звонках» в банке, из 100 звонков 20 заинтересуется, 5 возьмёт кредит🤷🏼♀️ Так что продолжайте😉
Вопрос поставлен неверно. Надо писать ни " где", а "как".
На самом деле очень просто. Надо выглядеть дорого и красиво. Отношения также строить красиво и дорого, пдарки дарить дорогие и красивые. Се ля ви.
В детском саду :) невесты без опыта, без прошлого и без детей. Считаю, не надо искать. Тем более после развода. Начинается хоровод подруг. Сложно спрогнозировать варианты знакомства. Настолько неожиданно бывает. Лучше делайте ремонт дома, помогайте животным, пойдите в волонтёры. Люди так часто погружаются в вопросы, как им любимым себя удачно пристроить :) а Бог всё усмотрел. Часто люди идут помогать, там и знакомятся. Ну смотри, пойдёшь в клуб, кого найдёшь? Потаскушку, которая дома оставила детей, сама в браке, но скажет что в разводе, будет пьяненькая липнуть к тебе, рассказывать о плохих мужчинах. Ну, переспите вы. Это же порочные отношения. А пойдёшь в волонтёры, познакомишься с людьми, готовыми отдавать, жертвовать своим временем, посмотришь на человека в сложной ситуации, готов ли он бороться с трудностями? Многие люди настолько тупы, что готовы всю жизнь жить в кольце отношений "влечение-похоть- разочарование".
99% разведенных не сделали никаких выводов. Хоть и говорят обратное. По юности лет приклеился мужчина с прицепом внебрачным. Меня учили дома - никаких разведенных. Он доказывал, что сделал выводы и понял, как работает институт семьи. На деле - каждый день ночной клуб, алкоголь, квартира требует ремонта, неоконченное высшее. Нет.
при чем тут звезда. важно как знакомится мужчина. если конечно мужик на бомжару с перехода не похож, что все от него бросаются в рассыпную, он рот еще открыть не успевает
В детском саду :) невесты без опыта, без прошлого и без детей. Считаю, не надо искать. Тем более после развода. Начинается хоровод подруг. Сложно спрогнозировать варианты знакомства. Настолько неожиданно бывает. Лучше делайте ремонт дома, помогайте животным, пойдите в волонтёры. Люди так часто погружаются в вопросы, как им любимым себя удачно пристроить :) а Бог всё усмотрел. Часто люди идут помогать, там и знакомятся. Ну смотри, пойдёшь в клуб, кого найдёшь? Потаскушку, которая дома оставила детей, сама в браке, но скажет что в разводе, будет пьяненькая липнуть к тебе, рассказывать о плохих мужчинах. Ну, переспите вы. Это же порочные отношения. А пойдёшь в волонтёры, познакомишься с людьми, готовыми отдавать, жертвовать своим временем, посмотришь на человека в сложной ситуации, готов ли он бороться с трудностями? Многие люди настолько тупы, что готовы всю жизнь жить в кольце отношений "влечение-похоть- разочарование".
все верно, он найдет такую же точности как он сам, как вы пишете потаскушку, которая детей дома оставила, как и он. вы ему лучше посоветуйте в монастырь уйти
я в 42 знакомился в тиндере. до этого на сайтах знакомств не был никогда. описал себя правдиво. знакомый фотограф пофоткал. сразу вырисовались бабы моего сословия. выбор был отличный. рекомендую попробовать.
Если ты *** то это будет очень сложно сделать. Готовься к одиночеству.
Познакомиться