Да, нравятся внешне, могу даже пообщаться и повстречаться, но ничего серьезного не хочется...Через время я понимаю, что человек меня не цепляет. Да и как-то сразу вижу натуру человека и теряю интерес.
А как у вас? #мужчины
Сообщение было удалено
На что ты намекаешь? Я гетеро, но ***.
Сообщение было удалено
Суть проблемы. У меня круг общения - нищеброды. С ними скучно мне. А другой круг общения найти сложно.
Сообщение было удалено
Железная логика. Богачкой я стать не могу, а скучные разговоры с нищебродами надоели. Че делать?
Сообщение было удалено
Такое обычно советуют от безысходности :) Когда вргументы закончились.
В реальной жизни тоже такое бывало. Одна знакомая начала распускать слухи, что я якобы *** и импотент, когда игнорил ее знаки внимания. А когда тогда у меня появилась девушка, так вообще в ярость пришла, ибо все ее сплетни сразу в один миг рассыпались :))
так же, близко и в пределе никто не нужен
Сообщение было удалено
Ясно. В общем, совет - помирай в одиночестве. Ты слишком умна для нищих и слишком бедна для богатых.)))
Мужики все амебоподобные и скучные, используй их по прямому назначению или ищи хобби и хорошую работу. Учи язык и вали отсюда, пока можно даже в штаты попасть через третьи страны
Сообщение было удалено
вывод напрашивается однозначный - мужики не нужны: воспитать не могут, гибнут, спиваются, и т. п.. Чаще мальчиков надо абортировать, чтобы не было такого трэша
вывод напрашивается однозначный - мужики не нужны: воспитать не могут, гибнут, спиваются, и т. п.. Чаще мальчиков надо абортировать, чтобы не было такого трэша
Что за пропаганда геноцида? Не надо никого абортировать, надо дать людям нормальные условия для жизни, стимулы и смыслы.
Сообщение было удалено
Почему папаши лежали на диване и не участвовали в воспитании?
Сообщение было удалено
Каким образом
Сообщение было удалено
Нечего сказать - сиди молча. Вы на пушечный выстрел не подходит к детям - ниночью встать, ни памперс поменять, ни погулять, ни уроки сделать, ни к спорту приучить. Приходите из офиса и на диван с пивасом. И в совке то же самое было - только не танчики и биатлон по ящику, а бухач в гараже с мужиками или нарды во дворе. Пока не примут нормальные законы, так и будете стрелки переводить
Сообщение было удалено
Я не вижу таких примеров в жизни. Ни одного.
Все знакомые, кто развелись, сняли своих мужиков с чужой бабы или им сообщили отвнебрачном ребёнке.
Все мужики, которых выпнули после этого, не платят алименты или платят через суд и со скандалами и вообще не интересуются детьми старыми. Даже на подростка плевать 14 лет, которому мозги не промоешь, он садится и приезжает к отцу, а тот с новой женой и бэбиком и ему похрен на сына.
Ещё одну муж бросил с младенцем после 8 лет брака, просил ребёнка, лечились, родила - выкинул.
Ни одну не знаю, которая имея детей развелась ради более обеспеченного или из-за плохого секса, пивного брюха, поиска смысла жизни на диване.
У нас такие зарплаты и уровень жизни, что баба с ребёнком зубами держится за мужика, потому чтотолной не прокормить.
И речь изначально была об отсутствии мужского воспитания в полной семье, а не у разведённых.
Вот, никогда не понимала такого нытья!!! Чем вам эти мужчины мешают!? Пристают на улице? Лезут в квартиру? Как-то еще навязывают вам свое общение? Если так - вызывайте полицию! А если нет - то живите своей жизнью и будьте счастливы!
Однажды увидела очень красивого парня, но потом подумала... Так он же секса захочет и борщи, и опять бытовуха и его мать.... Перекрестилась и была рада, что есть муж! Даже на уровне гипотетического любовника идет отторжение. Хотя он внешне идеален. А если бы я не была замужем... 100% мой ответ был бы тем же)))) это женщины без браков хотят мужчин хоть как- то, а бывалые бегут сверкая пятками)))))
Что за пропаганда геноцида? Не надо никого абортировать, надо дать людям нормальные условия для жизни, стимулы и смыслы.
именно так благоглупости и выглядят, им уже около 15 тысяч лет, а воз и нане там. Поэтому только радикальные меры нужны, на корню явление пресекать путём абортирования мальчиков